+всем привет.скажите как мне похудеть)) у меня 27 неделя беременности, и я уже набрала 9 кг, врач мой меня все ругает и сажает на кефир и воду, а я все равно вес набираю… и есть постоянно хочется, что можно кушать чтобы не поправляться? здоровье хорошие никаких гестозов и прочих недугов нет, просто хочется кушать)))подскажите как похудеть?
+Месячные у меня были последний раз 30 декабря, сделала тест 1 февраля показал положительный. Вчера сходила в женскую консультацию, встала на учет посмотрели сказали наверное 5 недель. Сказали, что я слишком толстая и ничего не понятно. Я конечно, понимаю, что 88 кг это много, но значит ли это, что я вообще не имею права рожать. Сказали, что со мной будет слишком сложно, повысится давление и вообще, прочитала несколько статей там такой ужас написан. И что мне теперь делать?
+не углядела во время и появились растяжки на груди, разные по размеру и по цвету… хочется хоть немного от них избавиться, кто каким советом может, помогите!!!!
+Привет всем! У меня какие-то непонятные ощущения сегодня происхдят, типо вздутия живота или тяжести, но в то же время и не это, не могу объяснить… У кого-нибудь было такое? Спасибо!
+Девчат доброй ночи тем кто не спит) У меня такой вопрос. Болят соски, что дотронуться нельзя… Это вообще нормально и было ли у кого нибудь такое же??
+Привет, девочки! У моей сестры сейчас 17 недель, а животика все нет и нет. Позавчера была на узи и там сказали, что все развивается хорошо, проблем нету. Но живота нет! У кого во сколько появился животик?
+не хватает кальция, сводит ноги. девочки какой кальций принимаете Вы и можно ли его в 3 триместре?
+Девоньк как вы спасаетесь??? у меня щас мозг разорвет и глаза вылезут. но-шпа не действует
+Нам 34 недели. И вчера уже боль просто еле переносимая началась. Я себя взяла бальзамом звезда натерла. И мне сразу легче стало. и на ночь тоже самое сделала. И вот теперь думаю можно ли натирать копчик и крестец согревающей мазью.
+Доброго вечера всем форумчанкам.Очень переживаю.Срок у меня 5 недель и 3 дня.Всю 4 неделю беспробудно спала, тошнило, слабость была ужасная, кушать ничего не хотела.Буквально пару дней назад температура тела поднялась до 37.8.Днем все прошло.Но и симптомы беременности прошли тоже.Перестала уставать, не подташнивает, сплю и встаю утром отлично, кушаю ооочень много.Только грудь чуть покалывает...Болей никаких особо нет.Редко потянет внизу и сразу отпустит.Выделений нет тоже....Начиталась всяких гадких статей про замершую беременность и теперь переживаю.Стоит ли мне бить тревогу??
+подскажите, пожалуйста, первая беременность-ничего не знаю)расстройство желудка-это плохо? такое ощущение как будто отравилась, трясет всю, слабость и, извиняюсь, жидкий стул, но как раз именно сегодня ничего такого не ела. можно что-нибудь выпить из лекарств?
+Последние мес были 3 января, грудь сильно болит и временами живот потягивает. В связи с тем, что год назад был выкидышь меня постоянно наблюдает врачь. В субботу ходила к ней, думала, что может это из-за метипреда. Но она меня посмотрела и сказала, что очень похоже на Б. Мес по моим подсчетам должны нача 1,2 февраля. Тесты делаю, молчат. Такое может быть??? А ещё как странно рядом с пупком тянет. Что это может быть???
Девченки ходила в туалет, потужилась а у меня из влагалища густая белая слизь вышла что это может быть?
*уже 2 дня идут прозрачные тягучие выделения желтоватого оттенка, без запаха, зуда. Волнуюсь( это нормально?
+Уже несколько дней периодически болит голова в районе виска, уж не знаю что и думать. Либо из-за погоды так либо идти в консультацию с жалобами? Кто сталкивался, из-за чего это?
+доброго времени суток. у меня за неделю +1200!!! 35 неделя. врач говорит, вес безобразный, раскормила-то и тп… суть в том, что я специально неделю просидела только на овощах и фруктах, кефир, молоко, никакого жареного. вот и скажите, мне что теперь вообще не есть что ли? к слову, общая прибавка около 16 кг за весь срок. блин, может весы у них всех разные, не у своего врача была сегодня...
+Девочки, а сколько кг. вы набрали на моем сроке, 23-24 недели? Я вот 8 кг., думаю многовато, Г ругается. Может все-таки попить Эуфиллин, как она назначила, не знаю… объем выпиваемой жидкости уже уменьшила.
+голова на 2 части раскалывается, что выпить можно из таблеточек что б ребеночку не навредило???
+Девочки, очень быстро набираю вес, уже на 3 кг поправилась(((( Страшно представить что, будет к родам, если такими темпами набирать. Вот теперь пытаюсь сдерживать свои аппетиты))) Расскажите у кого какая прибавка в весе и как боретесь с лишним весом?
+Я, вроде, не набрала ничего вот уже за 2 недели (не то чтобы стремлюсь, и так уже норму свою выполнила)… Но просто интересно, какой считается нормальная прибавка понедельно начиная с 32х недель?
ЗЫ: Смотрела сейчас на свои фотки на 35ой неделе с первой беременности, чот мне кажется грузнее была чем сейчас...