ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19790  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики

Форум → Рубрика «1.5 Сохранение в стационаре»
+Перед Новым Годом лежала на сохранении! некоторые может помнять мои «истеричные»посты по поводу того, что не хочу ложиться! Вот теперь посмотрите фотки моей палаты, и скажите какое настроение было бы у вас, если бы довелось «полечиться» в таком месте!!!!??? (Слава, Богу, палата была № 8 :) ) 6 человек в четырёхместной палате)) Ладно, хоть душ есть мало-мальский, я там не была, но мне говорили, что сама кабина новая. Ну и умывалка в самой палате! Вот и все удобства!!!!))))))))))
FRUта 
21:05 | 12 Янв 12
Комментариев: 42
Просмотров: 733
+Здравствуйте! У меня 28 недель беременности, неделю назад поставили на узи многоводье, живот стал большим.роды у меня вторые.Лежу в больнице положили маткой в тонусе, она приходит в тонус и резко отпускает.Сейчас живот опустился в низ и стал меньше.Может ли это быть что вод стало меньше? И какие вообще могут быть последствия.боюсь рано родить.
Isabel  Кисловодск
14:18 | 06 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 195
+просьба откликнуться, тех кто сталкивался с этим, почему зашивали, помогло ли вынашиванию беременности и как проходит эта процедура… важна любая информация
МАРИШК@  Москва
14:33 | 05 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 183
+я такая ссыкуха что прям и не знаю что лучше.как бы вы поступили? и почему
Алекса  Тимашевск
13:47 | 04 Фев 12
Комментариев: 31
Просмотров: 243
+На сегодняшний день нам уже 36 недель, планируется КС ( первые роды были КС). Назначили дату госпитализации на 19 февраля, после чего обследование в течение 3-5 дней и операция. Но что то страшновато, во-первых, на этом сроке уже постоянные тренировочные схваточки бывают, шевелиться тяжело, животик побаливает, так вот, боюсь что всё может начаться раньше, т.к. на момент госпитализации будет уже ровно 39 недель и в связи с этим такой вопрос- а если роды начнутся раньше, как нибудь среди ночи, понятно что вызываю скорую, а там что-останавливают процесс или делают экстренное КС? И вообще кажется что поздновато госпитализируют.
Ольга  Тольятти
17:32 | 31 Янв 12
Комментариев: 4
Просмотров: 102
+Ходила сегодня в ЖК, взвесили они меня и ужаснулись. С начала беременности поправилась я на 13 кг. А ещё узистка накануне углядела микрокальцинаты в плаценте и написала об этом в заключении, поставила 1-2 степень созревания плаценты. Вот и решили они меня на этой почве госпитализировать, я написала отказ. Тогда врач назначила мне окситоцин внутривенно делать в процедурном кабинете. Я прочитала аннотацию к препарату, а там написано что он возбуждает родовую д-ть и его назначают для стимуляции родов. Я в ШОКЕ!!!!!
Екатерина  Лобня
17:52 | 26 Янв 12
Комментариев: 24
Просмотров: 254
+Добрый день девочки! У меня срок 7 недель, ходила на осмотр, врач сказала что матка увеличена на 6 недель, а по месячным должно быть 2-ва месяца, отправила на УЗИ, а там сказали что у меня ретрохориальная гематома, легла в больницу на сохранение, оочень переживаю, девочки хорошие мои у кого такой диагноз ставили?? Расскажите как это может влиять на плод??
Юлия  Урай
11:04 | 25 Дек 11
Комментариев: 7
Просмотров: 271
+Анализ мочи с каждым днем все хуже и хуже.сегодня кол-во лейкоцитов в моче(вместо положенных от 0-2000) – 25 500.вчера было еще 12 500. сказали незамедлительно ложится в больницу. колоть антибиотики. и скорее всего там я останусь до родов. хотя планировала рожать в другой больнице, даже уже договоренность с врачом была. как вышла от врача – реву. и остановится не могу что ж я такая невезучая? какая же больная мамка досталась бедному ребенку
Елена  Пермь
16:22 | 20 Дек 11
Комментариев: 12
Просмотров: 277
^Придется полежать на сохранении, а со старшим хочет папа посидеть.Но надо взять какую-то справку, чтоб он мог побыть 10 дней дома. Кто брал??? Что за справка??? подскажите!!! и еще девушки, напомните, надо при оформлении в стационар что-нить кроме паспорта??? у меня некоторые доки переоформляются.
Ekaterina-бука 
15:18 | 07 Дек 11
Комментариев: 9
Просмотров: 162
^Ээээх, сегодня мы узнали, что мы мальчик)И все у нас хорошо) но сделали нам допплерометрию и вот тут началось. УЗИ делали у Те С.А и у нас все в норме кроме левой маточной артерии- низкий диастолический компонент. Те сказал бывает такое, не очень хорошо, но надо наблюдать. Диагноз нарушение маточно- плацетарного кровотока 1 А степень. Срок небольшой, Ребенок соответствует, через 3 недели повтор допплера. А моя Г меня настоятельно кладет в роддом, что это плохо, что сразу надо лечить, а то перерастет в плацентарную недостаточность. Капельницы прокапать. Вот и не знаю, то ли лечь, то ли три недели подождать. Дневного стационара нет поэтому надо будет быть в больнице. Совет спроосила уже у…
МамаКатя  Москва
21:34 | 30 Ноя 11
Комментариев: 8
Просмотров: 213
^Мой врач выписал мне направление в гин. отделение в пятницу, в связи с токсикозом 1-ой степени (от всего практически тошнит, встать или просто руки поднять не могу, сразу голова кружится, уши закладывает и т. д. чуть ли сознание не теряю и так постоянно). на работе меня отправили на больничный, я сразу поехала в ЖК, сдала все необходимые анализы. взяла направление в стационар и довольная поехала домой ждать понедельника. думала полежу витаминки мне покапают… ага, куда там. сегодня с утра поехали с мужем (я с 3мя сумками вся накрученная) к чёрту на куличики в гин. отд. там моё направление посмотрели… сдала опять же кровь с мочей и МНЕ НАПИСАЛИ ОТКАЗ типа в моче белка нет, УГРОЗЫ нет… иди в…
Влада  Казань
18:52 | 28 Ноя 11
Просмотров: 196
^Девочки куда лечь на сохранение в питере? хочется чтоб внимательное отношение, без разсусоливания обследовали- пролечили -отпустили)) ну и бытовые условия более-менее хорошие. 
наталья  Санкт-Петербург
15:47 | 25 Ноя 11
Комментариев: 5
Просмотров: 149
^девчушки привет.сегодня ходила в жк, сказали из за давления и отеков кладут 17го в больницу… а 18го у меня д.р.(изверги(настроение ни к черту..(
Евгения  Видное
13:41 | 10 Ноя 11
Комментариев: 20
Просмотров: 303
^здравствуйте. у меня такой вопрос, вчера меня положили на сохранение у меня 35 неделя, положили потому, что шейка матки маленько открылась. вопрос: будут ли меня держать до самого конца? пока не рожу? или отпустят раньше? и зачем колят ношпу?? у меня ведь ничего не болит!!!
Идочка  Казань
17:55 | 30 Окт 11
Комментариев: 24
Просмотров: 405
^Девочки, всем добрый вечер!У меня такая проблемка… Вчера была на плановом приеме в ж.к. сделали КТГ показал сокращение (тонус) матки через каждые 15 минут. Направила лечь на сохранение. Сегодня пришла в отдаление патологи беременных (в роддоме) там посмотрела врач и сказала что еще и шейка короткая и мягкая уже, головка малыша низко опущена. Врач прописала магнезию в/в и свечи с Папаверином. Чтобы хотя бы недельки 2 еще сохранить. Сейчас срок врач ставит 35 недель, по узи 36. Значит ли это что я скоро рожу??? Вообще срок ставят 21 декабря.
Дарья  Дубовка (Волгоградская обл.)
21:36 | 22 Ноя 11
Комментариев: 9
Просмотров: 126
^когда ложат больняк дают?
Рая  Любань
18:46 | 14 Ноя 11
Просмотров: 254
^Скажите пожалуйста: вот третий раз ложусь с тонусом на сохранении и колят укол магнезий, и таблетки гинипрал, сейчас нам 26 недель, смогу ли я сама родить после таких укрепляющих уколов???
Альфия  Альметьевск
18:30 | 11 Ноя 11
Комментариев: 4
Просмотров: 153
^а у меня плохие анализы мочивообще в детстве мне операцию делали на почки.потом инвалидность была и в итоге хронический пиелонефрит.так вот сдала анализы мочи, а они плохие, теперь перездавать надо и если снова будут плохими, то сказали, что упекут в больницу, а у меня менньше чем через 3 недели свадьбада и соооовсем лежать там не хочется!!! я эти больницы НЕНАВИЖУ
Танюшка  Москва
15:25 | 09 Ноя 11
Комментариев: 11
Просмотров: 243
+Началось все с того что встала я ночью в 5 утра в туалет. и обнаружила красно-коричневые выделения. напугалась- вызвала скорую. меня увезли в роддом№6… в приемном покое меня посмотрели-сказали что предвестники, но положили в сомнительное отделение.пришла я туда-мест нет.поместили на скамейку длиной 1,40 в коридоре.из окон дует, все носятся, гремят. ну ладно это не самое плохое. отношение врачей и медсестер просто никакое- тебя не замечают.вообще. в первый день ко мне никто не подошел и не посмотрел что со мной. ночью я поснулась от того что из меня вытекло что то похожее на воды примерно 150гр. я о б этом сказала медсестре, на что она ответила -положи тряпочку через 2 часа посмотрим. через…
Маша  Нижний Новгород
14:20 | 07 Ноя 11
Комментариев: 34
Просмотров: 444
^ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ С ТОНУСОМ, НЕ ПОТВЕРДИЛСЯ. А ПЛАЦЕНТА 1 СТЕПЕНИ. ВРАЧ ТОЛБКО В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ. И ВОТ ДУМАЮ А КОГЛА ИМЕНЯ  ВЫПУСТЯТ ИЛИБУДДУТ ЛЕЧИТЬ А СКОЛБКО?
Алена  Москва
15:27 | 29 Окт 11
Комментариев: 3
Просмотров: 165
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям