+Подскажите, пожалуйста, как это может повлиять на ребенка? Врач говорит, что анализ может быть неверен, т.к. у беременных «это бывает». И где могла подцепить, ума не приложу!!!((((
+Сделала посев, обнаружен HAP.aureus 10 в пятой степени.вот и думаю, кто это?aureus-это значит золотистый.но стафиллокок по другому пишется(St)а не Hap.мож кто пояснит?
+болею 5ый день… жутко заложен нос… невозможно дышать… очень хочется спать, но из-за носа не сплю вторые сутки… подскажите пожалуйста, какие капли можно применять от заложенности носа при беременности???
+Всем привет! Чем лечите или лечили герпес во время беременности? Кроме ацикловира.Поделитесь, пожалуйста!
+Во время беременности на шее появились маааленькие паппиломы, не скажу что слишком много (шт 5) однако настораживает, нормально ли это?
+Опять герпес (генитальный)На протяжении всей беременности высыпал около 10 раз!!! Брызгаю Эпигеном. Начиталась что с герпесом кесарят и вообще что можно заразить ребенка через грудное молоко. Жуть....Как вы боролись с герпесом? Чем все закончилось? Ложили ли вас на сохранение с герпесом?
+Девушки, всю беременность просидела в этом сообществе, здесь мне много раз помогали советами. Вот решила с вами поделиться моей находкой, вдруг кому-то пригодится. Итак, заложенностью носа особо не страдала, но заболев во время беременности поняла, какой это кошмар. Доктор в ЖК сказала что можно только аквамарис и еще какой-то препарат. От аквамариса мне особо лучше не становилось, так и мучилась. И только сейчас нашла препарат который мне реально помогает во время насморка, который можно и при беременности и при лактации и детям, привыкания не вызывает (это из инструкции). Называется он аква-риносоль. Я не могу сказать что он прям пробивает нос как нафтизин какой-нибудь, но нос задышал…
+девчонки помогите-простылаааааааа… ужас уже какой-то 3-4 дня был только приличный насморк… сижу дома не выхожу… а тут вчера после кашки горяченькой вечером как попер кашель и сопли стали сразу желтыми… что это е мое такое… ужеж шла на выздоровление… А чем лечиться то… Я сейчас на родину приехала-родоков до родов увидеть… а тут такая засада...-17-20… Я пятки Звездочкой натираю… носоглотку полоскаю всю соленным раствором… пью чаи травянные с медом… Цитрусовые конечно же… Но вот те раз-вчера хуже стало… че делать уже не знаю… а до понидельника надо как-то Пузика спасать… ему то там наверняка не сладко
+Девчат у кого находили трихомонады? как лечили? у нас 36 тнеделя успеем ли мы вылечить? могла ли я заразится этим в больничке в которой лежала? бывают ли ошибки в диагностики, голова забита подготовкой к родам, а тут еще и эта гадость.к врачу во вторник.в больнице от этого давали метронидазол 8 таблеток за 1 раз, больше я так понимаю лечить не будут больше? кто с этой гадостью сталкивался и насколько это серьезно?
+Сдала анализ на хламидии и микоплазмы, так как в простых мазках даже после свечей показывает кольпит… Насколько опасно, если результат окажется положительным? И возможно ли лечение при беременности? Очень переживаю за результаты....
+Не знаю что предпринять кажется заболела насморк оч. сильный. Может кто сталкивался, чем лечили насморк?
+К врачу только в понедельник. А мне горло закладывает((((. Кашель сухой, приступообразный. Из лекарств почти ничего не пью (сироп алтея, но он чо-то не але), страшно. А из народных молоко с медом, маслом и содой, +растираю грудь мазью доктор мом. Игаляции еще делаю… И от всего этого толка нет. а больше ничего не знаю. Может, кто подскажет, чем можно кашель подлечить?
+Стало интересно! недавно вот смотрела передачу. так там доктор акушер-гинеколог сказала, что уреаплазму сейчас не лечат. что это 30 лет назад ее лечили и думали что передается она ПП. А еще мне говорили, что по анализам это смотрят, если там значение не превышает какую-то норму, то не лечат. так я не пойму. лечат ее или нет сейчас???
+Подскажите пожалуйста! На половых губах появился герпес, он и ранее у меня выходил, когда простывала, раньше только на лице был, а теперь вот так....
Пожалуйста подскажите можно ли лечить мазью ацикловир??????
Очень переживаю, на ребенке чтоб не отразилось… Беременность 16 неделек...
+У меня начался гайморит, сегодня начала лечение!Что делать если рожать начну, а он еще не пройдет? И куда меня повезут?
+Караул! Не знаю, что это значит. С мужем живем давно, точно знаю, что не изменял мне, да и я ему. Гинеколог сказала, что воспалительный процесс у меня. И направила на анализы по ИППП. Пока не сдавала. Что значит воспалительный, это страшно?
+Здравствуйте! У меня такая проблема: наблюдаюсь у гинеколога, и сдавая мазки, у меня всё время обнаруживают какую-то инфекцию!!!2 раза сдавала бак посев, ПЦР и ничего не нашли.Сейчас уже 2ой раз делаю провокацию пирогеналом.Первый ничего особенного не выявил.Даже температура не поднимается.Только попа ужасно болит от уколов.У меня ещё присутствует эрозия шейки матки и мне один врач сказал, что в мазке может из-за этого просматриваться якобы инфекция.У кого что-то подобное было? Подскажите!!!
+Девочки помогите пожалуйста, пришла с работы температура 38,1. Чем сбить можно? Срок 25 недель. Думаю в автобусе утром перемерзла.
+Милые девочки подскажите… Сдавала анализы на инфекции и нашли уреплазму в малой степени, сказали что если бы не планируемая беременность, то можно было бы и не лечить. Лечится нужно с первого дня МЦ, а вдруг я уже как эта болячка скажется на ребенке и на самой беременности??????
+как может отразиться на малыше? вроде температуры нет, горло болит и ломит всю((((