+уф… чешется, волосеет ужас.....
У кого еще так чесалось чем спасались??? и долго так будет
С дочей вроде б не чесалось, и не было таким влосатиком
девченки, как кто избавляется от зуда беременных?? у мя все руки и ноги в прыщах! чешется! ничего не помогает(
**вся чешусь ничего никто не может понять от чего это у меня!(((и таблетки не помогают
Всем доброго времени суток. Столкнулась с такой проблемой, примерно с недель 20ти начали высыпать прыщи, не сразу, постепенно. На груди, похожи на угри, высыпали чёрные точки, а потом начали восполяться, а вот на животе чёрных точек нет, просто прыщи, красные, не гнойные, не болят и нечешутся, если только очень редко когда слегка почешутся. Читала, тут что многим беремяняшкам врачи сами говорили, что отчего может быть, а у меня у самой каждый раз на явке спрашивают, что это за сыпь??.. вот и не знаю чего за ерунда такая(
+Я просто в ауте.
несколько дней назад вскочил прыщ на лице, (не первый и не последний) и чего то я его сковырнула.
Образовалась болячка, я с дуру помазала её прополисом на спирту. Конечно вокруг кожу сожгла, теперь шелушится и красная. Вид болячки не очень.
Так вот врач смотрит и говорит: " Ты роддом то выбрала?"
я говорю «Да»
Она мне: " а тебя с таким лицом не возьмут".
Я в шоке, т.е. мне теперь с гепатитными и инфекционными в спец. роддоме рожать??? (простите ни кого не хочу обидеть).Кто из Питера знают о каких роддомах идёт речь...
* Вопрос. Уже как неделю появилась сыпь из очень мелких красных прыщичков на икрах. Очень чешится. Ничего не принимала и ничем не мазала-боюсь. Аллергии ни на что нет, ничего необычного не ела. Что может быть и как бороться?
Прошу прощение, за подробности, но у меня вот такая проблема. Чешется вход во влагалище!!! Я не знаю, молочница ли это, чешется временами целый день! Ко врачу попаду только 26го, она в отпуск ушла, а других я боюсь и не доверяю!!! как быть? может кто знает какие нить лекарства для профилактики? Я раньше узнавала о наличии молочницы с помощью крема кандида (у него реакция сразу на болезнь своя) а сейчас он противопоказан, я даже не могу узнать правда ли молочница или нет!
Заранее спасибо за ответы)))
+Девочки! К геникологу только на следующей недели. Работа загруженна!У меня малые половые губы восполилиь. Болит и сильно зудит. Сначало думала что муж натёр. Но не проходит. Одна губа сильно припухла.Что делать? Может кто мазь подскажет?
Девочки, всем привет! У меня такая проблема… где в интернете не искала, не понимаю что со мной у меня уже недели три грудь очень горячая и не вся, а начиная от сосков к низу красная, у меня только 15 недель и я не понимаю что это, еще она чешется, не постоянно, но часто подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой?
постоянно сохнет и шелушиться кожа вокруг глаз, крема не помогают, под глазами кожа красно-желтая и постоянно корочкой… уже недели три… проходит и сразу же по новой начинается… просто кошмар какой то я выгляжу как из фильмов ужасов ((( что делать ??? чем мазать???
Здравствуйте, девочки!
Подскажите пожалуйста, может было у кого такое.Вначале маленький участок кожи на животе примерно 7 мм стал на ощупь суховат, не чесался, не краснел. Потом в других местах живота появились похожие участки кожи. Прошла примерно неделя и они начали краснеть, то покраснеют, то опять посветлеют, чешутся очень редко и слабо, так что дискомфорта особого не доставляют. Сейчас таких пятнышек от 2 см до 6 мм на животе около 5. По фактуре и на ощупь пятна напоминают кожу, смазанную яичным белком или клеем. И такое ощущение, что они постепенно увеличиваются. Врачу своему показала, но они на тот момент были светлые, она посмотрела и посмеялась надо мной. Что это такое может быть,…
**Девочки, подскажите, может кто-то болел или болеет вульвитом или вульвовагинитом?
Это- Воспаление женских наружных половых органов.
Вот что нашла в инете:
Воспалительный процесс при вульвите может поразить не только лобок, половые губы, клитор и преддверие влагалища, но и всю промежность, включая внутреннюю поверхность бедер. Признаки вульвита: чрезмерное постоянное увлажнение половых органов, постоянный зуд, переходящий в боль, а также отек, чувство жжения при мочеиспускании или во время гигиенических процедур.
У меня это фактически всю беременность, особенно сейчас проявляет себя на 33-34 неделе беременности. За гигиеной стараюсь следить, и прокладки часто меняю и подмываюсь часто,…
Девочки, заранее прошу прощения за подробности. Где-то недели 3-4 назад у меня на промежности (на тоненькой кожице между влагалищем и попой) появилось что-то типа беленьких жировичков. Но это не жировички, они не чешуться, но если я пытаюсь их отковырять, то щипит. Проверялась на инфекции совсем недавно, и на ВПЧ тоже… У МЧ тоже все в порядке, что это может быть? может это из-за беременности? или может герпес? потому что сначала они были как будто слизистая мягкие, а теперь как будто корочкой покрылись… к врачу завтра пойду уже, но просто хочется узнать, может у кого-нибудь было такое же, и что же это было в итоге?? Спасибо заранее)
! Девочки, у кого было такое. Уже 2 сутки чешутся ладони и ступни ног. Аллергии никогда не было. Да и на коже нет никаких покраснений или прыщей. Что это может быть?
~Уже несколько дней чешется живот и сыпь в виде красных маленьких прыщиков.У кого так было и что это может быть?
`Привет всем!!! вопрос у меня такой, может кто подскажет, летом постоянно мучит аллергия, вот и сейчас опять нос опух, глаза слезяться, чихаю постоянно, состояние ужасное, можно ли на моём сроке принимать что нибудь от аллергии? В прошлом спасалась супрастином
**У меня тут такая проблеммка получилась… дня 3 назад появились какие-то странные выделения и ощущения не слишком приятные… на молочницу не похоже, скорее на аллергию какую-то… но что самое странное, что на тоже мне пожаловался и мой муж!!! и такое вот у нас не первый раз-потом все само проходит… сдавала анализы, все в норме… что это может быть и откуда? ведь мы с мужем друг другу не изменяем...
**У меня генитальный герпес, сейчас высыпало, отправила мужа в аптеку за мазью, тк таблетки нельзя, а ему в аптеке не дали. Говорят беременным нельзя… нет ну как это понимать то??? я что должна умирать от зуда, подвергать ребенка опасности из-за того, что гребаный фармацевт не уверен, можно ли мне мазь??? да я весь интернет облазила и с врачом говорила – он говорит мазь можно… а в аптеке не дают… поеду щас к врачу, пусть мне рецепт дает… совсем уже с ума посходили тут… Зла не хватает… никогда не ругалась, но тут прям матом хочется, лежу рыдаю.....
`Девочки, помогите, ужасно боюсь! Начала появляться какая то красная сыпь, сначало как сухим волдыриком, как будто кто то покусал, а потом она не проходит, а только становится краснее и суше.Каждый день по паре пятнышек появляется, практически не чешутся, только ломит суставы фалангов рук, боюсь, как бы не краснуха, а может просто аллеогия на что нибудь? Пью витамины витрум перенатал, подскажите пожалуйсто, что это может быть...
`Здравствуйте! Моя младшая сестра попросила помочь ей ветеренарной клинике. После этого через две недели у меня появился розовый лишай. Я сейчас не дома, а в деревне. Их дерматолог в отпуске. Приехать в город смогу толко через неделю! Как лечить? Что делать? Сыпь только на животике – 3 пятнышка. Не повлияет ли этотна малыша. Срок 32 недели! Помогите, пожалуйста!