ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19790  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики

Форум → Рубрика «3.2 Одышка, слабость и головокружение»
+Девченки у меня очень маленький срок беременности. Но уже по утрам когда я просыпаюсь чувствую какой-то дискомфорт и тяжесть в животе а когда встаю то и головокружение. Это очень мешает мне спать и приходиться вставать рано утром хотя я на больничном. Что это может быть?
Анна  Химки
20:26 | 04 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 94
+Девочки, нам вот 9 неделек уже) состояние у меня не понятное, то день вообще отлично чувствую, то бывает тошнота и слабость, такие перепады) Как думаете, это норма? внизу животика такие ощущения, тянущие иногда слегка с боки, как бы растягивается что-то. Вчера была в больнице, теперь только 15 февраля на УЗИ идти, так долго ждать. Я худенькая и всегда животик плоский, тут уже появился бугорок внизу, раньше такое было когда переем, растем ))) так круто. 
Светлана 
15:51 | 26 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 142
! Девчонки скажите что со мной происходит???? я уже неделю хожу сплю… в прямом смысле этого слова) на работе не могу высидеть целый день т.к жуткая усталость, ложусь спать в 7 вечера!!! и не высыпаюсь… Муж говорит поехали на море на выходных, а я не хочу, т.к ХОЧУ ВСЕ ВРЕМЯ СПАТЬ!!!!!(((((((
Екатерина  Краснодар
10:46 | 04 Авг 11
Комментариев: 21
Просмотров: 355
+Девушки с вегето-сосудистой дистонией, как вы работаете? Как быть на работе  с такой болезнью-неболезнью, когда кружится голова, пульс учащается?как и кем вы работаете, как боритесь с проблемой?подходит ли вам работа в офисе, можете ли вы сидеть полный рабочий день?
Лиза  Москва
14:26 | 11 Янв 12
Комментариев: 20
Просмотров: 217
+одышка, не хватает воздуха… нахожусь я на улице или в помещении… дома поднимаюсь на 5 этаж пешком, раньше норм, сейчас тяжело. даже маленькая лестница дается с трудом… на минуту помогает большой вздох и выдох… а так жуткая нехватка воздуха…  это нормально или как с этим бороться? помогите, мамочки))
Вику  Москва
23:13 | 17 Янв 12
Комментариев: 17
Просмотров: 199
Пониженное давление при беременности? нормально ли это (110/60) от чего это может быть и как с этим бороться? Сопровождается слабостью и головокружением легким.
Ежиха  Химки
21:38 | 22 Май 11
Комментариев: 27
Просмотров: 761
+девочки сегодня весь день и даже сейчас ноет в области бедер и поясницы, вот когда болеешь орви и кости ломит так же точно, при ходьбе печень колит, и одышка одолела  что это может быть???? неужели начинает организм перестраиватся к родам
Светлана  Пермь
14:57 | 16 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 151
* Добрый вечер. Сегодня с самого утра чувствовала себя не очень – подташнивало, болела голова. Ближе к обеду в глазах появилась какая-то непонятная рябь. Минут через 10 рябь прошла. А когда ехали с мужем на обед в машине мне стало совсем плохо. Закружилась голова, тошнота, слабость и, что самое для меня непонятное, онемела левая рука от пальцев до ладошки. Онемение продолжалось минут 7-10. Голова заболела еще сильней. На работу я не пошла, подремала часик и стало лучше. Но что же это было? Упало давление или это что-то другое? Может быть у кого-то было подобное, поделитесь пожалуйста опытом.  
Наталья  Ханты-Мансийск
15:40 | 12 Янв 12
Комментариев: 11
Просмотров: 207
Это вообще нормально? Задыхаюсь уже просто- сил нет как. Сегодня прям апогей какой-то. Такое ощущение что скоро синеть начну или глюки хотя бы ловить. В принципе мне всю беременность очень душно. Врач говорит – всё кажется, это диафрагму матка поджимает и вот такие феерические ощущения получаются. Хотя на мой взгляд её под диафрагмой тогда ещё и в помине не было… Говорит, в воду тебя… Бассейн и всё такое, хорошо эти состояния снимают. Ничего меня уже не снимает. Сейчас уже не спрашивала спецом, послезавтра устрою истерику конечно. Если протяну до послезавтра)) И руки задирала с упражнениями всякими, сулящими подвинуть детку пониже от лёгких… Всё если и помогает, то очень…
LёN  Санкт-Петербург
21:40 | 04 Сен 11
Комментариев: 23
Просмотров: 272
Сегодня на улице чуть в обморок не упала. Резко стало плохо, затошнило, бросило в пот. Отсиделась на ближайшей скамейке мин 20, ужас как хреново было… Хорошо, была недалеко от дома, пришла, легла, получше стало… Но аппарата для измерения давления дома нет, и в больницу переться неохота… Позвонила акушерке, она сказала, что ничего страшного, отдыхать и дышать свежим воздухом.Скажите, у кого было подобное или кто падал в обморок во время Б? Какие причины могут быть и ничего ли страшного?
☼Nadia☼  Granada (Гранада)
16:55 | 07 Окт 11
Комментариев: 30
Просмотров: 500
^Девочки, сижу на работе голова кружится, так неприятно… Давление померила – норма, думала от голода  - поела, вышла на улицу уже подышала кислородом, всё равно не проходит… что делать подскажите… сил нет
Саида 
08:19 | 06 Окт 11
Комментариев: 9
Просмотров: 174
^Девочки привет ) Головокружение в норме ??? Или говорит о чем то ??? Чего то не хватает ???
Эся  Иркутск
10:37 | 21 Сен 11
Комментариев: 10
Просмотров: 158
Девочки, а как Вы чувствуете (чувствовали) себя в последнем триместре? Я всегда спать хочу, несмотря на то, что и давление нормальное, и слабость какая-то появляется …
Наталья  Саранск
22:33 | 28 Авг 11
Комментариев: 6
Просмотров: 166
`Скажите, пожалуйста, почему на сроке 6 недель появляются головные боли с чем это связано, когда носила первого ребенка такого не было? И болит только вечером к утру проходит, может кто с этим сталкивался, поделитесь, спасибо.
Виктория  Калиновка
12:24 | 02 Авг 11
Просмотров: 256
`Наверное от жары и духоты сегодня разболелась голова… и болит до сих пор… как ее лечить?
Яна  Краснодон
21:06 | 28 Июл 11
Комментариев: 16
Просмотров: 188
**У меня сегодня 28 недель, и уже месяца 2, а может и больше, страдаю от того, что очень часто в течении дня я просто задыхаюсь от нехватки кислорода. Я дышу, а ощущение, что воздух без кислорода почти и мне его еле-еле хватает… Причем это бывает даже когда я просто сижу или даже лежу, или в машине еду с открытыми окнами, в самых разных ситуациях. И долго не проходит. Ощущение ну очень неприятное, сразу дикая слабость, так плохо… На улице тоже самое в точности бывает, так что дело не в свежем воздухе. Живот у меня не большой, так что врят ли сильно давит на легкие. И дело не в том, что я не могу вдохнуть полной грудью – я могу, но толку нет(( У кого такое было, что делать?
Анастасия 
14:39 | 26 Июл 11
Комментариев: 15
Просмотров: 569
`девочки у меня постоянно трещит голова вечером – то болит то кружится. гиня мне ничего не посоветовала. иногда прям сил терпеть нет. у какого такое было на раннем сроке? чем спасались?
Лена  Омск
17:52 | 22 Июл 11
Просмотров: 191
У знакомой на 7-й неделе беременности поднялась температура 37, 4-37,5 и держится всю неделю:( Вроде не простыла-ни горло, ни насморк-вообще ничего не болит. Но-сильная СЛАБОСТЬ/УСТАЛОСТЬ (хоть весь день не вставай) и не падающая температура. По своему опыту подсказать ей ничего не могу, к врачу у нее возможности сходить пока нет:( Подскажите-это может быть токсикоз или все-таки иное? Да и я знаю анализ крови давет понимание о воспалительных процессах в организме-это который-общий или какой-то специальный? И куда там смотреть? Сдать анализы у нее возможность есть... 
Татьяна 
18:34 | 05 Апр 11
Просмотров: 329
`Меня замучила дикая головная боль. Пожалуйста подскажите, что может помочь? Массаж, полотенце, сон, чай? Чем подробнее – тем лучше, уже  готова на стенку лезть, а цитрамон прочла в нете – низя! Тут у меня еще жара, духота _-_ Такое ощущение, что с ума сойду от этой давящей голову боли.
Ольга  Курск
18:40 | 17 Июл 11
Просмотров: 297
Сегодня с мужем пошли в магазин, пока затаривались продуктами резко заболела голова, пошли к кассе. Когда начали пропикивать наши продукты на кассе мне внезапно стало жарко и все потихоньку начало плыть, появился звон в ушах, сказала мужу, что мне стало плохо, через несколько секунд изображение пропало напрочь, в глазах потемнело, уши заложило. Муж расплатился, подхватил меня под руку, отвел меня и на что-то посадил. Когда мы шли у меня просто подкашивались ноги, не соображала ничего...Через некоторое время мне стало получше, я огляделась, оказывается он посадил меня на стульчик, который попросил у бабульки, принимающей пакеты на хранение в магазине. Я этого не помню, всмысле как он просил…
ЛюдМИЛА  Великие Луки
21:47 | 20 Мар 10
Просмотров: 2184
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям