Запечённые овощи
Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
1 час
Ингредиенты
- Картофель:2 шт
- Морковь:4 шт
- Брокколи:1 соцветие
- Цуккини:4 шт
- Перец сладкий:2 шт
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Масло оливковое:50 мл
- Чеснок:2 зубчик
- Сыр:200 г
- Приправа итальянская: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Все овощи очистите и нарежьте на средние кусочки. Сыр натрите на крупной терке.
- Слегка смажьте маслом противень. Выложите овощи на противень и приправьте маслом, добавьте травы и соль. Посыпьте сыром.
- Выпекайте 30-40 минут до готовности.
Тип блюда: Овощные
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии