`Девочки, такой вопросик, а когда дают обменную карту?? А то я была а приеме, спрашиваю, а врач говорит рано! А подруга как на учет встала ей сразу ее далиНе поймешь этих врачей
+Больничный дали, а сертификат сказали не донесли наверное, но чтоб не переживала, прийду после праздников и точно он будет. А я подумала на фиг надо на праздниках рисковать. Схожу на след недели и скажу дайте мне его. Ведь в 30 недель обязаны его выдать? И интересно что если начать рожать а сертификата нет. Выгонят из роддома?
+как можно воспользоваться талоном № 1? На что именно идут эти деньги?
+Девчата подскажите пожалуйста, когда выдают Родовой сертификат!????????
+растусуйте мне пожалуйста глупой что такое оценка пренатального риска и ВСД?, роюсь щас в обменной карте и нашла данные:1явка всд- 1балл, угроза -2балла, анемия- 2балла,30 нед: всд-1балл, вагинит- 2балла
Когда, кем и где выдается родовый сертификат; какие документы необходимы для получения родового сертификата; выдаются ли родовые сертификаты иностранным гражданам; размер родового сертификата; в каких случаях не оплачивается родовый сертификат; если женщина осталась недовольна качеством оказанных ей услуг по медицинской помощи; если у беременной женщины нет родового сертификата Родовый сертификат введен с 1 января 2006 года в рамках реализации национального проекта «Здоровье» во всех регионах Российской Федерации. Его цель — улучшить качество обслуживания в женских консультациях, родильных домах и детских поликлиниках. Порядок и условия оплаты родового сертификата утверждены Приказом…
* Девочки, прошу помощи! оТВЕТЬТЕ!!! Даже не знаю с чего начать… Долгая история. В общем.В 2007 году делала конизацию шм из-за лейкоплакии. Как обычно сдала все анализы в ЖК и мне выдали результат-гепатит С. Сказать, что я чуть не умерла от страха – ничего не сказать. Побежала на пересдачу в платный центр, перед операцией получила отрицательный результат(то есть в ЖК ошибка была) и спокойно прооперировалась.Забеременела в августе 2011, встала на учет, сдаю анализы, результат на гепатит – отрицательный, а красной ручкой сверху дописано слово«СОМНИТЕЛЬНО). Я по той же схеме пересдала в другой лаборатории, все отрицательно.Сейчас беременность 21 полная неделя, перед новым годом пошла в ЖК,…
+у меня 37 неделя беременности, и вот буквально вчера возникла такая проблема как родовой сертификат((( мне в ЖК сказали, что не могут его выдать т.к.я у них мало наблюдюсь… имеют ли они вообще право не давать мне сертификат????? и что на это мне скажут в роддоме?(((
`Думаю, есть те, кто знают ответы на миллион моих вопросов))
Ситуация: я прописана за 1000км от Москвы, живем здесь, пока без регистрации. Скажите, если у меня будет регистрация, смогу ли я встать на учет в государственной ЖК и получить потом родовой сертификат?
И вообще, я уверена, нас таких много)) Как Вы поступали?
+Девченки, вот расскажите, может кто-то сталкивался, знает о Полисе Родовом в Украине или как он правильно называется я даже не знаю. Сегодня столкнулась с такой ситуацией – сотрудник роддома нашего прямо категорически против отозвалась о нашей инициативе приобрести Полис на роды! Аргументировав это тем, что якобы он не нужен, что он не включает нужные медикаменты во время родов… В общем как по мне – то чушь! Но все же хочу услышать ваши ситуации и мнения по этому поводу!
*Сейчас заключаю контракт на ведение беременности с Евромедом на Маяковке.У меня родился вопрос: Чем регулируется выдача Обменной карты (дата, № документа)? Есть ли увтержденный перечень анализов и обследований (чем утвержден?), которые должна пройти беременная?Эт я боюсь, чтоб не наэтовали))) при заключении договора)))
Всем доброго вечера. Сегодня получила на руки родовой сертификат (естественно с данными временного полиса). До родов должна получить полис основной вместо временного. Может кто сталкивался, надо ли вносить какие то изменения в род. сертификат???
^Напугали тут… Якобы мне не дадут в ЖК родовой сертификат если я не обследовалась у них… И чего делать? Он нужен вообще если я платно рожать буду да еще и с главврачом в роли акушера? Везде в инете в списках в которых написано что надо в роддом из документов написано только что должен быть паспорт, обменная карта(мне ее в частной клинике дали) и контракт на роды… И ни слова о родовом сертификате… Помогите разобраться…
^сегодня в жк отдали больничный.с г не разговаривала-дали в кассе.и та тетечка спросила-сертификат дали? я говорю-нет.(а прием в жк у меня в понедельник след,22 августа).а она говорит ну и не дадут, потому что вы поздно встали на учет.да я встала не в 12 недель.даже и не помню, по-моему в 16.и что теперь делать?
Привет всем!
Может кто сможет помочь? Моей подруге нужен родовой сертификат, может кто подскажет в какой ЖК можно приобрести его за деньги и можно ли вообще. Сама она москвичка (живет и прописана в Москве), наблюдается по страховке от работы в 4 роддоме, но упустила момент получения сертификата.
У кого-нибудь есть знакомые в ЖК, ктобы мог посодействовать в данном вопросе за деньги? Или всё как всегда – 100 просмотров и ни одного ответа?
Спасибо, за любую помощь.
`Девушки, скажите, обменная карта на руках у беременной хранится или в ЖК?
**девочки такое дело сегодня была в жк они мне сказали что не дадут родовой сертификат по той причине что я плохо к ним ходила не раз в 2 недели а раз в месяц а у меня должно быть кесарево собиралась рожать в другой город и теперь не знаю как быть могут ли они мне его не выдать? на учёте я состою с 16 недели сейчас 30-31.
`Девочки подскажите кто знает. Я стою на учете в городе «Ж» по месту прописки мужа. Но сейчас мы переехали в город «Х» по месту моей прописки и в «Ж»ездим редко, обменка у меня на руках т.к. было 2 КС. Вопрос: как мне перевестись на учет в город «Х» и нужно ли мне будет по-новой сдавать все анализы крови, что меня уже в конец достало т.к. я кровь из вены уже 5! раз сдавала...
`Всем приветик)))Милые девушки, расскажите пожалуйста, а в роддом обязательно с родовым сертификатом идти? и если я на учет в ЖК не вставала, то все таки мне придется туда пойти за ним?? как они воспримут мой приход?? небось наргуают сразу
На каком сроке выдают обменную карту? И еще вопрос а обходной лист сколько раз проходить? я все прошла уже только зубной написала что требуется лечению, мне надо будет еще раз обходить всех врачей?