ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19805  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики

Форум → Рубрика «3.91 Другие жалобы»
Скажите, мне вот прижигали эрозию дедовским методом года 3-4 назад дедовским методом (эл. током вроде). Я к сожалению была неподкованна в этом вопросе и других методов не знала Правду ли говорят, что шейка матки может не раскрыться и будут делать кесарево? Очень бы не хотелось, не столько из-за шрама, сколько хотелось бы естесственные роды.
Татьяна  Санкт-Петербург
16:38 | 10 Фев 10
Комментариев: 9
Просмотров: 2696
*Девочки, я тут в панике, словами не передать какой.В декабре делала дочке ревакцинацию полиомиелита (срок тогда 13-14 недель был), даже не подумала как-то, что может как-то на малыша повлиять. Сейчас предстоит вторая ревакцинация, и что-то страшно стало. Спросила у гинеколога на сайте, и оказалось. что предчувствия меня не подвели! Нельзя делать эту прививку (живой вакциной) старшему ребенку. Теперь молю Бога. чтобы на малыше та первая ревакцинаяция не отразилась никак. Девочки, может кто-то был в такой же ситуации? кто-то тоже по незнанию сделал эту прививку своему старшему ребенку во время беременности. Повлияло ли это как-то на беременность и на младшего ребеночка?
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥  Курск
13:08 | 21 Фев 11
Комментариев: 43
Просмотров: 381
Подскажите, была у врача сегодня,от дня зачатия у меня пошла 4-ая неделька.Врачи считают уже пятой.У меня выделения коричневатые, врач посмотрела на кресле и увидела полип длиной 3 см на 1 см :( Сказала появился на фоне беременности.Причем говорит, что он прям тут возле зева где-то и немогу даже рукой посмотреть, т.к боюсь его просто задену и и все. Он как-то там висит… прям кусок она сказала тела… ужас :( Что УЗИ вагинальное тоже не сделать при таком раскладе.Вывод такой: Удалить, но позже, когда ребенок уже окрепнет. Сказала через пару недель может уже. Она сначала хотела направить в больницу, но говорит они там его удалят и я могу также потерять ребенка, а он очень желанный!!!Вообще это…
Julia  Москва
19:35 | 26 Май 10
Комментариев: 12
Просмотров: 723
+Дамы! при гемоглобине 117 назначает ли вам врач препараты железа?
Маруся  Киров (Кировская обл.)
19:04 | 06 Фев 12
Комментариев: 25
Просмотров: 137
Привет всем будущим мамочкам )) Девочки, подскажите, может еще у кого-то есть подобные ощущения. В 26 недель стало сильно болеть под левым ребром точнее прямо под грудью, прямо как жжение адское и при надавливании боль. Впервые это ощущение появилось когда я спала на левом боку. Сейчас боль и жжение переключилось и на правую сторону и вообще, такое ощущение, что болит и середина уже тоже и спускается боль чуть ниже до желудка… Вообщем, что это такое – не понимаю. Сейчас 28 недель, а боль только увеличивается. Читала, что на 7м  мес беременности начинают расходится ребра, тк увеличивается матка, неужели это сопровождает подобную боль и жжение? Вообщем, что делать – не знаю. Заранее всем…
Ольга  Нижний Новгород
12:32 | 16 Май 11
Комментариев: 6
Просмотров: 354
+Как определить подтекают ли воды?уже несколько дней трусики влажные, иногда прямо чувствую, как что-то вытекает… немного правда.может это просто усилившиеся выделения или легкое недержание???
Алёна  Стерлитамак
07:58 | 07 Фев 12
Комментариев: 5
Просмотров: 178
+Всем доброе утро! Мучаюсь от того что мышцы выше пупка болят… как будто пресс качают… Чихаю и сразу там отдает, и смеяться невозможно! Девочки это такое напряжение растущей матки??? А когда пупок вылазит сопровождается болью??? А то он у меня уже на грани… точнее уже сравнялся и скоро увижу его на поверхности =))
Эся  Иркутск
06:40 | 07 Фев 12
Комментариев: 2
Просмотров: 81
Удалила зуб, появилось воспаление, лунка после воспаления не зарастала, сходиа к врачу, промыли, положили тампон в лунку и отправили, но боль не проходила, пошла опять к стоматологу, оказалось болит соседний зуб-просверлили, каналы почистили(там оказался гной) и отправили ждать до понедельника с открытым зубом.Больт ак и не проходит.И сегодня я заметила окало этого зуба дырку в десне  мм. 4… что это может быть??
Настя  Владимир
11:20 | 26 Авг 11
Просмотров: 101
+Как и у многих у меня пучит живот по причине чего специфические боли вызванные газами особенно в левом подреберье. Дома есть только но-шпа и валерьянка в таблетках, что может помочь и не вредно беременной? Сегодня куплю активированный уголь. На будующующее что еще посоветуете приобрести ?
Агнюша  New York
21:59 | 05 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 97
+почему глаза красные по утрам и сушат?
Ирина  Heidenheim an der Brenz (Хайденхайм-на-Бренце)
12:07 | 05 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 137
+всем привет!!!))девочки, подскажите, у кого такая было, что кожа стала сухая — сухая, на ногах..., животе, груди? на одежде прям чешуйки кожи остаются белые, особенно если почесать. Может это от витаминов?
Кристина  Москва
14:38 | 03 Фев 12
Комментариев: 17
Просмотров: 136
+devochki, u menya <tam >cheshitsya. znayu chto nistatin maz ili svechi nujni. prosto vopros u menya takoy ot chevo eto mojet bit?
Gulicka  Баку
21:10 | 04 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 85
+Девочки всем привет!!! Подскажите, вчера вечером обнаружила выделения необычного цвета-оранжевые, не знаю что это такое. За день до этого прошла курс свечей вагинорм С, может это из-за них?? Ни чего не болит, нет ни каких симптомов. Что это такое?? ПОДСКАЖИТЕ, кто с таки сталкивался, и надо ли бить тревогу??
Юлия  Санкт-Петербург
12:25 | 03 Фев 12
Комментариев: 3
Просмотров: 90
+Девочки может я глупая или как, выписалась из больницы в декабре (был пилонефрит) и после этого начались выделения водянистые с белым и ужасно чешется (а вот тут то моя может глупость и начинается). При чем выделения как будто из клитора, а не из вагины, и чешутся половые губы и клитор. Что это со мной случилось, ни когда такого не было, всегда выделения были не оттуда…И эти выделения когда подтекают я аж чувствую, что полилось (чуть чуть)
Ирина  Екатеринбург
10:53 | 02 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 154
+Часов с четырех вечера болит голова. Началось где-то за ушами и тянется к затылку. Боль пульсирующая, Иногда все сжимается, реагирует на положение головы: боль усиливается при движении головы, наклоне повороте. Думала посплю пройдет. Ничего. Только проснулась болит так же сильно. Кто тоо сталкивался. Вот вису и думаю скорую вызывать
Ольга  Нахабино
02:51 | 01 Фев 12
Просмотров: 86
+Немеет палец на руке... что это может быть? Было у кого-нибудь что-нибудь подобное? Не знаете, с чем это может быть связано?.
Юлия  Спасск-Дальний
04:05 | 31 Янв 12
Комментариев: 8
Просмотров: 88
+Всем дрям Вот не скажу что это постоянно, сыпи нет покраснения тоже, но время от времени так начинает чесаться… сижу как блохастый шарик почесываюсьВчера себя успокаивала мыслью, что может растет.  У кого нибудь еще такое было?
Эльвира  Улан-Удэ
04:38 | 30 Янв 12
Комментариев: 15
Просмотров: 151
+лежу в роддоме, мне тут кучу всего колют… шишки на попе от уколов уже просто не возможные!!! подскажите чем бы их побыстрее рассосать? может крема мази какие?? вообщем поделитесь опытом=)
Ксения  Волгоград
21:23 | 26 Янв 12
Комментариев: 24
Просмотров: 242
+Здравствуйте. Посоветуйте как справиться с кошмарным зудом кожи. Начинается зуд со ступней и ладоней и по всему телу. Скоро рожать а у меня нет сил никаких ночами ходу по квартире и чешусь. Все анализы отклонений не показывают. Так хочется отдохнуть.
Елена  Кудымкар
13:35 | 27 Янв 12
Комментариев: 3
Просмотров: 85
+Из-за воспаления троичного нерва, невролог порекомендовала пропить витамины группы Б. Гинеколог предложила Магне Б6. Так как это препарат снимает тонус матки, не получится ли так что я буду перехаживать. Так как у меня уже почти 38 недель, а никаких предвестников родов нет, живот не тянет,  тренировочных схваток нет. Как будто совсем роды в ближайший месяц не планируются.
Ольга  Нахабино
18:01 | 26 Янв 12
Комментариев: 14
Просмотров: 127
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям