ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19805  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики

Форум → Рубрика «1.6 Угроза невынашивания»
Привет ВСЕМ! Девочки скажите как быть. Позавчера у меня начались кровянистые выделения и меня увезли на скорой. Два дня пробыла в больнице. Сдавала все необходимые анализы. А кровь идет как во время месячных, да еще какая-то слизистая масса вышла… 4 раза осмотрели в кресле… Врачи сказали, что скорее всего выкидыш… Сегодня с утра сдавала анализ на ХГЧ. По анализу ХГЧ мой срок соответсвует 1-2 недели беременности. Но на УЗИ ничего не видно. И тут возник вопрос: не вниматочная ли беременность? Тьфу-тьфу-тьфу! Один врач сказал, начать принимать дюфастон, а другой говорит, может пока не надо ( вдруг плод вне матки)… Вот сижу и плачу, не знаю, как быть? Может у кого-то из вас будет совет по этому…
Кошка  Уфа
13:29 | 10 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 84
на 12 неделе моя участковый сказала, что твердая матка и направила на дневной стационар. проходила: уколы, дуфастон, но-шпа. сделала узи- сказали, что все в порядке! сегодня выписали из стационара- угроза так и есть.как это может быть? на узи все Ок, а врач говорит, что нет. что же дальше делать?
ира  Хмельницкий
15:47 | 09 Фев 12
Комментариев: 13
Просмотров: 130
+хотелось бы узнать призники того, что может произойти выкидыш – кровь, боль или что?
Леночка  Снежное
11:43 | 12 Ноя 11
Просмотров: 472
+Привет Девочки!!!! Во ситуация такая!  У меня 6 недель, вчера должна была идти на первое плановое узи, но перед этим начало кровить и тянущие боли внизу живота, с право. На узи вроде ничего необчного не обнаружили( все норма, живой эмбрион и сердце бъется), только вот желтое тело не очень хорошое( оно то и вырабатывает нужный гормон для беременности) Так вот, кровило тянуло весь день! В результате выписали Дюфастон, ( в таких случаях там идет ударная дозы, а затем еще неделю пить) Но речь не об этом. В общем выпила я вечером, а утром сегодня уже ничего не болит и не тянет!!!!! Вопрос! у кого нибудь так было, поделитесь опытом пожалуйста!!!
Стася  Москва
10:52 | 31 Янв 12
Комментариев: 50
Просмотров: 251
+Всем приветик! Может кто-нибудь с этим сталкивался????? У меня на 5-неделе начались коричн. выделения, в больницу мне никак, дочь оставить не с кем, врач прописал кучу уколов. Магнезию 2 раза в день, прогестерон 1р/д, дицинон по 4мл/2 р/д., +таблетки дюфастон 3 р/д и витамины. Неделю проколола все, все было чисто, врач все отменил и направил на анализы, через пару дней опять все началось, только выд. алые, побежала к другому врачу, сделали узи, с малышом все в порядке, все в норме, а про выделения сказала что из-за отмены прогестерона, прописала дицинон в таблетках и дюфастон в той же дозе. Уже 5-й день, но ничего не проходит. Больше никаких жалоб нет. Подскажите пожалуйста, может…
Татьяна  Санкт-Петербург
12:21 | 04 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 74
+здравствуйте… хотела задать вам вопрос… в понедельник была у гинеколога… она сказала что 5 недель и сказала приходить через неделю фолиевую кислоту прописала… а у меня пошли месячные… тест делала слабая 2 полоска… что это может быть и может ли у меня быть беременность… она сказала что матка увеличена
Евгения  Санкт-Петербург
00:19 | 03 Фев 12
Комментариев: 22
Просмотров: 241
+Привет девченки что лучше пить на ранном сроке беременности при угрозе утрожестан или дюфастон 
Ясноглазка  Махачкала
20:00 | 15 Янв 12
Комментариев: 31
Просмотров: 355
+девочки, кто сталкивался с такой ситуацией? месяц назад сходила на узи (12-13 недель) нашли угрозу — отслойка плаценты и гематома образовалась еще было кровотечение — легла на сохранение. пролежала месяц сходила на контрольное узи (16-17 недель) — с одной стороны радуюсь что с малышиком все хорошо — растем по сроку, сердечко 156 ударов, кислород питание поступает, пуповина в норме, плацента степень зрелости 0 что соответствует сроку!!! НО гематома не уменьшается даже как была так и есть — размер 77 мм *18 мм. (она подлине у меня). лечили дюфастоном свечи папаверин, витамин Е. и постельный режим.выделения до сих пор коричневые есть. Гематома выйдет со временем или до родов может…
Ольга  Октябрьский (Башкирия)
11:42 | 28 Янв 12
Комментариев: 16
Просмотров: 142
+Оч многие говорят, что он помог выносить при угрозах!!! А что вы знаете и думаете по этому поводу???????
Катенька  Новокузнецк
11:13 | 26 Янв 12
Комментариев: 18
Просмотров: 222
+у подруги вчера на 28неделе отошли воды, безводный период уже 24часа, врачи хотят продлить Б еще месяц!!! это разве реально???? и есть ли шанс спасти ребенка???
СВЕТКА-ДАРМАЕДКА 
18:07 | 15 Янв 12
Комментариев: 77
Просмотров: 770
Лежала недавно на сохранении, раскрытие шейки матки – 1 см, поставили мне пессарий акушерский разгружающий «Юнона», чтоб удержать шейку от раскрытия (кольцо пластмассовое). Не пойму, от чего кровянистые выделения, розовые такие… И дочка в животике нет-нет, да и поковыряет шейку матки изнутри – больно... Это нормально?
PseudoЗверь  Санкт-Петербург
12:55 | 02 Сен 11
Комментариев: 8
Просмотров: 323
*Добрый вечер!Вот решила встать на несколько минут и спросить. У меня 8 недель, были бледно-бледно розовые светлые выделения вечером в четверг, утром все норм. Пошла в больницу, моя гинеколог сказала что может быть угроза и иди ложись в стационар. Когда я приехала туда, мне сказали что никакой бешеной угрозы нет и лучше отлежаться дома, прописал утром и днем Риабал и на ночь свечу Вибуркол. Чувствую себя хорошо и выделений больше нет. Девочки, как думаете? если пролежу, не буду ничего делать, все норм будет? У кого-то такое было ? 
Светлана 
22:21 | 21 Янв 12
Просмотров: 177
+Девчонки, скажите пожалуйста когда вы были на 1-2 недели у вас были темные выделения??? и низ живота покалывал из редка????
Наташа  Донецк
18:36 | 15 Янв 12
Комментариев: 18
Просмотров: 202
+26 недель. Все было хорошо, все анализы в норме, заболел немного живот утром, поспала, вроде прошло, но осталось неприятное ощущение… животик натянут. Позвонили доктору, сказал надо в больницу. При осмотре сказал, что матка укорочена… открытие на один палец, узи показало тоже самое, с ребеночком все в порядке. Капают капельницу каждый день магнезию и поповерин колют, а еще врач сказала, что оденем писсарий! и строго лежать! На сколько это серьезно? у кого было? 
Кира  Минск
15:48 | 15 Янв 12
Комментариев: 28
Просмотров: 323
^Девчонки, может кто-то знает: в 26 недель мне установили акушерский пессарий. Насколько я знаю снимать его должны в 37 недель. Так получилось, что консультация у меня будет только в 38 недель (тогда же наверное его и снимут). Хотелось бы знать, более поздний срок снятия пессария никак не повлияет на ребенка? Не будет ли этот пессарий его зажимать? Я правильно понимаю, что пока установлен пессарий, роды не начнуться? Заранее спасибо за ответ!
Яна  Москва
15:28 | 16 Окт 11
Комментариев: 20
Просмотров: 581
+Дорогие беременные! У меня срок маленький (от зачатия примерно 2 недели). Была у врача, назначили витаминки, осмотр не проводили. Посчитали срок (от последних мес), сказали приходить через месяц на УЗИ. Хотела спросить, как определить самой, что всё хорошо? Если ничего не болит, выделения наверное похожие как при овуляции, значит всё идет нормально?.. Какие признаки могут быть при угрозе?
Елена  Екатеринбург
08:11 | 16 Янв 12
Комментариев: 15
Просмотров: 183
+Первое кесарево было в марте 2011года. так получилось, что через 8 месяцев наступила вторая беременность. естественно пишут угроза невынашивания и несостоятельности рубца. Подскажите кто беременел после маленького перерыва после кс: как проходила беременность, какие были проблемы, как проходили роды? псасибо! а то страшно так!
Ольга  Москва
12:28 | 12 Янв 12
Комментариев: 29
Просмотров: 206
^У моей лучшей подруги сейчас Б 21-22 недели, лежит на сохранении (низкая плацента, короткая шейка, тонус), у нее сейчас мама умирает от рака и как бы она старалась не нервничать сами понимаете, что не получается:( Сегодня, когда она шла на узи стали подтекать воды, естественно нервничать она стала еще больше. И ей предложили сделать выбор сохранять дальше или нет. Конечно она сказала сохранять дальше, но ей сказали, что если даже она доходит, то ребенок будет не полноценным. Сейчас я звонила ей, она плачет, она так хочет этого ребенка, долго не получалось забеременеть. Может у кого была такая ситуация? Что вам назначали и как сохранили? Спасибо!
Eseniya  Химки
12:55 | 06 Дек 11
Комментариев: 85
Просмотров: 931
сегодня была на 2 УЗИ, вроде бы сказали все в норме- толщина воротникового пространства 1 мм, размер плода 65мм. пол еще не виден, а жальтак уже хочется узнать -кто там живет у меня. Зато поставили угрозу прерывания беременности- странно, но я ничего не ощущаю, болей нет. Разве такое возможно?
Наташа  Варна
18:05 | 31 Май 10
Комментариев: 6
Просмотров: 517
^ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ СРОК БЕРЕМЕННОСТИ 9 НЕДЕЛЬ МАЛЕНЬКО ПОДКРАВЛИВАЮ НО НЕ ПОСТОЯННО А КАК ТО ВРЕМЕНАМИ КРОВЬ НЕ СВЕЖАЯ КОРИЧНЕВАЯ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? ПРОСТО У МЕНЯ СЫНУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ 9 МЕСЯЦЕВ И С НИМ БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ КАК СКАЗАЛИ ВРАЧИ ПРОСТО ПЛОД НИЗКО ЗАКРЕПИЛСЯ МОЖЕТ ЛИ ОПЯТЬ БЫТЬ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ
татьяна  Асбест
18:44 | 07 Янв 12
Комментариев: 19
Просмотров: 312
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям