Девочки, кто знает за этот центр?? Интересует хороший доктор. ПДР 6.06.12 Отзывы? Может кто сам уже рожал? Или слышал чего нибудь?? Напишите пожалуйста!!!
+ура- вчера все подписала с врачом познакомилась- даже на сердце легче стало- кс примерно на последние числа февраля выпадает. теперь можно спокойно все к родам закупать.единственное была удивлена стоимостью контракта- думала будет дешевле… но раз уже решила- тем более первого тоже платно рожала.
+вот так сказочно и радужно выглядит наш роддом!:-) а ваш выглядит также?
+Привет девченки кто был в махачкале в центре планирования семьи
+девочки-тюменки, кто рожал во 2 роддоме на холодильной, поделитесь впечатлениями… спасибо!
*Девочки, кто из Твери рожал в Перинатальном центре, поделитесь впечатлениями. Интересует цена, качество, отношение.
Девчонки из Липецка, напишите, какой роддом в Липецке лучше выбрать, какой посоветуете? Где какие плюсы и минусы?
+Я веду Б по страховке Росгосстрах, на 36 недели меня открепили из поликлиники и теперь до конца Б я должна наблюдаться при роддоме. Я выбрала, что хочу рожать в 29 роддоме г. Москвы. На следующей недели у меня будет срок будет 37 недель и я хочу выбрать доктора, который будет вести мою Б и принимать в дальнейшем роды.
Пожалуйста посоветуйте хорошего специалиста, и поделитесь опытом, кто уже рожал в 29.
Еще мне очень интересно узнать про послеродовое пребывание с ребенком в одной палате, что нужно будет привезти после родов? Во что одевать малыша? я так понимаю все должно быть свое. Принято ли там пеленать или одевать в распашонки? Много памперсов понадобится для малыша в роддоме? и…
+здраствуйте, пузатики!!! есть ли кто из нас кто живет в п.внуково г.москвы? в какой роддом направят? у какого врача вы наблюдаетесь?
*Девочки из Петербурга- какой роддом посоветуете. Выбираю м/у 1 и 2. В первый пойду если будет конфликт-фактор с малышом, в 2- если все ок. А моя мама вообще советует Отто. Вот и не знаю- как лучше быть.
+Подруга переехала недавно, и спросить не у кого… заранее спасибо!
+Девочки, кто уже рожал. Меня интересует род. дом №4 Древецкая Наталья Владимировна. Расскажите о ней
+Привет всем пузатым и тем, кто уже родил в г. Павлодар. Посоветуйте пожалуйста клинику или роддом, которая по вашему мнению самая хорошая в городе. Расскажите о том, как и где вы рожали. Я на данный момент стою на учете в МУ «Данель» у Козеля И.А. Скажем так «сервис и обслуживание» у этого врача оставляют желать лучшего. Хотя многие его хвалят. А многим он тоже не нравится, да и родильное отделение на сколько мне известно даже не оснащено операционной, реанимацией, никакого спец. оборудования нет, просто как поликлиника, обычная больница. Поэтому собираюсь перейти в ЖК по месту прописки. По прописке я отношусь к новой поликлинике от Дачного, на усолке вроде бы где-то. Может кто знает. А по…
+Если есть то кто наблюдался там в ЖК и рожал в роддоме этого города, лучше не так давно. Мне нужна информация потому что я вообще там ниразу не была потому что сама из Екатеринбурга и должна была атм рожать, но вышло что мы обратно с мужем приехали и сейчас мне очень важно знать про ЖК и роддом этого города. Пожалуйста откликнитесь!!!
+Добогие мамочки !подскажите пож-та что можно взять с собой на роды и после родов в ММА им Сеченовка в Москве? нужно ли для ребенка передавать памперсы и ср-ва гигиены? что вообще разрешают взять с собой? буду рожать там в марте.
^Добрый день всем! Хотела бы услышать отзывы о центре. Кто рожал там напиши, пожалуйста, как вам персонал и все ли вас устраивало в процессе родов? Какой врач принимал роды? Планирую рожать платно в этом центре. Обращаюсь к вам за данной информацией, т.к отзывов о нем очень мало…
+Подскажите пожалуйста, в Н.Новгороде какой роддом хороший?
+Девчонки, таки отправили в МОНИИАГ рожать, кто там рожал, расскажите, что там и как, как врачи, что можно и что нельзя Что с собой брать разрешают?
+Наблюдаюсь при 78, в Кожухово… Вчера был тонус, беременность многоплодная… побегу вне планово на прием завтра… по идее же должны сохранять… интересно где? млжет знает кто? в 15 или в 8?
*Всем привет! Девочки, кто знает за этот центр?? Отзывы? Может кто сам уже рожал? Или слышал чего нибудь?? Напишите пожалуйста!!!