ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19790  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики

Форум → Рубрика «* ОПРОСЫ»
^На каком сроке Вам назначаили магне в6 и для чего его выписывают беременным? Назначают ли этот препарат при тонусе?
Настя  Красноярск
16:20 | 26 Ноя 11
Комментариев: 43
Просмотров: 555
Опрос: ????
+про молочницу…
Викуля-ЛИСТИК  Калининград (Кенигсберг)
20:03 | 23 Янв 12
Комментариев: 10
Просмотров: 181
^девочки, я понимаю, что все мы против абортов и это грех. но, положа руку на сердце, скажите (это же анонимно), делали хоть раз или не делали эту процедуру? замершие беременности и по мед. показаниям – не считается – это не по вашей воле. а то как почитаешь посты и комментарии, так все святые и готовы рожать по 10 детей подряд, если так получилось.  в жизни я вижу совсем другие истории: и девочки и семьи хорошие, а при нежелательной беременности мало кто ее оставляет. мне просто интересно
Алеся  London (Лондон)
00:35 | 30 Окт 11
Комментариев: 19
Просмотров: 526
^Девочки, кто болел на ранних сроках Б, с высокой температурой??? Чем закончилась ваша беременность??? 
•●•ДИКАЯ♥КОШАРА•●•  Южный
00:59 | 08 Янв 12
Комментариев: 21
Просмотров: 215
Опрос: Хламидии
^Вчера сдала анализ на хламидии впервые в жизни. С 1 Б не брали такой анализ. Результат через 10 дней будет.
Хочупоменятьникпридумываюновый  Оренбург
12:20 | 27 Дек 11
Комментариев: 11
Просмотров: 202
+Девочки, я вот тут задумалась над тем, что сейчас  практически каждой беременной женщине врачи назначают прогестероновую поддержку, в то время как наши мамы, бабушки даже не знали что такое Дюфастон и Утрожестан. И вот соответственно возник вопрос, так сказать чтобы посмотреть современную статистику:
ule4ka 
22:44 | 26 Дек 11
Комментариев: 34
Просмотров: 242
`Всем известно что УЗИ ошибается в весе ребенка. Но возник вопрос – в какую сторону чаще? Вот я и решила создать этот опрос А так же заодно расспросить про пол малыша, тоже животрепещущая тема на этом и не только этом сайте!
Дважды  Омск
12:04 | 29 Июл 11
Комментариев: 18
Просмотров: 626
*Интересно еще, через какое время!
Юлия  Красногорск
15:01 | 29 Янв 11
Комментариев: 49
Просмотров: 757
Опрос: Мазня
^Девочки, проголосуйте пожалуйста, хочется немного статистики. 
Дарья  Новосибирск
18:25 | 20 Ноя 11
Комментариев: 11
Просмотров: 342
Девочки, подскажите, во скольке обойдется мне КС в перинатальном центре? С врачом виделись, договорились, но сумму она не назвала. Хотелось бы узнать, сколько дают в качестве благодарности врачу, акушеркам, анестезиологу и т.д.
Елена  Ростов-на-Дону
12:50 | 25 Мар 11
Комментариев: 8
Просмотров: 5366
вашему малышу ставили тонус у невролога? как лечились? это вообще отчго?
Солнышко  Москва
18:48 | 17 Май 11
Комментариев: 5
Просмотров: 165
Опрос: Доплер
^Вот мне интересно кому и во сколько недель делали доплер?! В связи с тем что у меня тромбофилия, хочу попросить соего Г назначить мне доплер.
Дарья  Краснодар
15:40 | 27 Сен 11
Комментариев: 26
Просмотров: 221
Опрос: Опрос
^Не определилась что буду делать. Может поможете?
FATA 
11:05 | 27 Сен 11
Комментариев: 6
Просмотров: 244
Опрос: Наркоз
^Начало тут:www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/33447896/ Дали направление в больницу.Завтра сутра поеду.
Марина  Магнитогорск
18:45 | 24 Авг 11
Комментариев: 15
Просмотров: 162
^Опрос заключается в том, что я не доверяю анализам( Показал антитела к хламидиям, неужели я когда-то переболела и не заметила, это же не насморк. 
Аксинья 
11:21 | 15 Авг 11
Комментариев: 6
Просмотров: 165
`я наконец-то беременна, очень эту беременность ждала и очень хочу ребенка. но вот тут вспомнила, что в марте (за дня 2 дня до начала нового цикла) заболела ветрянкой. забеременела в июне. не повлияет ли моя перенесенная болезнь на моего малыша? 
Ольга  Бишкек
04:11 | 21 Июл 11
Комментариев: 4
Просмотров: 235
**У меня произошла отслойка плаценты на небольшом участке. Была на УЗИ – врач сказал встала обратно. Но будет один денек еще кровить, потому что выходит кровь оттуда, где отслоилась. У меня уже третий день выходят прожилки. Подскажите, стоит ли мне переживать ??? или они в конце концов выйдут полностью через пару дней ??? 
Иришка  Балашиха
14:57 | 15 Июл 11
Комментариев: 4
Просмотров: 342
`Девочки а вы как на это смотрите??? За или против??? Я вообще против, но по моему в моем случае по другому никак… я теряю сознание от боли
Anelya 
11:30 | 28 Июн 11
Комментариев: 34
Просмотров: 514
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям