ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19805  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики

Форум → Рубрика «1.2 Плановые осмотры»
+Меня все чаще посещают мысли, что мой гинеколог при плановом осмотре не додает необходимую информацию и недоосматривает в полной мере. Что вообще положено проходить у врача при каждом посещении? У меня только слушают сердцебиение буквально пара секунд и вес, ВСЕ! Я не знаю на своем сроке в 31 неделю ПДР и понятие не имею все ли в порядке внутри — воды, плацента, пуповина и тд.или это только по УЗИ сообщают… вообщем бррррр, иногда только читаю название тем и краткое описание и осознаю что даже не смыслю о чем это они, а по ходу это всем девушкам сообщают на осмотре гинеколога. Или наоборот хорошо — меньше знаем крепче спим.... Запуталась...
Виктория  Москва
19:49 | 02 Фев 12
Комментариев: 23
Просмотров: 210
+У меня 10 недель-врач вчера на осмотре сказала, что очень короткая шейка.Придется зашивать… Это очень опасно?????? Сегодня пойду к специалисту по невынашиванию… очень боюсь-ведь первая беременность была замершей.((((Может у кого-нибудь было такое.Поделитесь советом.
Туся 
11:41 | 30 Дек 11
Комментариев: 19
Просмотров: 224
^Я в 9 недель пришла в ЖК, встать на учет. У меня с собой было УЗИ и ХГЧ подтверждающие мою беременность. Гинеколог попросила на кресло. Смотрела грубо. У меня потом целый день ныл живот и спина. И сказала, что всегда бери с собой пеленку и носки для осмотра. Девочки сколько раз Г будет делать осмотр? 
Евгения  Москва
11:58 | 23 Дек 11
Комментариев: 35
Просмотров: 603
* Один родильный дом в городе. Больницы ещё, конечно, есть, но по рассказам знакомых именно в роддоме самые адекватные врачи. Но если это самые адекватные, то какие тогда не самые...? Боюсь представить. Встала на учёт в 9 недель и началось. В кабинете УЗИ фото не предусмотрено (бумаги нет), пол лялички определять сказали не будут (дополнительная платная услуга, а касса уже давно не работает), в другую больницу на УЗИ сходить не позволяет врач (пришла к нам-терпи), врач на первом приёме при осмотре что-то задела-у меня пошла кровь и низ живота два дня ещё болел после такого приёма. На УЗИ два врача обсуждали между собой что что-то идёт не так, мол: «ОЙ, А ЭТО НЕ ХОРОШО.», а мне не стали…
Ольга  Находка (Приморский край)
04:19 | 06 Янв 12
Комментариев: 21
Просмотров: 263
! Девочки, завтра в первый раз пойду к урологу. У меня какое то воспаление в мочеиспускательной системе, хочу узнать точный диагноз. Кто был у уролога? Это ведь не страшно? Что-то я так боюсь((((((
Инна  Тверь
11:40 | 26 Авг 11
Комментариев: 12
Просмотров: 284
+было на приеме у Г, она осмотрела меня и сказала, что нужно сделать узи шейки матки, а то она короткая… а что это значит? у кого так было? а точнее узи внутреннего зева матки.Единственное она сказала, что шейка не плохая и не хорошая, а что «средней паршивости»… вот так.
Танюшка  Москва
14:34 | 17 Янв 12
Комментариев: 14
Просмотров: 139
Подскажите подалуйста была у гинеколога на 5 неделях, сдела узи сказали что плод очень маленький. В следующий раз была на 7 неделях, но узи делать не стали? Должны ли они были его сделать? Отправили 21 ноября аж на 11 неделе на скрининг… очень переживаю забилось ли сердечко у маленького моего((( Ничего толко мне не сказали, а вдруг тонус какой-нибудь…
Наталья  Москва
18:02 | 26 Окт 11
Комментариев: 15
Просмотров: 242
+Сегодня получила на руки свою обменную карту. Сижу изучаю… Все вроде пока понятно за исключение пункта про «размеры  таза». У меня написано 23-28-32-19. Это какой таз? Чего ожидать тепрь на родах? Какие нормальные значения размеров таза? Подскажите?
Аня  Нижний Новгород
21:17 | 25 Авг 10
Комментариев: 29
Просмотров: 897
^девченки, отзовитесь кому смотрят шейку матки перед родами, какие ощущения и бывает ли потом болевые ощущения внизу живота и кровит ли немного?? а еще у кого на таких сроках матка жесткая, соглашаетесь ли на введение геля для размягчения ее?? была сегодня в роддоме, смотрели, больно было, теперь весь день болит живот и кости тазовые да немного покровило, к родам еще не готова шейка, сказали что через неделю лучше гель поставить. а я сомневаюсь, ведь можно еще 2 недели свободно ходить…
Татьяна  Одесса
22:11 | 26 Дек 11
Комментариев: 18
Просмотров: 262
+Еще конечно рано задавать такой вопрос, но все же хочется знать все! Подскажите, сколько раз должны смотреть на кресле? Была в ЖК, задала вопрос врачу, на что она ответила, что на 20й недели будет смотреть матку и мазки опять сдавать и на 30й недели та жа процедура! Зачем? Разве плановые УЗИ не показывают размеры шейки матки?
Анна  Одесса
22:06 | 24 Дек 11
Комментариев: 38
Просмотров: 409
+Девочки, а во сколько недель у вас Г начала слушать сердечко малыша? И каким аппаратом? Мне какую-то трубку приложила и слушала? Другого прибора у нее я не видела, а девочки с других кабинетов рассказывают, что у них даже слышно сердцебиение ребеночка.Я спросила слышно ли, сказала -плоховато. Может мне нужно настоять чтобы каким-то прибором прослушала?
Марина  Курск
10:19 | 20 Дек 11
Комментариев: 24
Просмотров: 333
Сегодня случайно узнала, что беременным выписывают бесплатные витамины в женской консультации, подскажите это с какого-то определенного срока? Была у врача уже 4 раза, она мне сказала, что неплохо бы попить какие-нибудь витамины для беременных, потом когда получили анализы крови выяснилось, что у меня низкий гемоглобин, поэтому она мне сказала купить что-нибудь железосодержащие. Про какие-то рецепты на бесплатные препараты мне даже не намекали, подскажите стоит просить?
Юлия  Москва
22:50 | 21 Май 10
Комментариев: 42
Просмотров: 1639
Девочки, подскажите, была сегодня на УЗИ и на приеме. Узистка сказала, что все хорошо, малыш хорошо развивается и т.д... А врач, когда посмотрела результаты УЗИ сказала, что плацента низко расположена. Сказала половой жизнью не жить и прописала курантил – 3 недели по 1 таб 3 раза в день. От чего это может быть, какие могут быть трудности, опасности? За все ответы спасибо!
Дуся  Москва
14:25 | 21 Окт 11
Комментариев: 14
Просмотров: 366
^Всем привет! Ну вот я и пережила то, чего так боялась.Сегодня в 30 недель врач смотрела меня на кресле. Было столько выделений, что их было видно невооружённым глазом и на зеркале, и на перчатках. Когда щупала шейку было больно, сказала, что из-за воспаления. Очень расстроилась. Назначили тержинан. А там антибиотик. Можно ли его мне? Сказали, что это кольпит и мазки однозначно будут плохие. Вот не знаю что делать. Чем грозит этот кольпит малышу? Нужно ли его лечить? И может быть есть что-то другое, менее щадящее, чем тержинан?
Светинька  Санкт-Петербург
16:20 | 12 Дек 11
Комментариев: 9
Просмотров: 199
+Всем привет. Вот и дожили до 30 неделек. Девочки, скажите пожалуйста ведь в 30 недель повторно сдаются все анализы. Я очень боюсь осмотра на кресле. Дело в том, что у меня очень молодая врач. Она даже консультирует по конспектам. А ведь на этом сроке можно уже вызвать родовую деятельность, если делать всё неумело. У меня у подруги была двойня, так вот, ей случайно при осмотре прокололи плодный пузырь. В результате оба ребёнка погибли. У меня осмотр на кресле был только в 10 недель. Врач была другая более квалифицированная. Очень боюсь. Может отказаться? 
Светинька  Санкт-Петербург
11:25 | 09 Дек 11
Комментариев: 20
Просмотров: 305
Каждую неделю хожу на прием к Г., на той неделе вес был 68,2 кг, так Г. мне убавила его да 67,7 кг, сказав, что у меня брюки толстые (холодно было). Сегодня (ровно через 7 дней) пришла на прием в той же одежде, вес 68,5 кг. Так она глаза вытаращила и говорит: «какая большая прибавка!!!» Я ей напомнила про брюки, а она: «все равно большая, садись на разгрузочный день и через день придешь!!!» Я ей честно сказала, что приду только следующей неделе. На что получила недовольный ответ: «Как хочешь!». Вот думаю 300 грамм за неделю – это по ее мнению много и вредно, а не жрать и не пить (так и написала в обменной карте – ограничение в еде и питье) целый день – это очень полезно! Р.S. До сих пор не…
Наталья  Саранск
15:59 | 14 Сен 11
Комментариев: 41
Просмотров: 513
^поехала сейчас мазки сдавать, она говорит кторая берет мазок, что то утебя все красное((((( воспаленное(((( я вышла оттуда как в тумане, сечас побегу к своей врачу((( пришла домой а у меня кровь в трусах, от мазков ее(((( как начала рыдать, немогу сердце выпрыгивает((( что за день то такой((
Ксения 
11:49 | 21 Ноя 11
Комментариев: 31
Просмотров: 448
`сделала на днях первое узи в 12 недель платно, врач сказала принести фотографии. но мне жалко фотографию, хотела принести ксерокопию. примет ли врач не оригинал, а ксерокопию?
Ксения 
12:48 | 17 Ноя 11
Комментариев: 27
Просмотров: 349
Уже 20 недеь, а до сих пор на каждом приеме гинеколог меня гоняет на кресло… Я, конечно, понимаю, что у меня был тонус и надо было понять динамику, но все же… С 7ой недели каждые 2 недели ко мне туда лезут((( Может, отказ от осмотра написать? тонус ведь и по животику можно определить?
Екатерина 
17:52 | 20 Сен 11
Комментариев: 26
Просмотров: 545
^Девочки, подскажите. А в ЖК раскрытие могут посмотреть на последнем приеме? Мне обещали 31-го, т.е. вчера… но она видимо забыла… след.прием мне на 8-е назначили, если дохожу… можно попросить посмотреть на шу готовность?
Vader  Екатеринбург
12:01 | 01 Ноя 11
Комментариев: 37
Просмотров: 424
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям