ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19790  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики

Форум → Рубрика «3.4 Тонус и боль в животе»
Привет Всем!* Девочки такой вот вопрос… иногда когда малыш пинается в низу живота у меня появляется колики в… ну как сказать в матке… между ног...)) не знаете почему так? и не у кого такого нет? мне говорили подруги кто беременный или уже родили что может малыш пинает по матке сильно из за этого колит в пи....* подскажите может у кого было такое??*
Татьяна  Казань
12:32 | 10 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 57
+девочки подскажите при прогулках мне больно ходить, скручивает пополам и все… больно внизу живота, прям незнаю что это может быть…
анастасия  Эйлат (Eilat)
21:49 | 08 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 137
+Девочки, вот у меня уже 4 раза живот твердел (за всё время и в последние 3 недели, два раза после оргазма, один раз просто так, когда фильм смотрела, и последний вчера ночью, зуб очень заболел). Говорила своему участковому Г, он мне сказал: «Живот на то и живот, чтоб иногда быть твердым», это было неделю назад. Он пенсионер уже и может просто устал от работы. Сегодня ходила в платную клинику на УЗИ, по показаниям всё хорошо, ттт, но вот про живот, когда я спросила, сказала, что это м.б. угрозой, что лучше бандаж носить, а вообще сообщить своему участковому Г, и на его усмотрение можно на дневном полежать, но моему то по барабану это. Вот хочу в четверг еще к заведующей жк сходить, чтоб…
Ольга  Котлас
21:32 | 07 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 129
+Сегодня к вечеру стал периодически напрягаться живот (по времени секунд на 30) В это время чувствуется некий дискомфорт и волнение. Что это может быть? Тонус или что то другое
Анна 
17:38 | 05 Фев 12
Комментариев: 21
Просмотров: 219
+Девчат я заметила такое что у меня во течении дня есть небольшой дискомфорт в районе матки как во время месячных, только слабее намного… Это было у кого нибудь и нормально ли это???
Даша  Санкт-Петербург
08:09 | 08 Фев 12
Комментариев: 3
Просмотров: 98
+Девочки, добрый день всем! Подскажите, пожалуйста… С утра слегка тянет внизу живота слева (была операция, как раз на край шва приходится. Может спайка?) и нет шевелений… Что это может быть? Стоит ли переживать? Уже накрутила себя до ужаса! 
Виктория  Беслан
16:15 | 05 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 85
+Скажите почему колет слева в животе?
Виктория 
00:41 | 04 Фев 12
Комментариев: 16
Просмотров: 159
+Неделю назад узнала, что на шестой неделе. жк находится на другом конце Москвы, а чтобы прикрепиться к соседней нужна карта мед.страхования, которую мне делать надо, а делать ее месяц. Вопрос даже не в этом. Вопрос в том что же мне целый месяц делать? Как узнать в тонусе ли или нет матка (уже неделю без секса живем=(( ), витамины какие пить и т д... Помогите… страшно в неведении жить(( Мало ли там что...
Дарья  Москва
15:23 | 03 Фев 12
Комментариев: 22
Просмотров: 283
*Девочки, очень тянет спину. Уже второй день. Такие сильные ноющие боли как при М. Больше ничего не болит ТТТ. Постоянно лежу, даже с кровати встать не могу. Такое ощущение как-будто прорвет сейчас. Что со мной? Как избавиться от этой боли?
Лена  Калуга
13:39 | 21 Янв 12
Комментариев: 20
Просмотров: 209
+Девчат, а может быть тонус от витаминов? Я вот сидела тут и просчитала, что у меня начал появляться, после приема… Я пью Е, фолевку, йодомарин… Может из-за Е? Вот хочу сделать перерыв, посмотреть, что будет! Может у кого были похожие ситуации?
Елена  Москва
15:58 | 03 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 84
+Я, конечно, и без него обошлась, что генипрал, что индометацин… Врачи специально назначают препараты вредные для плода? Больных пациентов себе заранее готовят, чтоб не умереть потом с тоски на работе? Индометацин при беременности Беременность – самое прекрасное и долгожданное время в жизни каждой женщины. Однако есть одно «но», и этим «но» являются лекарственные препараты. Дело в том, что практически каждая женщина в период беременности становится весьма уязвимой. В результате, она становится «заложницей» того или иного заболевания. Наличие заболевания, вне всякого сомнения, предусматривает прием каких-либо лекарственных препаратов. Причем таких женщин очень много. Если верить…
Юлия 
00:44 | 02 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 95
+Привет ВСЕМ!!! Девочки, скажите пожалуйста, у кого какие ощущения были на ранних сроках? У меня немножечко побаливает низ живота, редко дает о себе знать, мама говорит, что так не должно быть… А я думаю, что все нормально. Спасибо!
Кошка  Уфа
11:43 | 31 Янв 12
Комментариев: 18
Просмотров: 254
Тонус матки (гипертонус) – это непроизвольное сокращение матки. Угроза беременности, вызванная тонусом матки – один из наиболее распространенных диагнозов в наши дни.Матка – орган, состоящий из мышечной ткани. Сами стенки матки имеют три слоя:Серозная оболочка, или «периметрии», – это тоненькая «пленка», покрывающая снаружи матку;Мышечный слой, или «миометрий», – средний слой матки, самый мощный, который состоит из гладкомышечных волокон и соединительной ткани. Мышечные волокна в миометрий расположены не в одном направлении: есть вертикальные (снаружи), спиралевидные (средние) и круговые (внутри) волокна;Внутренняя слизистая оболочка, или «эндометрий», выстилает полость матки…
Марина  Москва
12:18 | 19 Авг 10
Просмотров: 14882
+Начались небольшие боли в животе и пояснице, как при месячных, 38 неделя беременности, как понять что начались схватки?
Альфия  Альметьевск
08:18 | 30 Янв 12
Комментариев: 11
Просмотров: 261
+пришла мысль в мою больную голову! на узи сказали, что плацента перекрывает внутренний зев. это меня не пугает, у меня плановое кс. но вопрос в другом: это значит, что у меня и воды отойти не смогут, если что? а еще расскажите, на что похожи схватки? у меня их не было))) а то я что-то начала ярко ощущать что-то типа треников (если это, конечно они). не часто! так что повода для скорой нет!вчера перед сном схватило минут на 5, слишком сильно для обычного тонуса… но я, конечно, испугалась, время даже начала засекать))))) но все прекратилось, сын активничает как обычно, больше ничего не беспокоит.
felicità  Москва
20:23 | 29 Янв 12
Просмотров: 161
+дорогие мамаы и беременяшки.я первую беременности ходила без проблем, поэтому сейчас очень многое не понимаю.Бывает ощущение Живот как будто колом встает, или как будто прям тяжело в низу живота или что то там лишнее.Это что такое-ТОНУС? первые 6нед по УЗИ сказали гипер тонус.А вот гениколог на приеме в 14 нед сказал все в порядке.А сейчас такие вот ощущения бывают.пожалусто опытные мамочки расскажите.И как с ним боротьс? всем спасибо.
Татьяна  Уральск
18:38 | 26 Янв 12
Комментариев: 13
Просмотров: 230
+Всем привет) Сегодня была у врача завтра ложусь в больницу((( Врач не смотрела не щупала, сказала будешь в больницу ложиться?! У меня целый день живот каменеет и отпускает не болит а просто на минутку каменный становится( Врачу сказала говорит тонус( Сейчас домой пришла и все равно каменеет((( Я так боюсь за малыша( Настроения ноль((( Кто лежал с тонусом чем лечили?! И как вообще он у вас проявлялся???
Рената  Благовещенск (Амурская обл.)
11:59 | 23 Янв 12
Комментариев: 38
Просмотров: 435
+Девочки, дорогие, беременяшки, подскажите, пожалуйста, чем вы спасались, когда у вас болел живот? Желудок? Поджелудка? Когда желудок вставал или что-то типо такого… Какие препараты принимали? Что помогает в таком случае?
Юлия  Спасск-Дальний
14:44 | 24 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 199
^У меня 10я неделька и каждый вечер у меня дискомфорт в животе… как будто тянет как при месячных! Конечно это не больно но неприятно… У кого нибудь было такое??? Это нормально и с чем это связанооо
Любовь  Волгоград
21:21 | 10 Янв 12
Комментариев: 29
Просмотров: 362
+что это за диагноз? как с ним бороться?
Медина  Саки
21:59 | 17 Янв 12
Комментариев: 8
Просмотров: 195
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям