ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19790  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики

Форум → Рубрика «1.4 Декрет и больничный лист»
+ВОТ ЛЕЖУ И ПЛАЧУ… НЕ ХОЧУ НА РАБОТУ!!! СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛСЯ 2Й БОЛЬНИЧНЫЙ… ЗАВТРА НА РАБОТУ!!! ТЯЖЕЛО ТО КАК… А ВЫ ГДЕ НАХОДИЛИСЬ ЗА МЕСЯЦ ДО ДЕКРЕТА? РАБОТАЛИ?
Елена  Ессентукская
19:51 | 08 Фев 12
Комментариев: 90
Просмотров: 245
+Всем привет! Подскажите кто-нибудь выдают ли справки о беременности для предъявления на работе?  И как их получить и где?
Наталия  Чернигов
18:36 | 01 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 124
+Девочки! есть ли такие, кто выходил на работу всего на один день, находясь в ситуации «из декрета в декрет»? это в том случае, если за время вашего нахождения в отпуске по уходу за ребенком оклад вырос, и вы вышли на денек поработать перед новым отпуском по БиР, чтобы выплаты по б/л и дальнейшему пособию были выше, чем в случае с предыдущей беременностью.
Маруся  Киров (Кировская обл.)
19:07 | 06 Фев 12
Комментариев: 13
Просмотров: 175
+Я нахожусь в декретном отпуске с 23 января, на данный момент предприятие временно не работает, декретные еще не получила((((. Вопрос: получу ли вообще?????
Юлия  Волгодонск
12:55 | 07 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 114
+Подскажите пожалуйста, кто знает! Я работаю в организации с 1 июня 2010 года с 11 января 2012 года у меня декретный отпуск, какой способ начисления декретного для меня будет наиболее выгодным? У меня было много больничных за время моей работы.В какие сроки работодатель обязан выплатить мне пособие? Заранее спасибо! 
Виктория  Самара
11:01 | 04 Фев 12
Комментариев: 14
Просмотров: 196
+Скажите пожалуйста, а можно ли в декретный отпуск уйти с 5-6 месяцев? Просто работа у меня напряженная и нервная (в банке с клиентами, частенько на выезды надо и т.д.)
Кошка  Уфа
17:32 | 02 Фев 12
Комментариев: 19
Просмотров: 205
+Девочки, подскажите пожалуйста! я уже 2 года не работаю. получу я что-нибудь:1) до родов2) за роды3) до 1,5 летесли да, какие суммы? 
ДобраяФея  Тюмень
14:15 | 31 Янв 12
Комментариев: 55
Просмотров: 283
+А правда Что сей час в декрет уходят в 6 месяцев?
Оксана  Нефтекумск
15:59 | 27 Янв 12
Просмотров: 215
+девочки, у кого получилось так? не могу и не хочу работать – у меня очень стрессовая работа и честно говоря, разъездная, нервничаю нон-стопом. вот думаю, возможно брать больничный, выходить из одного в другой?
yui  Москва
12:10 | 30 Ноя 11
Комментариев: 50
Просмотров: 698
+ЕЩЁ ОДНА ПОПЫТКА УВЕНЧАЛАСЬ НЕУДАЧЕЙ… ОПЯТЬ НАПЛЕЛИ ХЕРНИ… Я ПРО НАЧАЛЬСТВО И БУХГАЛТЕРА!!!  ПРОСТИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ. МОЛ НЕ ПОЛОЖЕНО АВАНСОМ!!! И ТАК ДАЛЕЕ… АКАК МНЕ БУДЕТ ВЫГОДНЕЕ ВЗЯТЬ ОТПУСК??? СЕЙЧАС АВАНСОМ, ПОСЛЕ ДЕКРЕТНОГО ИЛИ ПОТООООМ....?
Елена  Ессентукская
00:31 | 21 Янв 12
Комментариев: 54
Просмотров: 406
*Когда сдавала больничный в отдел кадров, там сказали типа не знаем примут или нет, потому что печать поставлена на пол см выше, чем положено (такое издевательство конечно). А уже прош больше месяца. С выплатами тишина и так ссыкатно становится, что а вдруг не приняли, а я ничего не знаю…
Алена  Москва
15:50 | 22 Янв 12
Просмотров: 111
+Добрый вечер дорогие бэбирушечки. У меня вопрос избитый как не знаю что, но вечно на волнующий- декрет. Скажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией. Последние месячные у меня были 25 июля, 30 недель у меня получается 20 февраля, но есть акушерский срок который считается по первому дню последних месячных, а также эмбриональный срок ну и по УЗИ который примерно на 2 недели меньше показывает. Так вот в чем вопрос моя Гиня считает мне весь срок по эмбриональному развитию, и в декрет я чувствую хочет так же отправить. Получается акушерских будет уже 32 недели. А я читала многие посты, мамочки пишут что они выходят в декрет в 30 акушерских недель. Как убедить врача отправить меня по…
Юлия  Омск
20:17 | 15 Янв 12
Комментариев: 22
Просмотров: 320
+Привет, девочки подскажите, у меня отпуск по плану стоит 30 января, но я не хочу идти в него, хочу перед декретом, а потом в декрет. Он у меня с 12 марта. Ну мне предложили подтянуть мой отпуск к моей дате 30 января у меня своих дней 26 + 10 дней авансом хотят дать. короче на 5 февраля подтянули. Вот вопрос не сильно ли такой длинный отпуск отразится на декретных? И еще был один больничный на 26 дней.
Любовь  Новосибирск
15:51 | 15 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 207
^Мамочки, нашла сайт… там автоматический расчет декретных. Себе посчитала… но что то мне кажется не так. Знающие посмотрите, пожалуйста!!!  www.kukuzya.ru/ia/raschet-posobiya-po-beremennosti-i-rodam
Елена  Ессентукская
21:32 | 09 Янв 12
Комментариев: 16
Просмотров: 471
^Место работы их перечесляет, когда им перечесляет ФСС или ФСС на прямую? Наверное раньше, чем конец прадников можно не ждать ничего?
Алена  Москва
13:13 | 02 Янв 12
Комментариев: 17
Просмотров: 226
+Я то думала прийду дадут и больничный и гуляй. Так нет надо ждать когда в жк предки комиссия и подпишет. А зачем она вообще нужна? Знакомая ждет уже 2 недели. У нее конечно другая жк чем у меня, но все равно… И так только в 31 неделю выписали, а на деле с такими темпами когда рожу тогда и подпишут… А так вот в понедельник выписали, а завтра пойду его судьбу узнавать и прям чувствую одним местом скажут ой ее ничего не готова…
Алена  Москва
22:39 | 22 Дек 11
Комментариев: 15
Просмотров: 190
^подскажите пожалуйста, когда б/л дают на руки? ровно в 30 недель или там есть еще какие загвоздки? просто слышала говорят нужно еще побегать с ним, снять копию, принести врачу, она потом только отдаст заведующей, а когда уж та вернет-неизвестно… ведь от этого зависят и сроки выплаты декретных!!!
Ольга  Тольятти
12:13 | 22 Дек 11
Комментариев: 17
Просмотров: 290
^Подскажите пожалуйста по какому сроку Г ставит декрет, последние мес. были 9.08.11, узи первое было 11.11.11 срок поставили 13 недель и 3 дня ПДР 15 мая, т.е. точно по последним меснякам все совпадает, я так подсчитала раз у меня двое то в декрет мне уходить 21.02.12, в 28 недель, а сегодня была у врача и она вообще сказала что мне 6.03.11 уходить в декрет причину не сказала почему она мне срок ставит меньше, после долгих споров она согласилась дать декрет с 28.02. т.е. в 29 недель. Вот скажите как так она мне ставит и имеет ли она права так делать......
Анастасия  Старый Оскол
12:05 | 28 Дек 11
Комментариев: 12
Просмотров: 189
+Мечтаю да и планирую с января уйти на больничный до самого декрета… Однако меччтать не вредно, вредно не мечтать! Как больничные отразятся на сумме декретных? Может ли начальство отказать  в ежегодном отпуске?
Елена  Ессентукская
22:11 | 17 Дек 11
Комментариев: 32
Просмотров: 389
^Больничный выписали сегодня, но отдадут в пятницу или понедельник, когда комиссия подпишет. Начальница знает. А нужно ли об этом в отдел кадров сказать или можно принести с опозданием на неделю и мне ничего не скажут…
Алена  Москва
22:30 | 19 Дек 11
Комментариев: 14
Просмотров: 249
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям