ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19790  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики

Форум → Рубрика «4. Анализы»
+Девочки, у меня вот такой вопрос: сегодня была у своего врача, она назначила мне целую кучу анализов (торч инфекции, ПЦР, гормоны и пр.) и объявила, что они все платные. Тапа сходи в инфитро или еще куда и сдай. Это же куча денег… И еще, не смотря на московскую прописку стою я на учете в подмосковье, может поэтому анализы платные? Или платные будут в любом случае, независимо от прописки?И еще, могу ли я встать на учет еще в Москве, т.е. вестись в 2х гинекологиях?А еще, мне сегодня выдали витамины, срок годности которых истекает в марте этого годаобидно до слез, чуть не реву... 
Екатерина  Москва
14:16 | 06 Фев 12
Комментариев: 13
Просмотров: 97
+Две недели подряд сдаю анализы крови(из пальца) и мочи, на прием прихожу — в крови низкий Hb то 98, то 89, а в моче белок и лейкоцитыПри этом из вены анализы хорошие, мазок, КТГ и УЗИ вообще отличные.Мне уже кажется, что лаборатория надо мной издевается и подкидывает мне результаты какой-нибудь старой бабки
Катерина  Волжский (Волгоградская обл.)
19:51 | 03 Фев 12
Комментариев: 5
Просмотров: 102
*В 16 недель сдавала кровь на хгч и афп, и вот сегодня врач сообщает что показатели завышены… Направила к генетику… Девочки, у кого нибудь было такое? И что дальше??? ХГЧ у меня 5.3 мом, АФП 2.11 мом, сейчас вычитала что норма вроде до 2 мом. Может у кого есть нормы в мом?
Оля  Ангарск
06:54 | 07 Фев 11
Комментариев: 26
Просмотров: 792
+ТАкой вопрос, встала на учет, вроде все что касается меня анализы выписали, а мужу сказали «пусть где нибудь сдаст на RWи на ВИЧ», это правомерно, сестра говорит ее мужу прямо там выписывали направление и он сдавал вместе с ней анализы А где ваши мужья сдавали кровь?????
Катеринчик  Красноярск
18:08 | 31 Янв 12
Комментариев: 33
Просмотров: 209
+Девочки, подскажите было ли у вас так. У меня уже середина беременности, а за все время я сдавала только в начале анализы крови на ВИЧ, из пальца и «пардон» мочи. Хотя многих моих знакомых загоняли по всяким разным анализам. Нормально-ли это? Может это глупый вопрос?
Анастасия  Дзержинск
15:02 | 01 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 162
+Всем доброго вечера.Недавно сдавала анализ на гормоны на 10 день цикла(врач сказала М пройдут и через 3 дня сдавать).А сейчас прочитала, что их надо сдавать на2,3,4 день, расстроилась, столько денег отвалила.Если вам назначали анализы на гормоны, то на какой день цикла, может все-таки анализы правильные и их можно на 10 день сдавать? Спасибо за ответы.
Юлия  Ростов-на-Дону
20:14 | 31 Янв 12
Комментариев: 4
Просмотров: 73
+Здравствуйте, девочки!завтра иду в ЖК.подскажите какие анализы нужно сдавать.хочу знать заранее.у меня уже 14 неделек.
Алия  Баку
13:56 | 26 Янв 12
Комментариев: 5
Просмотров: 119
+Добрый вечер девоньки!!! Помогите пожалуйста расшифровать мужа СГ, а то к врачу еще не скоро, а я переживаю!!!!!Количество (Volume) — 2,0 мл.Внешний вид — сероватыйРазжижение — 35 минВязкость — нормаPh — 7,8Концентрация — 59 млн.млПрогресс.подвиж. — 45%Нормальная морфология — 30%Конц-я подвиж.спер-ов — 26.5 млн.мл.Конц-я функ-их сперм-ов — 13.3 млн.мл.Индификация подвиж.сперм-ов — 162 млн.млВсего спер-ов - 118 млн.млПодвижные сперм-ды — 53 млн.млФункционирующие сперм-ды — 26.6 млн.мл   
Виктория  Сочи
19:20 | 28 Янв 12
Комментариев: 20
Просмотров: 237
+всем привет, скажите пожалуйста, кто знает. я вчера смотрела, программу с еленой малышевой жить здорово) там была рубрика о беременных, и там было сказано что у Б должен быть вот этот гормон ТТГ не меньше 4 единиц.а у меня 2.13, телеведущая сказала что если меньше, то это очень плохо(( а сейчас спросила у эндокринолога, она наоборот сказала что это хорошо) кого слушать*?
Татьяна  Нижний Новгород
16:59 | 25 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 116
^Девочки, подскажите, пожалуйста, какие анализы вам назначили когда Вы вставали на учет? у меня по месячным 13 нед и 4 дня. по УЗИ 12 недель и 5 дн. Сегодня прикрепилась к ЖК, записалась на прием к врачу. они итак на меня как на умалешенную смотрели)) что я так поздно пришла))) Вот хочу на прием(на саму постановку на учет) придти с анализами. Какие анализы Вам назначили когда Вы вставали на учет? с учетом того, что срок будет почти 15 недель.Есть результаты анализов по цитологии, флоры, лейкоциты, гонококк, эпит.кл, трихомонас ваг., грибок молочницы, скрининг 1ого триместра +УЗИ.Что еще сдать? :)))) или просто сдать общий анализ мочи и крови? :) итак небось Г. будет в шоке когда на таком…
Lestra  Москва
19:18 | 16 Авг 11
Комментариев: 21
Просмотров: 324
+Бебирушечки!!! Подскажите пожалуйста, на синдром Дауна какие анализы сдаются и на каких сроках?А то вот даже не знаю сдавали мы или нет… врач что-то ничего не говорит, только что всё в норме (тьфу тьфу тьфу)… а оч интересно...
Крис  Рязань
20:54 | 24 Янв 12
Комментариев: 21
Просмотров: 224
+Во сколько недель берут анализ на совместимость матери и плода, если у матери резус фактор "-"?
Карина  Кoстанай
08:57 | 12 Дек 11
Комментариев: 11
Просмотров: 188
+Девчонки у меня незначительно понижен Т4свободный направляют на консультацию в кдо 17 роддом.... где найти показатели для 2-триместра и вооще чем это опасно?
МАРУСЯ  Москва
14:46 | 19 Янв 12
Просмотров: 61
+Девчушки всем приветик! Вопрос больше к «глубоко беременным;)» или тем кто на сроке больше 18 недель. Может уже и есть такой вопросик, но я на сайте не очень ориентируюсь поэтому не нашла. У нас сейчас 18 недель. В ЖК сдавала анализы при постановке на учет в 8 недель: кровь ВИЧ, гепатит, биохимию, (3 в одном: токсоплазмоз, цитамегаловирус, герпес), ну и может еще какие-то не скажу сразу + мазок + УЗИ + моча (куда без нее перед каждым приемом). Потом в 12 недель УЗИ, и в 14 недель кровь на АФП, на ХГЧ, на ТТГ. Всё! Мне важно узнать: мне правильно назначают сдачу анализов, я сдала всё что нужно или кому-то назначают еще какие-то? А вообще, может кто располагает такой информацией, какие…
Юлия  Оренбург
09:45 | 18 Янв 12
Комментариев: 10
Просмотров: 146
+А можно сдать анализы не в день направления а на следующий? Застряли в пробках не успели совсем чуть чуть до окончания приема анализов. Что теперь?
Алена 
09:40 | 17 Янв 12
Комментариев: 3
Просмотров: 90
Что такое ХГЧ?ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) – это гормон, производимый зародышем (хорионом) сразу после зачатия и плацентой – впоследствии.На обнаружении и измерении уровня β-ХГЧ основывается диагностика ранних сроков беременности. Анализы крови и мочи, обнаруживающие наличие или отсутствие гормона, свидетельствуют о наступившей или не наступившей имплантации эмбриона.ХГЧ состоит из двух субъединиц: α (альфа) и β (бета). Альфа участвует в образовании других гормонов и не может использоваться для анализа на определение беременности, поэтому в этих целях используют β-субъединицу.При нормальном течении беременности β-ХГЧ появляется в организме женщины на 5-7 сутки после зачатия.…
Марина  Москва
12:32 | 19 Авг 10
Просмотров: 3541
^сегодня пришли результаты-АНТИТЕЛ НЕТ... завтра колоть иммуноглабулин… кто колол??? не может быть ничего плохого от него???
❄ВЛАДА❄  Краснодар
17:11 | 28 Дек 11
Комментариев: 24
Просмотров: 219
^Не знаю, как у вас, но у нас это жесть!!!Вот сегодня мне надо было сдать анализы, сначала кровь на коагулограмму… У нас в ЖК кровь берут с 8 до 10, но на коагулограмму у них какой-то странный способ, например, только десять человек в день. Хорошо, что у меня медсестра хорошая, она мне сказала прийти прям к 8, чтобы попасть в эту 10-ку. Я из дома вышла в 7.30, через 20 минут была уже там, в очереди стояла. Все, успела, попала, сдала! Дальше мочаЕе сдавать в соседнем здании в лаборатории, они работают с 8.30-10… То есть стоишь и ждешь, когда можно будет баночку поставить… Ну вот почему нельзя все анализы сделать с 8, они что, переработать бояться?!Но дальше оказалось еще хлеще! Мне еще надо…
Дарья  Видное
17:25 | 09 Дек 11
Комментариев: 18
Просмотров: 360
^девочки можно ли на 36 недели идти сдавать повторный анализ на уреоплазму после лечения??????????????????
оля  Брянск
19:06 | 20 Дек 11
Комментариев: 3
Просмотров: 130
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям