ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19790  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики

Форум → Рубрика «2 Осмотры специалистов»
+девчонки подскажите пожалуйста, меня направили в роддом при 20 больницы для консультации уролога, из-за того что у меня до беременности был цистит. врач сказала что без его заключения меня в обычный роддом не возьмут, а я уже выбрала его и в другой не хочу. кто с этим сталкивался, что там вообще делают, и чем все заканчивается.
Елена  Москва
19:20 | 08 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 46
+девочки кто лечил зубки в беременность-подскажите-кому удаляли нерв зуба-вам делали анестезию и сразу его удаляли и потом пломбировали зуб-за одни раз? долго по времени получилось?
Елена  Волжский (Волгоградская обл.)
22:35 | 16 Янв 12
Комментариев: 24
Просмотров: 189
+Готова поменяться записью к Тё Сергею Александровичу. Я записала на 18 февраля 2012 года на 13.30 А мне нужны даты: с 07 февраля по 15 февраля или с 20 февраля по 29 февраля
Pretty  Москва
23:59 | 05 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 82
+Девочки, кто наблюдался или наблюдается у генетиков? ровно год назад я забеременела, на первом скрининге сказали что голова увеличена но не придали врачи этому значение… а вот на 22 неделях увидели кучу пороков в мозгу несовместимых с жизнью.прерывание, лечение и вот снова беременность но теперь под наблюдением генетиков, с мужем посдавали анализы генетически здоровы.13февраля первый скрининг… сказать боюсь не сказать ничего… скажите  что будут делать генетики? кровь брать? как обследовать? они кстати сказали с результатом скрининга прийти к ним в первый раз за эту беременность…
Пусичка  Белгород
15:34 | 03 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 119
+Жительницы города Перми, вопрос к вам, ПОСОВЕТУТЕ ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА-ЭНДОКРИНОЛОГА, пожалуйста))) 
Екатерина  Пермь
12:34 | 30 Янв 12
Комментариев: 1
Просмотров: 64
+Девочки из Казани скажите пожалуйста у меня по прописке в поликлинике нет ЛОР Врача и стоматолога. Посоветуйте пожалуйста где пройти?
Любимочка  Казань
18:26 | 26 Янв 12
Комментариев: 2
Просмотров: 56
+Сделала кардиограмму, гинеколог позвонила, сказала, что кардиограмма не очень. В принципе ничего страшного, но для родов имеет значение. Что конкретно там написала не знаю, так как на прием только завтра. Но мне надо ехать к кардиологу на консультацию. У кого-нибудь было подобное (я имею в виду, что кардиограмма не очень и как вы рожали? Какое это имеет значение для родов?) Я так понимаю, что кесарево могут назначить? 
Натулька  Красноярск
12:30 | 24 Янв 12
Комментариев: 26
Просмотров: 202
+Врач ставит диагноз – Миопия слабой степени. Что это означает? Плохо или нормально?
Розалина  Уфа
19:07 | 21 Дек 11
Комментариев: 19
Просмотров: 276
+Вчера мой муж прибегает домой, его трясет всего, глаза большие и говорит:-Только что всиретил твоего гинеколога и она назвав твое имя, спросила твой ли я муж, потом сообщила мне, что знаю ли я что ты на грани жизни и смерти!!! что, мол, у тебя жуткие анализы и все в таком роде!!! Ты же сказала что все в полном порядке!!!!На следующий день я иду к ней узнать в чем дело, потому что за день до этого я была у нее на приеме и она сказала что все хорошо, ток пора ехать на повторную консультацию в МОНИИАГ(-это центр акушерства и геникологии в Москве) просто для консультации. Икогда я задала ей вопрос почуму она напугала моего мужа, а мне даже не позвонила(у нее есть мой телефон), она без единой…
Ольга  Калининец
14:21 | 28 Дек 11
Комментариев: 6
Просмотров: 240
+Я стою на учете в своем городе. Но рожать поеду в другой. И вот хочется мне заранее показаться врачу там где рожать буду, чтоб еще и он меня наблюдал. Возможно ли это? Примут там меня? Сертификата пока нет еще. Или мне придется ждать получения сертификата и только тогда туда ехать? 
Богдана  Маркс
10:41 | 07 Дек 11
Комментариев: 3
Просмотров: 84
^В поликлиники написали, что щадящий способ родов. Но в ЖК сказали что это не правильно. А в поликлинике писать по другому не хотят. А в роддом, который хочу пойти рожать там нет окулиста. И вот думаю пойти в плтаную клинику. Но как должно быть написано, чтоб она покатила для КС. 
Алена  Москва
22:38 | 01 Дек 11
Комментариев: 23
Просмотров: 220
+Сходила вчера к глазному… и очень расстроилась=( Врач сказала, что мне лучше самой не рожать, а делать КС, т.к. у меня тонкая сетчатка глаза! Я вышла и расстроилась очень сильно! Кто что думает по этому поводу?
Ксения  Тюмень
17:19 | 24 Ноя 11
Комментариев: 13
Просмотров: 200
^Вот забеспокоил меня зуб мудрости, десна вокруг него распухла и болит, пришла к стоматологу, посмотрел, сказал что он только режется и режется неправильно, удалять нужно в любом случае, но воспаление не сильное, лучше пополаскать раствором, если не поможет через пару дней прийти, тогда прийдется разрезать десну и удалять зуб, второй день поласкаю, эффекта ноль завтра пойду удалять… девочки, вырывали кому нибудь зубы во время беременности, а тем более случай сложнее… я боюсь в том же кресле и рожать начну
Юлия  Краснодар
21:00 | 17 Ноя 11
Комментариев: 5
Просмотров: 201
^Интересует, прежде всего, мнение тех, кто во время беременности это прошел сам (а не так – одна бабка сказала...) Сегодня поставили мышьяк и временную пломбу, сказали, что ходить так надо 5-7 дней, так как дозировка маленькая и раньше этого срока нерв может не удалиться. Девочки, которым уже ставили мышьяк, расскажите, на каком сроке лечили, как у вас прошло лечение… и не повредило ли это маленькому?
Kamille  Саратов
21:11 | 27 Сен 11
Комментариев: 12
Просмотров: 244
^В ЖК дали обходной лист для поликлиники (пройти ЛОР, Окулиста, Терапевта и Стоматолога). Обязательно ли идти в поликлинику? Может, можно посетить платную клинику, где есть все эти специалисты? В поликлинике к каждому специалисту придется сидеть по 2-3 часа в очереди.
Анечка  Москва
10:29 | 01 Ноя 11
Комментариев: 37
Просмотров: 488
^нарушение гемостаза – серьёзно ли это? и к чему приводит?
ОЛЬГА  Омск
20:32 | 10 Ноя 11
Просмотров: 159
+Пришло направление на прививку АДСМ от терапевта. Погуглила… в большинстве ссылок о прививке написано что она противопоказана при беременности. Самое интересное что я ходила к терапевту брать выписку для ЖК. Может быть притвориться ветошью и сделать вид что не получала никакого направления?
Шушухница  Октябрьский (Башкирия)
00:01 | 10 Ноя 11
Комментариев: 7
Просмотров: 249
^Решила идти платно. Выбрала клинику, которую очень люблю (СМ-клиника). ЛОР сразу вытащил мне пробку из левого уха Просто так, даже за процедуру денег не взял (оплатила только консультацию), окулист похвалила мои глазки (хотя на одном все же есть -0,25, сказала прийти уже после родов, подкорректирует специальной терапией до идеального зрения), терапевт смотрела очень тщательно.  Довольна. Осталось сбегать к своему стоматологу и все
Анечка  Москва
10:05 | 04 Ноя 11
Комментариев: 1
Просмотров: 124
Привет всем, мы совсем еще маленькие… нам всего 3 недельки)) 15.06 сходила к врачу… и вот я среди будущих мамочек, хочу спросить у вас… были ли у вас после осмотра на кресле выделения такие сопливые… и почему до того как я сходила к врачу у меня не спину не тянуло, не тошнило… а теперь я прям во всю ощущанию «тяготы и лишения»беременной женщины… чего она там наделала такого??
Оля  Кострома
21:43 | 17 Июн 11
Просмотров: 299
Девочки сегодня была в роддоме, думала у меня подтекание вод. Вышла такая врачица-зверь. ТАКАЯ говорит и куда мне ложить вас, вы что сдурели все едите с подтеканием.Мне некуда вас ложить. Я говорю, вы посмотрите просто, подтекание или нет, я не буду в ваш роддом ложиться. найду куда поехать. Она с таким злом повела меня, и так жестоко на кресле смотрела, я думала все порвет мне там этими железными инструментами, у меня слезы от боли, говорю ей, Я ВАС УМОЛЯЮ не делайте мне только БОЛЬНО. А ОНА ИШЬ ВЫ ЛЮБИТЕ удовольствие получать теперь терпите. КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ????? Я ВЫШЛА В МАРТЕ замуж девочкой, я еще ничего понять не успела, Я Никакого удовольствия не испытываю еще(бабушка моя…
Lia  Красноярск
16:16 | 04 Окт 10
Комментариев: 24
Просмотров: 751
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям