ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21177  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Последние фотографии
Рубрики

Форум → Рубрика «4.3 Мазок»
@Сделали мазок в 31-32 недели, обнаружили дрожжи. Сказали вставлять свечи ПОЛИЖИНАКС 10дней. Я пролечилась. Сделали повторный-опять дрожжи и опять ПОЛИЖИНАКС назначили. Кто-нибудь лечился этими свечками? Эффективны ли они?
Анастасия  Михайловка (Волгоградская обл.)
19:44 | 16 Май 12
Комментариев: 12
Просмотров: 80
*Из моей книги «Тысячиии… вопросов и ответов по гинекологии» 76. Какой должен быть объем влагалищных выделений в норме? В норме в течение суток выделяется от 1 до 4 мл влагалищной жидкости, которая в большинстве случаев белесоватая, вязкая и без неприятного запаха. 77. Из чего состоят влагалищные выделения? Влагалищные выделения состоят из слизистого секрета, вырабатываемого железами канала шейки матки, слущенных клеток покровного эпителия стенок влагалища и шейки матки, микроорганизмов, живущих во влагалище, и влагалищного транссудата (выпота). 78. Какими методами можно обследовать влагалищные выделения? Влагалищное содержимое можно обследовать различными методами. Наиболее…
Доктор  Toronto
02:03 | 17 Фев 11
Комментариев: 68
Просмотров: 21853
Сдала мазок, сказали что дрожжевые грибки. Выписали свечи. От чего они вообще бывают и как еще можно лечить?
Алиса  Нефтекамск
20:10 | 26 Июл 10
Комментариев: 10
Просмотров: 2475
+Гинеколог на прошлом приеме во время осмотра в кресле где- то там рас смотрела у меня молочницу. Никаких анализов не брала, только осмотр. Выделения были не совсем прозрачные, вот она мне и прописала свечи Тержинан. Я конечно сомневалась, что это молочница, тк никаких симптомов не было вообще, только более обильные выделения чем обычно( но не критично) Я 6 дней ставила их, а сегодня когда проснулась обнаружила обильную желтоватую слизь на белье ( простите за подробности) Ни зуда, ни дискомфорта, только вот такие слизистые выделения. Были они утром. Днем никаких выделений! Прием у врача будет только послезавтра. Как думаете продолжать их ставить или лучше прекратить?
ОксанаPipsi  Краснодар
14:50 | 29 Фев 12
Просмотров: 276
Девочки, сдавала мазок, сказали что сплошь лейкоциты. Прописали свечи Осарбон.  Мужу сказала, а он уже начал беспокоиться, может мне провериться и т.п.( 100% что не изменяет).Интересно, чем вызвано повышение лейкоцитов и заразно ли? У кого так было?
Ляйсан  Уфа
19:06 | 26 Авг 10
Комментариев: 9
Просмотров: 2890
+Кто сталкивался ??? В мазке коки и сплошь лейкоциты !!!!Ничего больше нет!!! Нет никаких инфекций вообще!!! Анализы все хорошие вот только лейкоциты и кокки!!! в обменке написано бактериальный кольпитчем лечили???
МамуляМакара 
17:36 | 19 Апр 12
Комментариев: 16
Просмотров: 221
+Вобщем лейкоциты ( что то неопнятное что то типа СПЛОС)Эпителий плоский 3-4Флора (тоже не ясно типа КОКК)дрожжей нет трихомонады нетгарднереллы нет !!!так вот но диагноз сказали кольпит !сказали мазок плохой !!!!! и чем лечить тож не сказали)
МамуляМакара 
14:56 | 19 Апр 12
Комментариев: 6
Просмотров: 171
+девочки, подскажите, у кого плохой мазок был, вы сдавали анализы на ИППП?
Василиса  Омск
12:44 | 10 Апр 12
Комментариев: 4
Просмотров: 136
+А для чего мазок нужно сдавать на 36 неделе, мне моя Г сказала придешь в след. раз, будем мазок брать. У вас брали?
Марина  Курск
23:28 | 06 Апр 12
Комментариев: 9
Просмотров: 192
+У меня нашли в мазке 40-50 лейкоцитов… при этом инфекций нет… врач сказала возможно наличие граммположительных бактерий(типа стафиллокок, стрептококк)… чем лечить эту дрянь… ее ничего не берет =(
Бусинка  Волжский (Волгоградская обл.)
14:20 | 03 Апр 12
Комментариев: 17
Просмотров: 193
+У меня брали мазок на 8 нед. сегодня ходила вставать на учет и мой Г. не смогла найти рез-т по нему, сказала в следующий прием придешь возьмем еще раз, если этот не найдем. Не опасно ли брать мазок в следующий раз, будет 15 недель? просто слышала, что на кресло после 12 недель уже не сажают и ничего не берут.
Юля  Железнодорожный (Московск.)
18:50 | 29 Мар 12
Комментариев: 35
Просмотров: 271
+зачем на 25 недели будут делать мазок? это как плановый осмотр???все анализы в норме....
Кристина  Москва
18:13 | 22 Мар 12
Комментариев: 8
Просмотров: 183
+Девочки, подскажите пожалуйста. Была в ЖК сдала мазок, нашли инфекцию, врач прописала кучу лекарств — Тержинан (вагин. таблетки), Виферон свечи, Флуконазол и Метронидазол. Пришла домой прочитала про Метронидазол а ведь он же противопоказан при беременности, а она мне его прописала аж по таблетке 3 раза в день. Вот сижу уже распереживалась, все препараты начала принимать а его боюсььььь. Че т я вообще не понимаю как так прописала мне препарат который нельзя?
Елена  Пестяки
20:45 | 11 Мар 12
Комментариев: 12
Просмотров: 304
+После сдачи мазка обнаружили кольпит. Прописали свечи Пимафуцин. Девочки подскажите что это такое, и быстро ли это лечится??
ЕЛЕНА  Ульяновск
11:35 | 23 Мар 12
Просмотров: 199
+Девочки подскажите!!! никак не могу понять от чего меня лечат!  О своей Б узнала еще до задержки, и пришла сразу в ЖК, плод сразу не обнаружили(срок слишком мал) но мазок взяли, через неделю еще одно узи ставят срок 3-4 недели и отправляют к своему врачу, на приеме я была 26 декабря, она сказала что мазок плохой и взяла еще раз, с тех пор больше не одного осмотра и не одного анализа( за исключением крови на RW, вич и группу крови) и только неделю назад она опять вспомнила про плохой мазок.долго не могла добиться от нее что же в нем плохого!!! ( толи чушь какая то, толи целый букет!??) в итоге она сказала что много лейкоцитов, особо мне это не о чем не говорит(((Выписала гексикон. Щас вот…
ксения  Екатеринбург
17:51 | 01 Мар 12
Просмотров: 258
**вчера была у врача, она мне выписала свечи тержинан и сказала, что мазок плохой, больше ничего не объяснила!!! подскажите, пожалуйста, при каком диагнозе выписывают эти свечи и серьезно ли это???
Сашенька  Нижнекамск
11:33 | 21 Июн 11
Комментариев: 29
Просмотров: 836
*Девочки, беремняшечки и уже мамулечки, ПОМОГИТЕ! У меня обнаружили хламидиоз, Г сказала, что лечение проводят с 12 недели. Но я в инете начиталась, что на ранних сроках это может привести к выкидышу или к ЗБ. Кто сталкивался, что делали, как мне быть посоветуйте.
Лейла  Тюмень
20:14 | 26 Янв 11
Комментариев: 11
Просмотров: 578
+Девочки, кто-нибудь на больших сроках, последних сроках, неделях так 34-35… может даже больше, сдавал мазок? Что-то мне как-то страшновато… Как думаете, врач не будет глубоко лезть? Можно на таких сроках?
Юлия  Спасск-Дальний
05:43 | 10 Фев 12
Просмотров: 388
+Милые девочки, расскажите зачем его сдают? и что по нему можно узнать? Я на 25недели и второй раз сдаю уже(
Юлия  Ростов-на-Дону
19:41 | 24 Фев 12
Просмотров: 406
+Девочки, подскажите! была у Г она сказала плохой мазок, чего там плохого не рассказала. Но назначила пропить «Вагинорм- С». Кто- нибудь пил? На деточке никак не сказывается?
Кристина 
16:08 | 09 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 188
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только