+Вообщем-то, проблема для беременных не нова: 20 неделя м в моче появился белок, не много, но есть. Сходила — пересдала — есть белок. Лейкоциты, бактерии — все ок, в рамках допустимого. Завтра пойду к врачу. Рациональная половина моего мозга говорит — ситуация заурядная, доп.анализы, Канефрон и пр. А иррациональная половина мозга моего переживает и паникует. Вот собственно вопрос: кто с этой проблемой сталкивался и как она разрешилась? Что принимали? ушел ли белок???
+Девочки у меня постоянно повышен белок в моче.(на данный момент 0,027)Как уменьшить его? Что кушать меньше? Или наооборот больше?
Девочки, кто уже встал на учет!!! Подскажите, пожалуйста, кровь на биохимический анализ, коагулограмму, резус-фактор и RW сдают натощак??? (Завтра иду все одним разом сдаю).
Девчонки, а кто пил Канефрон всем назначали по 2т 3 раза в день? не многова то? а то думаю может по 1 попить, если просто для профилактики. У меня одна почка оперированная. и анализы чуток не в норме
Кто-нибудь принимал свечиТЕРЖИНАН во время беременности.
+У меня с 13 декабря 2011 года лейкоциты повышены. Гинеколог направила к урологу. Та мне выписала Супракс по 1 табл. в день, а затем Канефрон по 2 табл. 3 раза в день. Ничего не помогло. После Нового года снова пошла к урологу она мне прописала Амоксиклав по 1 табл. 3 раза в день. Направила на УЗИ почек, там все нормально, а также дала направление на бак. посев. Завтра вот узнаю, что там обнаружено. Симптомы Рези и жжение т т т вроде прошли. Надеюсь все нормально. Я уже устала. Переживаю за ребенка как он переносит антибиотики.
+в моче обнаружили бактерии.какие то...))) пока ничего не назначили.сказали придти через 2 недели снова.(естественно сдав мочу).вся расстроилась.у кого такое же было..., есть...)))
+пришла сегодня в жк, а мне хоп! и показывают, анализ мочи в котором лейкоциты 22.500 вместо нормы в 4.000, снова направление в больницу, а там, как и прошлый раз(от туда я сбежала),2т 3р в день канефрона и ампициллин в попу, а толку нуль!Сижу, расстроиласьи почему мне врач сама что-нибудь не выпишет, она как только что-нибудь не так сразу всех в больницы направляет, мол она только следит и ответственности брать не хочет
+встала на учёт в ЖК, сдала анализы — всёв норме. Вот только анализ мочи показал щелочную среду. Что это значит? Правда накануне налопалась раков… Может это повлиять на анализ?
+Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Беременность 15 недель. На днях сдавала анализ мочи в консультации. В принципе ничего не беспокоит. Врач сказала анализы плохие, много бактерий и лейкоцитов. Поставила диагноз- бессимптомная бактериурия. Во избежании осложнений (пиелонефрит) назначила «Монурал» антибиотик и «Канефрон». Еще сказала, если не лечить, это может повлиять на малыша. Купила, прочитала инструкцию (противопоказан при беременности), задумалась а стоит ли пить?! Не хочу навредить ребенку, ведь антибиотики не очень хорошо для плода. Незнаю что делать?!!! Может есть какие-нибудь народные средства, настой трав например… Помогите!!!
+До беременности был хр. пиелонефрит и хр. цистит. но последние 2 года меня не беспокоил. и вот уже 1,5 месяца плохие анализы мочи. Бактерии. Канефрон пила 3 недели. результата нет. Разово пила порошок Монурал.И вот снова сдала анализ, уже по-Нечипоренко.и вот результат:лейкоциты: 12 750 (норма до 2 000)эритроциты: 3 500 (норма до 1 000)и что теперь-то??? это же и для ребенка плохо!
*Все говорят «У ВАС ОТЛИЧНЫЕ АНАЛИЗЫ», тем не менее в моче все время МНОГО бактерий!!! Терапевт для беременных три недели назад сказала, чтобы я пила клюквенные морсы… А сегодня она назначает мне Канефрон по 2 табл 3 раза в день, тк опять полно бактерий!!!!!))))))))))))) Кто пил этот Канефрон??? Помогло или нет??? И что это за бактерии такие????
+Нашли бактерии в моче прописали канефрон, отчего бывают бактерии в моче?
*Анализы мочи всегда идеальны. А вот если перед сдачей поем соленого, то сразу лейкоциты появляются. Один раз поела квашенной капусты – был белок. Значит проблема с почками все-таки есть? УЗИ почек отличное. А как у вас?
+Девочки! Я в замешательстве… Сдала мочу, все вроде в норме, только в поле «соли» какие-то ураты нашли и + +.Что это? У кого нить было такое? Моча мутная((Врача нет, она на больничном, а к другим топать не хочу.
^повлияет ли стаканчик пива на анализ мочи, забыла что завтра идти сдавать и выпила живого пива стакан, спасибо за ответ
^С новым годом! Вот не знаю, что делать. Сдала общий анализ мочи – вчера вечером пришел результат: все в норме, только лейкоцитов много (40-50 в поле зрения, при норме 0-6). ЖК не работает до 10 января. Что делать? Бежать к платному врачу ( с деньгами не густо) или подождать до 10, а пока чем-то лечиться самостоятельно? И чем, если выбрать последний вариант?Помогите определиться, пожалуйста!
^какая норма лейкоцитов в моче? мне сегодня сказала что 6-7-это больше нормы
^Девчонки, измерила суточный диурез мочи, так как отекают ноги и кисти рук, и прибавка в весе каждую неделю 1-2кг, недавно даже 3кг(( При том, что ем немного на самом деле. Чтобы результат был достоверным и не было ошибок в подсчетах.не ела фрукты-овощи. В общем, за сутки выпито 2л со всеми супами-борщами, а выведено 1800, то есть 200 мл остались во мне. Это очень плохо, как думаете?? P/S соленого не ем вобще и пью канефрон 2т 3 раза в день, вроде как мочегонное его прописали…
^Какой уже раз сдаю мочу-показывает повышенный белок.Почему так? С почками проблем никогда не было, в туалет хожу регулярно, за ночь раз 5 встаю.Отёков тоже нет.Каждую неделю врач направляет сдавать мочу, белок такой же, хотя и Канефрон начала пить.Особых жалоб больше нет.Всё переживаю что положат раньше срока(((