Опрос:
^На каком сроке Вам назначаили магне в6 и для чего его выписывают беременным?
Назначают ли этот препарат при тонусе?
Опрос:
^девочки, я понимаю, что все мы против абортов и это грех. но, положа руку на сердце, скажите (это же анонимно), делали хоть раз или не делали эту процедуру? замершие беременности и по мед. показаниям – не считается – это не по вашей воле. а то как почитаешь посты и комментарии, так все святые и готовы рожать по 10 детей подряд, если так получилось. в жизни я вижу совсем другие истории: и девочки и семьи хорошие, а при нежелательной беременности мало кто ее оставляет. мне просто интересно
Опрос:
^Девочки, кто болел на ранних сроках Б, с высокой температурой??? Чем закончилась ваша беременность???
Опрос:
^Вчера сдала анализ на хламидии впервые в жизни. С 1 Б не брали такой анализ. Результат через 10 дней будет.
Опрос:
+Девочки, я вот тут задумалась над тем, что сейчас практически каждой беременной женщине врачи назначают прогестероновую поддержку, в то время как наши мамы, бабушки даже не знали что такое Дюфастон и Утрожестан. И вот соответственно возник вопрос, так сказать чтобы посмотреть современную статистику:
Опрос:
`Всем известно что УЗИ ошибается в весе ребенка.
Но возник вопрос – в какую сторону чаще?
Вот я и решила создать этот опрос
А так же заодно расспросить про пол малыша, тоже животрепещущая тема на этом и не только этом сайте!
Опрос:
*Интересно еще, через какое время!
Опрос:
^Девочки, проголосуйте пожалуйста, хочется немного статистики.
Девочки, подскажите, во скольке обойдется мне КС в перинатальном центре? С врачом виделись, договорились, но сумму она не назвала. Хотелось бы узнать, сколько дают в качестве благодарности врачу, акушеркам, анестезиологу и т.д.
вашему малышу ставили тонус у невролога? как лечились? это вообще отчго?
Опрос:
^Вот мне интересно кому и во сколько недель делали доплер?! В связи с тем что у меня тромбофилия, хочу попросить соего Г назначить мне доплер.
Опрос:
^Не определилась что буду делать. Может поможете?
Опрос:
^Начало тут:www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/33447896/
Дали направление в больницу.Завтра сутра поеду.
Опрос:
^Опрос заключается в том, что я не доверяю анализам( Показал антитела к хламидиям, неужели я когда-то переболела и не заметила, это же не насморк.
Опрос:
`я наконец-то беременна, очень эту беременность ждала и очень хочу ребенка. но вот тут вспомнила, что в марте (за дня 2 дня до начала нового цикла) заболела ветрянкой. забеременела в июне. не повлияет ли моя перенесенная болезнь на моего малыша?
**У меня произошла отслойка плаценты на небольшом участке. Была на УЗИ – врач сказал встала обратно. Но будет один денек еще кровить, потому что выходит кровь оттуда, где отслоилась. У меня уже третий день выходят прожилки. Подскажите, стоит ли мне переживать ??? или они в конце концов выйдут полностью через пару дней ???
Опрос:
`Девочки а вы как на это смотрите??? За или против???
Я вообще против, но по моему в моем случае по другому никак… я теряю сознание от боли