ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19790  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики

Форум → Рубрика «5.1 УЗИ»
Привет Девочки)* скоро у нас третье узи, жду не дождусь..) слышала что советуют идти на него чуть раньше… не в 32-33 недели, а в 30-31… не знаете почему? 
Татьяна  Казань
18:06 | 09 Фев 12
Комментариев: 75
Просмотров: 166
+Пузики… Подскажите пожалуйста, может кто в курсе… Вредны ли частые походы на узи… Просто первая беременность была замершей и из-за этого сейчас на узи гоняют… У меня только первый триместр, а на узи уже два раза сходила и сегодня назначили третий раз на этот же триместр… Не повлияет ли это на здоровье будущего ребёнка?? 
Снежана  Качканар
22:05 | 07 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 201
*на 17 неделе назначили узи.муж питает надежды что скажут пол))))но я что то смотрю… все узнают только на 20-24 неделе.правда нереально узнать на 17? есть такие?
Ольга  Актобе (Актюбинск)
17:48 | 13 Янв 11
Комментариев: 44
Просмотров: 632
+Всем привет!!! Девочки, подскажите пожалуйста, в волгограде где можно сделать узи, чтобы диск с видео записали и врач был хороший. Я знаю только Грамматикову, но не могу до нее дозвонится уже неделю.
Мария  Волгоград
22:15 | 03 Дек 11
Комментариев: 9
Просмотров: 145
+Девочки, привет! Не подскажете видны ли на плановом УЗИ 11-12 нед. пальчики малыша, очертания личика...Вообще видно что-нибудь? Кто-то говорит, что все смутно видно, а кто-то, что можно уже чуть ли не пол определить.Не терпится узнать что меня ждет!
Катя  Москва
11:58 | 08 Фев 12
Комментариев: 23
Просмотров: 132
+Вот сходили вчера на УЗИ (32 недельки) + доплер. Вроде сказали, что всё хорошо с малышом. Даже лежит уже правильно (умничка)). Вот только огорчило обвитие пуповины вокруг шеи. Однократное, нетугое. Узист сказал, что это ничего страшного, сама вот тоже инфу в интернете смотрю, вроде пишут, что это бывает часто и что это не так опасно, как кажется. Но всё равно тревожно мне что-то. 32 недельки нам, может снимет еще? Успокойте, бебирушечки! У кого было обвитие и как Вы родили?  
Галонька  Одесса
16:18 | 07 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 125
+всем привет! мне врач назначает уже 3 узи, из них одно узи было самое первое в 7 недель, и вот 2 скриннинг, это не много??
Кристина  Москва
15:12 | 07 Фев 12
Комментариев: 44
Просмотров: 172
+Девушки из Казани, посоветуйте пожалуйста где лучше сделать платное узи? У меня 10-11 акушерских недель.
Любимочка  Казань
21:00 | 27 Янв 12
Комментариев: 13
Просмотров: 134
+Девочки, подскажите пожалуйста вот сегодня была на первом плановом УЗИ, в ЖК по акушерскому сроку ставят 13 недель, а УЗИст мне поставил 17 недель, я че т вообще в замешательстве, последние месячные были 4 ноября. Это как так, бывает конечно что гинеколог ощибается со сроком, но не на 4 же недели. Вот хочу сходить на другое УЗИ в платную клинику. Может это УЗИст просто ТУПОЙ??????
Елена  Пестяки
12:56 | 02 Фев 12
Комментариев: 43
Просмотров: 321
+Приветики!!!Сегодня «в панике» побежала на платное УЗИ. Порадовали — плод с срдцебиением, срок хороший поставили))Только вот в заключении одним предложением вот это: «Беременность соответствует сроку 7-8 нед Гипертонус миометрия.»(еще сказано, тонус миометрия повышен по передней стенке.Подскажите, пожалста:1. Нормально, что трансвагинальное УЗИ прошло наверное за минуту, экрана не показывали, сердечко не включали. Просто сказали про гипертонус, что лучше лечить. Дали распечатку ( в ней самые сладкие слова «Сердцебиение визуализируется», правда ударов в минуту не написано).2. Чем опасен гипертонус в принципе? Каким способом его лечить (медикаментозно или еще в больницу ложиться?)3. Может…
Елена  Красноярск
15:44 | 06 Фев 12
Комментариев: 21
Просмотров: 157
+сегодня пошла на узи. срок 5 недели. плодное яйцо есть, но сказали эмбрион четко не визуализируется. что это значит?
Ольга  Москва
20:19 | 11 Дек 11
Комментариев: 20
Просмотров: 301
`Девочки, подскажите кто сталкивался: была сегодня на УЗИ с доплером, акушерский срок и по УЗИ 30 недель, все ттт в норме, но поставили маловодие. Индекс амниотической жидкости (АИЖ) – 86.5. Какое было лечение и какой индекс был у Вас?
инна 
18:37 | 03 Июл 11
Комментариев: 6
Просмотров: 169
+Какой минимальный срок беременности может показать узи?
настёнка  Москва
11:50 | 24 Янв 12
Комментариев: 17
Просмотров: 213
+Сегодня была на последнем плановом узи...нам ставят 33 недельки (в среду уже будет), наша принцесса здоровенькая, всё хорошо, мы весим уже 2180!Врач сказал, что будем при родах примерно 3500... Ждем с мужем марта с нетерпением!.
Юлия  Спасск-Дальний
14:15 | 06 Фев 12
Комментариев: 14
Просмотров: 105
+Поделитесь у кого такой диагноз??? Моей подруге (26 недель) на УЗИ поставили маловодие, а также подтекание вод (хотя тут большой вопрос — тест делали на подтекание в нашей больнице положительный, а в областной тест сделали — он не показал подтеканий). Сколько должно быть вод в норме, может кто подскажет? Т.к. уже не знаешь кому верить, в одной больнице ужасы рассказывают: и что вод чуть ли практически нет, и что у ребенка голова и животик на 23 недели, а конечности — на 26, и что сердце еле бьется ну и т.д. (хотя малышка активная, делали КТГ сердцебиение нормальное). В другой больнице вроде бы не так пугают, но тоже мало приятного говорят… Расскажите свои истории с маловодием у кого как?
Ирина  Десногорск
23:24 | 04 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 99
+девочки. у кого была низкая плацентация, скажите половая жизнь противопоказана или как? у меня плацента нижнем краем доходит до внутреннего зева, но не перекрывает его. врач сказала беречься, тяжести не таскать а про ЭТО ни чего
Татьяна  Пенза
20:34 | 04 Фев 12
Комментариев: 20
Просмотров: 201
! Девчонки, сходила на узи, размер головы сынули соответствует 36 неделям, (окр 315 мм), а тело соответствует  31 неделе… Это же не гидроцефалия или еще что? сижу в шоке, к врачу смогу попасть только в понедельник. Может у кого что подобное было?
Анна 
21:56 | 11 Авг 11
Комментариев: 13
Просмотров: 293
+Привет девчужки!Подскажите пож-та когда делают первое узи?к врачу я пока не ходила.
☜♡☞Ксю☜♡☞  Москва
09:23 | 04 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 120
+Девуль, в 12 недель на УЗИ можно различить с точностью пол ребенка??? Знакомая сходила, говорить сказали девочка, но мне странно, я ходила на этом сроке, пыталась у врача выведать пол, а он сказал, что на таком сроке пол не видно, еще все очень маленькое!
+Здравствуйте девочки! Сегодня была на первом узи. Слава богу все у нас хорошо. Единственное что то меня настораживает, что ребеночек большой. В срок 12 недель 4 дня сказали весит 61 гр. А читаю везде на этом сроке детки весят от 14 до 20 гр примерно. У кого сколько весят детишки на этом сроке?
Алена  Нижнекамск
14:59 | 02 Фев 12
Комментариев: 17
Просмотров: 164
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям