ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19805  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики

Форум → Рубрика «4.2 Анализы мочи»
+Вообщем-то, проблема для беременных не нова: 20 неделя м в моче появился белок, не много, но есть. Сходила — пересдала — есть белок. Лейкоциты, бактерии — все ок, в рамках допустимого. Завтра пойду к врачу. Рациональная половина моего мозга говорит — ситуация заурядная, доп.анализы, Канефрон и пр. А иррациональная половина мозга моего переживает и паникует. Вот собственно вопрос: кто с этой проблемой сталкивался и как она разрешилась? Что принимали? ушел ли белок???
oksolnce  Санкт-Петербург
11:39 | 07 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 127
+Девочки у меня постоянно  повышен белок в моче.(на данный момент 0,027)Как уменьшить его? Что кушать меньше? Или наооборот больше?
Юлич  Санкт-Петербург
12:09 | 08 Фев 12
Комментариев: 24
Просмотров: 95
Девочки, кто уже встал на учет!!! Подскажите, пожалуйста, кровь на биохимический анализ, коагулограмму, резус-фактор и RW сдают натощак??? (Завтра иду все одним разом сдаю).
˙·•●ღОченьЛюбящаяЕлизаветуСашуЯ  Астрахань
15:44 | 11 Июл 10
Комментариев: 12
Просмотров: 262
Девчонки, а кто пил Канефрон всем назначали по 2т 3 раза в день? не многова то? а то думаю может по 1 попить, если просто для профилактики. У меня одна почка оперированная. и анализы чуток не в норме
Оксана  Москва
15:16 | 21 Ноя 10
Комментариев: 14
Просмотров: 259
Кто-нибудь принимал свечиТЕРЖИНАН во время беременности.
Натали  Санкт-Петербург
18:27 | 20 Авг 10
Комментариев: 17
Просмотров: 473
+У меня с 13 декабря 2011 года лейкоциты повышены. Гинеколог направила к урологу. Та мне выписала Супракс по 1 табл. в день, а затем Канефрон по 2 табл. 3 раза в день. Ничего не помогло. После Нового года снова пошла к урологу она мне прописала Амоксиклав по 1 табл. 3 раза в день. Направила на УЗИ почек, там все нормально, а также дала направление на бак. посев. Завтра вот узнаю, что там обнаружено. Симптомы Рези и жжение т т т вроде прошли. Надеюсь все нормально. Я уже устала. Переживаю за ребенка как он переносит антибиотики.
Анастасия  Чайковский
08:34 | 24 Янв 12
Комментариев: 4
Просмотров: 111
+в моче обнаружили бактерии.какие то...))) пока ничего не назначили.сказали придти через 2 недели снова.(естественно сдав мочу).вся расстроилась.у кого такое же было..., есть...)))
Мария  Яранск
21:52 | 18 Янв 12
Комментариев: 11
Просмотров: 140
+пришла сегодня в жк, а мне хоп! и показывают, анализ мочи в котором лейкоциты 22.500 вместо нормы в 4.000, снова направление в больницу, а там, как и прошлый раз(от туда я сбежала),2т 3р в день канефрона и ампициллин в попу, а толку нуль!Сижу, расстроиласьи почему мне врач сама что-нибудь не выпишет, она как только что-нибудь не так сразу всех в больницы направляет, мол она только следит и ответственности брать не хочет
Танюшка  Москва
11:44 | 17 Янв 12
Комментариев: 16
Просмотров: 174
+встала на учёт в ЖК, сдала анализы — всёв норме. Вот только анализ мочи показал щелочную среду. Что это значит? Правда накануне налопалась раков… Может это повлиять на анализ? 
Сабина  Лазаревское
22:36 | 16 Янв 12
Комментариев: 2
Просмотров: 98
+Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Беременность 15 недель. На днях сдавала анализ мочи в консультации. В принципе ничего не беспокоит. Врач сказала анализы плохие, много бактерий и лейкоцитов. Поставила диагноз- бессимптомная бактериурия. Во избежании осложнений (пиелонефрит) назначила «Монурал» антибиотик и «Канефрон». Еще сказала, если не лечить, это может повлиять на малыша. Купила, прочитала инструкцию (противопоказан при беременности), задумалась а стоит ли пить?! Не хочу навредить ребенку, ведь антибиотики не очень хорошо для плода. Незнаю что делать?!!! Может есть какие-нибудь народные средства, настой трав например… Помогите!!! 
Кадрия  Орехово-Зуево
21:47 | 14 Янв 12
Комментариев: 5
Просмотров: 118
+До беременности был хр. пиелонефрит и хр. цистит. но последние 2 года меня не беспокоил. и вот уже 1,5 месяца плохие анализы мочи. Бактерии. Канефрон пила 3 недели. результата нет. Разово пила порошок Монурал.И вот снова сдала анализ, уже по-Нечипоренко.и вот результат:лейкоциты: 12 750 (норма до 2 000)эритроциты: 3 500 (норма до 1 000)и что теперь-то??? это же и для ребенка плохо!
Елена  Пермь
11:10 | 19 Дек 11
Комментариев: 16
Просмотров: 253
*Все говорят «У ВАС ОТЛИЧНЫЕ АНАЛИЗЫ», тем не менее в моче все время МНОГО бактерий!!! Терапевт для беременных три недели назад сказала, чтобы я пила клюквенные морсы… А сегодня она назначает мне Канефрон по 2 табл 3 раза в день, тк опять полно бактерий!!!!!)))))))))))))  Кто пил этот Канефрон??? Помогло или нет??? И что это за бактерии такие????
Нина  Москва
13:51 | 15 Апр 11
Комментариев: 23
Просмотров: 615
+Нашли бактерии в моче прописали канефрон, отчего бывают бактерии в моче?
Ольга  Королев
18:15 | 15 Сен 11
Комментариев: 12
Просмотров: 306
*Анализы мочи всегда идеальны. А вот если перед сдачей поем соленого, то сразу лейкоциты появляются. Один раз поела квашенной капусты – был белок. Значит проблема с почками все-таки есть? УЗИ почек отличное. А как у вас?
Екатерина  Чебоксары
12:35 | 13 Янв 12
Комментариев: 8
Просмотров: 105
+Девочки! Я в замешательстве… Сдала мочу, все вроде в норме, только в поле «соли» какие-то ураты нашли и + +.Что это? У кого нить было такое? Моча мутная((Врача нет, она на больничном, а к другим топать не хочу.
Таня  Пермь
12:35 | 12 Янв 12
Комментариев: 7
Просмотров: 145
^повлияет ли стаканчик пива на анализ мочи, забыла что завтра идти сдавать и выпила живого пива стакан, спасибо за ответ
Оксана 
22:33 | 09 Янв 12
Комментариев: 7
Просмотров: 217
^С новым годом! Вот не знаю, что делать. Сдала общий анализ мочи – вчера вечером пришел результат: все в норме, только лейкоцитов много (40-50 в поле зрения, при норме 0-6). ЖК не работает до 10 января. Что делать? Бежать к платному врачу ( с деньгами не густо) или подождать до 10, а пока чем-то лечиться самостоятельно? И чем, если выбрать последний вариант?Помогите определиться, пожалуйста!
Мария  Москва
22:26 | 01 Янв 12
Комментариев: 28
Просмотров: 176
^какая норма лейкоцитов в моче? мне сегодня сказала что 6-7-это больше нормы
Юлия  Самара
16:03 | 16 Дек 11
Комментариев: 6
Просмотров: 165
^Девчонки, измерила суточный диурез мочи, так как отекают ноги и кисти рук, и прибавка в весе каждую неделю 1-2кг, недавно даже 3кг(( При том, что ем немного на самом деле. Чтобы результат был достоверным и не было ошибок в подсчетах.не ела фрукты-овощи. В общем, за сутки выпито 2л со всеми супами-борщами, а выведено 1800, то есть 200 мл остались во мне. Это очень плохо, как думаете?? P/S соленого не ем вобще и пью канефрон 2т 3 раза в день, вроде как мочегонное его прописали…
Дарья  Краснодар
23:14 | 13 Дек 11
Комментариев: 31
Просмотров: 224
^Какой уже раз сдаю мочу-показывает повышенный белок.Почему так? С почками проблем никогда не было, в туалет хожу регулярно, за ночь раз 5 встаю.Отёков тоже нет.Каждую неделю врач направляет сдавать мочу, белок такой же, хотя и Канефрон начала пить.Особых жалоб больше нет.Всё переживаю что положат раньше срока(((
Лиля  Набережные Челны
20:35 | 01 Дек 11
Комментариев: 10
Просмотров: 249
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям