ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19790  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики

Форум → Рубрика «4.3 Другие анализы»
Девочки, все привет! У меня сегодня 21ДПО, началась 6 неделька Б ))2 дня назад я сдавала кровь на хгч, результат 324,7! Получается что на 4 день задержки. Я волнуюсь, ведь у многих на на таком сроке уже 1000 и более.Как думаете не слишком низкий?Сегодня сдала еще раз, надеюсь он будет в 2-3 раза выше, результат будет сегодня вечером, а пока что все мысли о предыдущем анализе...
yusulka 
11:14 | 10 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 48
+Простите за достаточно глупый и неприятный вопрос… Но я не знаю, кого бы спросить. Анализы у нас, как и в большинстве поликлиник, принимают с 8 до 10. Так вот, проблема в том, что я не могу утром сходить в туалет... Просто мой организм утром спит и никак не хочет этого делать. Ну так всегда было... А вот и сам глупый-преглупый вопрос… Скажите, а можно вечером сходить в туалет, а утром отнести анализ? Это никак не повлияет на результат? Или надо именно утром? Я просто уже несколько дней маюсь, анализ сдать надо, а я с этой пустой баночкой по утрам бегаю...))
Елена 
20:20 | 16 Янв 12
Комментариев: 23
Просмотров: 209
*Девочки, скажите пожалуйста, что должен показать анализ крови на скрытые инфекции. И чем вообще эти два анализа отличаются?
КСЕНИЯ  Чита
12:21 | 18 Янв 12
Комментариев: 2
Просмотров: 140
* Подскажите подалуйста было ли у вас такое. Я на 17-й неделе сдавала анализ на гормоны АПФ и ХГЧ, и вот пришли результаты, врач говорит что уровень АФП немного ниже для 17-й неделе. Сейчас дает мне направление в Областной перинатальный центр (т.к. живу в маленьком городе), чтобы подстраховаться… говорит есть риск рождения ребенка с пороками или с синдромом Дауна. Ехать или забить на это?
Светлана  Уфа
18:41 | 12 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 120
*Здравствуйте… Всех с наступающим… Но настроения праздновать нет… Решила проверить полностью свое здоровье, так как скоро придется задуматься о беременности… Никогда ни на что не жаловалась, всегда все анализы были идеальны. И тут на тебе – вчера гинеколог сообщила что обнаружен ВПЧ 16 (вирус папиломы). А сегодня из клиники пришли результаты мазка – Gardnerella vaginalis – ОБНАРУЖЕНО, и еще в бонус ко всему этому уреаплазма парвум – U.parvum… Вот так подарок на новый год… Помогите, объясните мне, страшно ли это все, и что делать и как дальше жить… Я на грани нервного срыва… При всем этом приходится все это держать в себе, никому не рассказываю, приходится делать вид, что все прекрасно……
Айя 
17:09 | 30 Дек 11
Комментариев: 46
Просмотров: 399
Девчонки, подскажите, тут такое дело: когда я всала на учет, моя врач спросила меня не хочу ли сдать платно анализы на скрытые инфекции, на что я сказала, что платно – нет и она все это записала в моей карточке. Просто сестра недавно родила, сразу посоветовала, чтоб я отказывалась – что все должны бесплатно делать. В итоге пошла моя 21 неделька и плановый поход в жк. Перед этим мучала молочница, так они мне там выписали направление в квд на ПЛАТНЫЕ анализы!!!(700р)! На что я долго отнекивалась, что якобы нет денег, а сама думаю, вдруг бесплатно пошлют… но нет, бесплатно только на микрофлору направили сдать мазок… Что делать, может сейчас уже анализы платные стали??? Или мне просто голову…
★ᴥ♥Оленька♥ᴥ★  Каменск-Уральский
18:10 | 15 Фев 11
Комментариев: 21
Просмотров: 776
Что такое бак посев мочи на стерильность и бак посев из цервикального канала на чувствительность к антибиотикам? Как сдаются эти анализы и больно ли это, а то мне что то про катетор говорили
Алиса  Нефтекамск
20:40 | 30 Июл 10
Комментариев: 8
Просмотров: 3230
**Сдала анализы на инфекции, сижу смотрю на них, как баран на новые ворота, ничего не понимаю. Может кто может подсказать, что они значат и пора ли бить в барабаны, на прием в ЖК только в начале августа, а я очень переживаю может ли что-то повредить нашему малышу. CMV-IEA-IgM-отрицательный, CMV-IgG-положительный-2,4 Е/мл, CMV-IgG Авидность-72%, Tox gondii-IgM-отрицательный, Tox gondii-IgG отрицательный,HSV -2 IgG Авидность-68%, HSV -2 IgG положительный. Заранее спасибо
Ольга  Завьялово
08:28 | 22 Июл 11
Комментариев: 5
Просмотров: 402
Девочки, я только встала на учет неделю назад, и когда пришла сдавать кал, то в лаборатории сказали его сдавать 3 раза, чтобы лучше выявить яйцеглист, если он там есть, а то мол за один раз он может и не проявится. Но врач, когда меня посылала туда ничего не гвоорила про 3 раза, сказала раз сдать и все. Не знаю теперь что и делать?
Катюша  Николаев
11:55 | 12 Окт 11
Комментариев: 5
Просмотров: 195
^Посоветуйте пожалуйста. Мой врач выписала мне сдать анализы на герпес и хламидиоз. А тут я недавно смотрела все свои старые анализы у меня их куча, и нашла на этот самый герпес и хламидиоз. Они отрицательные, но сдавала я их в июле 2010 года. Надо ли сдавать заново или старые подойдут, мгут у меня эти инфекции за год возникнуть?
Юлия  Омск
10:52 | 02 Окт 11
Комментариев: 10
Просмотров: 180
`Уменя 2 отрицательная группа крови. Это я всегда знала, а анализы только подтвердили. Врач сразу сказала что мужу тоже надо пойти и сдать в любой клинике платно этот же анализ и результат ей принести. Муж точно знает что у него 2 положительная, даже где-то в военном билете есть отметка, но найти его не может. И заставить его пойти сдать кровь я до сих пор не могу! То он занят, то ещё куча причин(( Я почему переживаю, где-то прочитала что меня должны чуть ли не ежемесячно на антитела проверять, но кроме мочи я ничего уже давно не сдаю. Это из-за того что нет его анализа крови? Поделитесь опытом плиз!!!_________________________ P.S. история закончилась так: мой муж таки сдал этот анализ (600…
Марина  Мытищи
22:06 | 09 Авг 11
Комментариев: 38
Просмотров: 350
`Девочки, скажите, как мне можно собрать кал для анализа… просто непонятно как это сделать вгородских условиях..(ну не знаю и все) ...
Светлана  Шелехов
15:42 | 09 Авг 11
Комментариев: 15
Просмотров: 274
**Дело в том что у меня по результатам гемостазиограммы густая кровь. Врач отправила на консультацию к гемостазиологу. В нашем городе бесплатный он один. 3ью неделю подряд я не могу туда записаться. Пошла к платному. Принимала обычный гинеколог. толком ниче не сказала прописала уколы в живот и курантил для разжижения крови как я поняла. Но кроме этого отправила меня на генетические анализы + еще куча всяких. итого на кругленькую достаточно сумму. Вот  думаю стоит ли их сдавать эти анализы или это просто выкачивание денег?
Елена  Копейск
08:14 | 26 Июл 11
Комментариев: 6
Просмотров: 165
`Девочки, все говорят про скрининги. Спросила у своего врача, она: «Вам ничего не надо больше». А у меня к 14 неделям только кровь на общий, сахар, ВИЧ, гепатиты, сифилис и анализ мочи. Так и должно быть? Если нет. Где я могу сама сдать без ее направления?
Мария 
22:12 | 30 Июн 11
Комментариев: 19
Просмотров: 463
`Девочки как вы сдавали анализ крови на ТТГ? Я сегодня сдавала и меня смутило что мне сказали перед сдачей позавтракать, а в интернете почитала что кушать перед ним нельзя. Короче пришла я, мне дали выпить глюкозы и через час взяли кровь с вены. Мне после выпитой глюкозы стало так не хорошо, я чуть сознание не потеряла, еле досидела час до сдачи крови, на работу ехать в таком состоянии не рискнула, правда через 1,5 часа меня попустило.
Светик  Днепропетровск
18:48 | 13 Июл 11
Комментариев: 6
Просмотров: 307
`Везде читаю и слышу от беременных подруг, что в 16 недель нужно делать тройной тест (кровь на ХЧГ, ЭФП, свободный эстрадиол) плюс узи. Но врач, у которого я наблюдаюсь, ничего об этом не говорит. И вообще, он на три недели ушел в отпуск. Сказал только, что следующее узи в 22-24 недели. Еще один врач, к которому иногда хожу на консультацию, тоже почему-то молчит. Так надо все-таки делать тройной тест или нет? Может, сходить сдать анализы платно?
dilamia  Москва
11:26 | 11 Июл 11
Комментариев: 11
Просмотров: 510
`Деовчки, на приеме эндокринолог отправила сдать гормоны, хотя раньше никаких проблем не было.Диагноз: диффузный зоб 1 степени. вот получила результаты, на прием не скоро, сижу переживаю. Т4-18,52 ТТГ-0,66 кто подскажет, что это значит? есть повод беспокоиться?
Самаясчастливая  Красноярск
23:12 | 30 Июн 11
Комментариев: 16
Просмотров: 139
**До сих пор по ряду обстоятельств не побывала у вирусолога, а врач отправляет. Неужели всё так серьёзно, ещё не поздно? Кто знает прошу расшифруйте мои результаты! цитатегаловирус IgG 6.4 – антитела обнаружены вирус простого герпеса 1 IgG 166.1 – антитела обнаружены вирус простого герпеса 1 IgM 0.4 – антитела не обнаружены вирус простого герпеса 2 IgG 0.2 – антитела не обнаружены цитамеголовирус IgM 0.5 – антитела не обнаружены ед/изм. – ед/мл ______________________Всем спасибо за ответы! Сходила к вирусологу, сдала ещё анализы, итог – всё ОК! ! (ттт)
Марина  Мытищи
13:58 | 29 Июн 11
Комментариев: 8
Просмотров: 216
Девочки, подскажите, пожалуйста, на сроке 9 недель сдавала анализ на гормоны. У меня FT4 – 11.  Вчера пришла на приём к гине, потом к терапевту, они сказали, что всё в норме. А сегодня была у эндокринолога, отправила на пересдачу, сказав, что вроде нормально, но для её успокоения лучше сделать ещё раз. Какова норма, может, кто знает? Спасибо заранее.
Laska  Минск
12:59 | 26 Май 11
Комментариев: 1
Просмотров: 127
Кому делали биопсию шейки матки? Больно нет, и когда делали до месячных или после?
Дина  Омск
16:11 | 18 Май 11
Комментариев: 4
Просмотров: 205
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям