Девочки, все привет! У меня сегодня 21ДПО, началась 6 неделька Б ))2 дня назад я сдавала кровь на хгч, результат 324,7! Получается что на 4 день задержки. Я волнуюсь, ведь у многих на на таком сроке уже 1000 и более.Как думаете не слишком низкий?Сегодня сдала еще раз, надеюсь он будет в 2-3 раза выше, результат будет сегодня вечером, а пока что все мысли о предыдущем анализе...
+Простите за достаточно глупый и неприятный вопрос… Но я не знаю, кого бы спросить. Анализы у нас, как и в большинстве поликлиник, принимают с 8 до 10. Так вот, проблема в том, что я не могу утром сходить в туалет... Просто мой организм утром спит и никак не хочет этого делать. Ну так всегда было...
А вот и сам глупый-преглупый вопрос… Скажите, а можно вечером сходить в туалет, а утром отнести анализ? Это никак не повлияет на результат? Или надо именно утром? Я просто уже несколько дней маюсь, анализ сдать надо, а я с этой пустой баночкой по утрам бегаю...))
*Девочки, скажите пожалуйста, что должен показать анализ крови на скрытые инфекции. И чем вообще эти два анализа отличаются?
* Подскажите подалуйста было ли у вас такое. Я на 17-й неделе сдавала анализ на гормоны АПФ и ХГЧ, и вот пришли результаты, врач говорит что уровень АФП немного ниже для 17-й неделе. Сейчас дает мне направление в Областной перинатальный центр (т.к. живу в маленьком городе), чтобы подстраховаться… говорит есть риск рождения ребенка с пороками или с синдромом Дауна. Ехать или забить на это?
*Здравствуйте… Всех с наступающим… Но настроения праздновать нет… Решила проверить полностью свое здоровье, так как скоро придется задуматься о беременности… Никогда ни на что не жаловалась, всегда все анализы были идеальны. И тут на тебе – вчера гинеколог сообщила что обнаружен ВПЧ 16 (вирус папиломы). А сегодня из клиники пришли результаты мазка – Gardnerella vaginalis – ОБНАРУЖЕНО, и еще в бонус ко всему этому уреаплазма парвум – U.parvum… Вот так подарок на новый год… Помогите, объясните мне, страшно ли это все, и что делать и как дальше жить… Я на грани нервного срыва… При всем этом приходится все это держать в себе, никому не рассказываю, приходится делать вид, что все прекрасно……
Девчонки, подскажите, тут такое дело: когда я всала на учет, моя врач спросила меня не хочу ли сдать платно анализы на скрытые инфекции, на что я сказала, что платно – нет и она все это записала в моей карточке. Просто сестра недавно родила, сразу посоветовала, чтоб я отказывалась – что все должны бесплатно делать. В итоге пошла моя 21 неделька и плановый поход в жк. Перед этим мучала молочница, так они мне там выписали направление в квд на ПЛАТНЫЕ анализы!!!(700р)! На что я долго отнекивалась, что якобы нет денег, а сама думаю, вдруг бесплатно пошлют… но нет, бесплатно только на микрофлору направили сдать мазок… Что делать, может сейчас уже анализы платные стали??? Или мне просто голову…
Что такое бак посев мочи на стерильность и бак посев из цервикального канала на чувствительность к антибиотикам? Как сдаются эти анализы и больно ли это, а то мне что то про катетор говорили
**Сдала анализы на инфекции, сижу смотрю на них, как баран на новые ворота, ничего не понимаю. Может кто может подсказать, что они значат и пора ли бить в барабаны, на прием в ЖК только в начале августа, а я очень переживаю может ли что-то повредить нашему малышу.
CMV-IEA-IgM-отрицательный, CMV-IgG-положительный-2,4 Е/мл, CMV-IgG Авидность-72%, Tox gondii-IgM-отрицательный, Tox gondii-IgG отрицательный,HSV -2 IgG Авидность-68%, HSV -2 IgG положительный. Заранее спасибо
Девочки, я только встала на учет неделю назад, и когда пришла сдавать кал, то в лаборатории сказали его сдавать 3 раза, чтобы лучше выявить яйцеглист, если он там есть, а то мол за один раз он может и не проявится. Но врач, когда меня посылала туда ничего не гвоорила про 3 раза, сказала раз сдать и все. Не знаю теперь что и делать?
^Посоветуйте пожалуйста. Мой врач выписала мне сдать анализы на герпес и хламидиоз. А тут я недавно смотрела все свои старые анализы у меня их куча, и нашла на этот самый герпес и хламидиоз. Они отрицательные, но сдавала я их в июле 2010 года. Надо ли сдавать заново или старые подойдут, мгут у меня эти инфекции за год возникнуть?
`Уменя 2 отрицательная группа крови. Это я всегда знала, а анализы только подтвердили. Врач сразу сказала что мужу тоже надо пойти и сдать в любой клинике платно этот же анализ и результат ей принести. Муж точно знает что у него 2 положительная, даже где-то в военном билете есть отметка, но найти его не может. И заставить его пойти сдать кровь я до сих пор не могу! То он занят, то ещё куча причин(( Я почему переживаю, где-то прочитала что меня должны чуть ли не ежемесячно на антитела проверять, но кроме мочи я ничего уже давно не сдаю. Это из-за того что нет его анализа крови? Поделитесь опытом плиз!!!_________________________ P.S. история закончилась так: мой муж таки сдал этот анализ (600…
`Девочки, скажите, как мне можно собрать кал для анализа… просто непонятно как это сделать вгородских условиях..(ну не знаю и все) ...
**Дело в том что у меня по результатам гемостазиограммы густая кровь. Врач отправила на консультацию к гемостазиологу. В нашем городе бесплатный он один. 3ью неделю подряд я не могу туда записаться. Пошла к платному. Принимала обычный гинеколог. толком ниче не сказала прописала уколы в живот и курантил для разжижения крови как я поняла. Но кроме этого отправила меня на генетические анализы + еще куча всяких. итого на кругленькую достаточно сумму. Вот думаю стоит ли их сдавать эти анализы или это просто выкачивание денег?
`Девочки, все говорят про скрининги. Спросила у своего врача, она: «Вам ничего не надо больше». А у меня к 14 неделям только кровь на общий, сахар, ВИЧ, гепатиты, сифилис и анализ мочи. Так и должно быть? Если нет. Где я могу сама сдать без ее направления?
`Девочки как вы сдавали анализ крови на ТТГ? Я сегодня сдавала и меня смутило что мне сказали перед сдачей позавтракать, а в интернете почитала что кушать перед ним нельзя. Короче пришла я, мне дали выпить глюкозы и через час взяли кровь с вены. Мне после выпитой глюкозы стало так не хорошо, я чуть сознание не потеряла, еле досидела час до сдачи крови, на работу ехать в таком состоянии не рискнула, правда через 1,5 часа меня попустило.
`Везде читаю и слышу от беременных подруг, что в 16 недель нужно делать тройной тест (кровь на ХЧГ, ЭФП, свободный эстрадиол) плюс узи. Но врач, у которого я наблюдаюсь, ничего об этом не говорит. И вообще, он на три недели ушел в отпуск. Сказал только, что следующее узи в 22-24 недели. Еще один врач, к которому иногда хожу на консультацию, тоже почему-то молчит. Так надо все-таки делать тройной тест или нет? Может, сходить сдать анализы платно?
`Деовчки, на приеме эндокринолог отправила сдать гормоны, хотя раньше никаких проблем не было.Диагноз: диффузный зоб 1 степени.
вот получила результаты, на прием не скоро, сижу переживаю.
Т4-18,52
ТТГ-0,66
кто подскажет, что это значит? есть повод беспокоиться?
**До сих пор по ряду обстоятельств не побывала у вирусолога, а врач отправляет. Неужели всё так серьёзно, ещё не поздно? Кто знает прошу расшифруйте мои результаты! цитатегаловирус IgG 6.4 – антитела обнаружены вирус простого герпеса 1 IgG 166.1 – антитела обнаружены вирус простого герпеса 1 IgM 0.4 – антитела не обнаружены вирус простого герпеса 2 IgG 0.2 – антитела не обнаружены цитамеголовирус IgM 0.5 – антитела не обнаружены ед/изм. – ед/мл ______________________Всем спасибо за ответы! Сходила к вирусологу, сдала ещё анализы, итог – всё ОК! ! (ттт)
Девочки, подскажите, пожалуйста, на сроке 9 недель сдавала анализ на гормоны. У меня FT4 – 11. Вчера пришла на приём к гине, потом к терапевту, они сказали, что всё в норме. А сегодня была у эндокринолога, отправила на пересдачу, сказав, что вроде нормально, но для её успокоения лучше сделать ещё раз. Какова норма, может, кто знает? Спасибо заранее.
Кому делали биопсию шейки матки? Больно нет, и когда делали до месячных или после?