+Привет. Была сегодня у гематолога. Пришла расшифровка лейк. формулы. Лейкоциты-19,2, палочкоядерные-12%, миелоциты-2%, юные-2%, сегментоядерные-58%, лимфоциты-19%, моноциты-4%, базофилы-1%, эозинофилы-2%. Направили в гемацентр для слачи анализа PCR-ABL P-210. Толком ничего врач не объяснила. сказала не волноваться. Блин, а как тут не волноваться. Может ли это быть из-за беременности?
+Привет девченки, помагите разобратся сдала анализ на инфекции JgG к вирусу краснухи результат положительный,JgG авидность к вирусу краснухи 100% врач не че не сказала вот сижу в догадках это плохо или нормально? Не повлияетли на мою малышку?
+У меня 7-я неделя, а результат ХГЧ = 1327,4 МЕ/л.норма при 6-7 неделях 50000-200000 МЕ/л.
Подскажите пожалуйста, кто в этом разбирается, у меня очень низкий показатель получается???!!! К чему это грозит???
+Подскажите пожалуйста, гемоглобин падает каждую неделю Hb105, Hb98, а сейчас Hb89, чувствую при этом себя отлично! Врач гинеколог ставит при этом гипоксию, гипотрофию и ФПН(фетоплацентарную недостаточность), видимо на глаз, не сделав обследования на доплер и узи.Положили на дневной стационар, капают какое-то профилактическое лекарство от анемии и гипоксии и еще витамины, пью сорбифер еще, но Hb не повышается.Сегодня ходила на последнее УЗИ, сказали, что все отлично, никакой гипоксии и гипотрофии, плацента тоже в норме! И врач УЗИ сказала, что это нормально для моего срока, потому что плод сейчас забирает много железа, а ближе к родам все восстановится.Кому верить?????????
+ Где можно сдать, в Питере, кто знает.у меня конфликт по группе крови, гематолог знает только что можно на другом конце города сдать где то, мне не удобно. кто нибудь в курсе?
+Подскажите, кто сдавал, мне сказали сдать, на бесплатный анализ не попала, а сейчас запись только через 3 недели, надо раньше, решила платно, так вот в чем вопрос, когда врач бесплатно направляла, сказала, за 1,5 часа выпить сладкого чая с бутером, звоню в хеликс говорят только строго на тощак, теперь думаю как быть? пить или пить вот чем вопрос)))))))) и правда ли, что если у меня сахар завышен (диабетики есть в роду), то возможно он у меня, и из-за этого у меня сейчас по узи ставят крупный плод? как вы думаете.мне так терапевт сказал
+Подскажите, что происходит с показателями гормонов при ЗБ? Сдала анализ крови на тестостерон, прогестерон, хгч, а они все как не у беременной. Толи перепутали анализы, толи...
До этого уже сдавала, были в норме, а сейчас...
+дочки сдала кровь на сахар на тощак результат5,0 это плохо или нормально забыла спросить((((
+девочки подкажите пожалуйста не кто не сталкивался с токой проблемой у меня анализ бета-ХГЧпренатальный повышен нормы беременности на 4недели 15593 мМЕ\мл сейчас у меня мазня светло коричневая это не связано с угрозой??
+Сколько должен быть гемоглобин у беременной в норме? У меня в последнем результате анализа — 112. Кто в курсе разъясните. У врача спрошу только в пятницу.
+Девчонки может кто делал знает. В направлении на анализ было написано титр антител ав 0 я так и сказала тете которая кровь брала, а в результате написано антитела к антигенам ав 0… не обнаружены, что это значит?
^неделю лежала на сохранении в 4-м роддоме с тонусом, выписали на днях, теперь лежу дома, и решила внимательнее почитать выписку из больницы, в результате- по крови получается что железа у меня в крови в избытке (выше нормы), НО гемоглобин понижен, как такое может быть?????????? и белок маленький… я ничего не понимаю… в больнице сказали отменить препарат железа ( я его получала из витрума) но как быть с пониженным гемоглобином????????
+Девочки с отрицательным резусом и резус-положиельным папочкой, нужны ваши советы! На каком сроке определяется какой резус наследует ребеночек и что предпренимают по этому поводу врачи? Очень переживаю! у меня примерно 8 недель, постановка на учет через 2 недели, там дальше НГ и праздники – волнуюсь!
*Подскажите девчонки кто сталкивался с такой проблемой.я уже два раза беременела.Выскребали.Во время беременности билирубин в крови поднимается до 50.Болезни Жульбера нет.Сдала анализы на антифосфолипидный синдром.результат хороший, потом сдала результат на волчаначный антиокогулянт тоже анализ хороший в чем причина не понимаю и врач тоже не может понять. может с кем такое случалось подскажите как быть в дальнейшем планирую опять забеременеть??
*По стольким пунктам не влажу в референтные значения!!! Это что, анемия? Или могло повлиять то, что я немного простыла на днях и у меня был лимфоузел подчелюстной воспалённый...? Или не так всё страшно? К врачу только через три дня, а у меня-то стрём! Прокомментируйте, пожалуйста, кто знает!!
СОЭ — 40 мм/час (2-15);Лейкоциты — 11,5 (4-9);Эритроциты — 3,78 (3,7 — 4,7)Гемоглобин — 105 г/л (120-140)Гематокрит- 33.4 % (35-54)Средний объем эритроцита — 88.4 (76-96)Среднее содержание гемоглобина в
эритроците — 27.8 (27-33)Средняя концентрация гемоглобина
в эритроците — 31.4 (32.0-36.0)Тромбоциты — 216 (180-360)Ширина распределения
эритроцитов(RDW-SD) — 38.8 (35.0-46.0)Ширина распределения…
+девочки, очень напугалась, мой гемоглабин 84, врач говорит очень низкий, переживаю за ребеночка, анализы крови, которые я до этого сдавла до врача ни разу не доходили, вдруг у меня сначала Б н изкий гемоглабин. У кого так было?
+девочки, помогите! у меня 1 или 2 положительная… у папы малыша 1 отрицательная! у меня есть угроза выкидыша, но все гормоны впорядке. может ли резус-конфликт быть угрозой? у кого из родителей какие группы, резусы и что чаще передается малышу?
Девочки, а у меня такая ситуация: Г в ЖК направила на этот анализ на сроке 16 недель, сказала, до 18 надо пройти… но я сразу не пошла сдавать, а потом заболела ОРВИ, несильно, без темп., но все равно взяла больничный и лечилась дома… В общем, у нас экватор на носу, плановый визит к Г мы пропустили из-за болезни, да и анализ не сдали… на УЗИ сказали, все соответствует нормам и сроку… я как бэ и не переживаю, что не сдала, я уверена, что с нами все в порядке, но к моей ненормальной Г в ЖК идти боюсь… что посоветуете? обязана ли я была сдавать этот анализ?
+Подскажите, кто знает, для чего он и что показывает. Там берут кровь 2 раза, один раз на голодный желудок, а потом после еды. В чем прикол этого бутербродного теста?)))
+Девушки у кого так было? Или я одна такая счастливая)) И как вы выносили ребенка? Какие последствия для вашего организма проявились?