ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19805  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики

Форум → Рубрика «3.7 Проблемы с мочеполовой сферой»
+Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что это может быть. Когда встаю, чихаю или кашляю появляется резкая боль справа в паху, ближе к ноге. При этом болит поясница в области почек (постоянно), я думаю это из за хронического пиелонефрита. Я думала на гипертонус матки, но боли не похожи на месячные и односторонние, при этом нет напряжения в животе, по моему.На учете у гинеколога не стою, нет возможности пока, и платного приема тоже нет((Подскажите, на сколько это опасно и что это может быть.
Надежда  Мостовской
18:58 | 07 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 63
^Наконец-то врачи решили лечить у меня уреаплазму.Чтобы внести ясность, скажу сразу, что у меня нет своего врача и меня это ужасно раздражает.На учет я вставала у одной, у своей по участку, потом ее отстранили от работы, проблемы у нее там какие-то и началось: то к одной отправят, то к другой, потом вместо нее назначили постоянного врача, а сегодня пришла-и этой нет, снова к другой! Вообщем я обошла уже всех гинекологов в нашей ЖК. И они друг на друга постоянно гонят, одна что-то назначит, вторая отменит, третья еще что-нибудь. Я уже запуталась, честное слово. Ну так вот пришла я сегодня, она стала возмущаться, почему мне никто не назначил еще лечение от уреаплазмы и понавыписывала мне…
Дарья  Видное
23:29 | 23 Сен 11
Комментариев: 36
Просмотров: 357
+Девочки подскажите пожалуйста кто знает. У меня проблемы с мочевым пузырем начались с начала беременности. Как только писать хочется, сразу живот напрягался. Сейчас почти 30 недель и уже как месяц началось недержание мочи. Тоже стоит маленько только начать терпеть, как чувствую что начинают мокнуть трусы. А вчера стало еще хуже. Потерпела я немного(ну некуда было сходить на улице) и у меня прям как при схватках начал болеть живот.Я аж испугалась что преждевременные роды начались.А сегодня вот весь день болит низ живота, поясница немного и постоянно писать хочется. Только схожу, а опять хочется. Но писать прктически не получается, пару капелек и все. Что со мной девочки???? Моча не плохая…
Елена  Чехов
21:28 | 04 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 95
+У сестры срок 12 недель… боли в поянице… температура 38,4… у кого так было… подозрение на почти… гинеколог осматривал с малышом все норм, в стационаре не оставили из-за температуры… у кого так было… что это может быть?
МАРИШК@  Москва
21:15 | 04 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 112
^Мучает меня зараза эта уже 8 лет, лечусь без конца, столько денег выкинула и все равно состояние ремиссии не более полугода. Вот и сейчас… до Б. пролечилась,5 месяцев не было, а тут к врачу надо было, побрилась там… и вот вам герпес! Мой врач как назло в отпуске, пошла к другой, говорю: Герпес! Что делать? Мажу ацикловиром, имунные препараты боюсь пить, т.к. может еще хуже случиться(у меня после них всегда оботрение) помолчала… прихожу домой, а в обменной карте стоит «Жалоб нет» Ладно, записалась к инфекционисту… наш диалог – У меня Б. и вышел г. герпес. Посоветуйте мне, как лечить и т.д. – А что вы ко мне пришли? Я беременными не занимаюсь, идите к гинекологу! -мой врач в отпуске. Вы…
Екатерина 
20:28 | 29 Сен 11
Комментариев: 24
Просмотров: 330
+Девочки, уже года 1,5-2 забыть забыла что такое цистит. А тут опять он… К врачу не обращалась раньше, помогал свежевыжатый морковный сок по утрам и теплая бутылка... Может у кого был цистит при беременности, что делали? К какому врачу идти — к гинекологу, урологу, терапевту?
Наталья  Санкт-Петербург
11:07 | 18 Янв 12
Комментариев: 16
Просмотров: 148
+Подскажите пожалуйста, с недавнего времени у меня из половых органов начала выделяться жидкость, как водичка прозрачная. что это такое?
Кристина  Фролово
14:07 | 12 Янв 12
Комментариев: 8
Просмотров: 230
+Подскажите, может есть народные способы вылечить воспаление мочевого при беременности? Если у кого было, то какое лечение назначали?
Анна  Ровно
10:28 | 17 Янв 12
Комментариев: 1
Просмотров: 80
* Девчата, у меня постоянно плохой анализ мочи ((( Много белков, мне прописали пить АСКОРУТИН (мои девчонки на работе говорят что это витамины), АМПИЦИЛИН (антибиотик, я так думаю), ФУРАДОНИН (это что-то мочегонное вроде) и ко всему я ещё пью фолиевую кислоту. По три раза в день, выходит 12 таблеток в день. Поделитесь кому что выписывали на маленьких сроках и не многовато ли нам столько? (((
Нюся  Киров (Калужская обл.)
19:29 | 29 Дек 11
Комментариев: 19
Просмотров: 248
^Девочки, подскажите пожалуйста, что делать при молочнице!К врачу пока не могу попасть(((
Элина  Челябинск
17:18 | 09 Янв 12
Комментариев: 10
Просмотров: 168
^девчонки! как вы лечили ее во время беременности? мне прописали следующие препараты: Вильпрафен, Тержинан, Пимафуцин в таблетках.вопрос следующий: вы сами эти препараты покупали или есть надежда, что можно их получить бесплатно по рецепту врача? потому как насчитала я на 3 тыщи.
felicità  Москва
16:15 | 08 Янв 12
Комментариев: 19
Просмотров: 201
^Сегодня была на приеме у гинеколога, у меня 30 недель беременности, мне сказали что у меня молочница и нельзя есть сладкого (а меня на него как раз дико тянуло последнее время) и еще давление 130/90 сказали это максимум для беременных и вообще хотели меня положить в стационар. Блин я так расстроилась, очень боюсь как бы не было чего серьезнее… от молочницы прописали свечи Клион Д… Отпишитесь может у кого было что то подобное, хочу успокоиться…
Софья  Калязин
12:34 | 27 Дек 11
Комментариев: 9
Просмотров: 229
+Сил уже не хватает. Заманалась просто. Вчера закончила второй раз лечить молочницу. Первый раз выписали Пимафуцин. Фиг с ним, что слабый, но кроме него в первом триместре ничего нельзя. Второй раз выписали мазь клотримазол. Вот закончилось лечение, а такое впечатление, что я и не лечилась. Было у кого-то такое? И как выходили из такой ситуации?
Ника  Москва
09:58 | 24 Дек 11
Комментариев: 16
Просмотров: 289
+легла в больницу. кололи папаверин 2 раза в день. боли по утрам были сильные. Потом кололи папаверин и все проходило. Проверилась на узи почек, ничего. Анализ мочи тоже хороший. Сказали что такие боли могут при угрозе. Сейчас колют магнезию 2 раза и внутривенно один раз. Боли прошли и по утрам. Теперь в туалет хожу как на праздник и ничего не болит.лейкоцитов очень много, но не знаю что это значит и как лечить. Тяжесть как похожу все равно есть. Думаю что это матка в тонус приходит.
anna  Солигорск
15:09 | 25 Дек 11
Комментариев: 5
Просмотров: 195
^Где-то в 15-16 недель (не помню точно, но в начале 2 триместра) молочница дала себя знать (то, что то молочница исследованиями не подтверждено пока). Лечилась пимафуцином – стало чуть лучше, но совсем выделения не прошли. Потом их стало больше, хотя особого дискомфорта (зуда, жжения) они не доставляли. В 19 с небольшим врач взяла мазок (подтвердивший наличие сильного воспаления – лейкоциты во всем поле зрения) и назначила ливарол (10 дней). Вчера лечение закончилось, но после секса опять было чувство жжения!( Чтож это такое... Начиталась в инете страшных вещей: что в очень редких случаях ребенок может быть инфицирован внутриутробно, чаще поражения касаются пуповины, кожи, слизистых рта,…
Мария  Москва
11:13 | 20 Дек 11
Комментариев: 20
Просмотров: 228
^Опять она родимая… пол года не было и тут на тебе… помню пила флюконазол, но он мне не очень то помогал… а что вы пьете от молочницы… посоветуйте пожалуйста.
Августина  Воронеж
17:16 | 23 Дек 11
Комментариев: 9
Просмотров: 179
^Подскажите пожалуйста, как лечить молочницу во время беременности? У меня ее никогда вообще не было, а тут на тебе…
Ника  Москва
20:32 | 07 Дек 11
Комментариев: 14
Просмотров: 215
+Сходила в туалет по маленькому, болело немного и совсем мало помочилась. Теперь ноет внизу живота и там внутри. Кажется что я опять пойду в туалет а там капелька и будет болеть. У меня уреаплазмоз, но лечить будем после 20 недели. Читала что из-за этого вируса может болеть когда писяешь и ныть живот. Но как избавиться от этого? У меня ходячая работа и туалета нигде нет.
anna  Солигорск
17:17 | 13 Дек 11
Комментариев: 7
Просмотров: 179
+По утрам сильно болит когда помочусь. Пью канефрит уже3 дня. никаких результатов. Кто знает что делать?
anna  Солигорск
14:22 | 17 Дек 11
Комментариев: 6
Просмотров: 129
+Подскажите какими средствами можно лечить молочницу на 5 недели бер., а то мой врач (бесит уже) тупит, как всегда. И говорит что она не собирается делать какие-то ни было назначения пока я полностью не пройду их (в основном платное) обследование для постановки на учет(((
Татьяна  Салават
12:43 | 15 Дек 11
Комментариев: 5
Просмотров: 193
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям