Запечённые овощи

Запечённые овощи
Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.

Время приготовления

Общее
1 час
Активное
1 час

Ингредиенты

  1. Картофель:2 шт
  2. Морковь:4 шт
  3. Брокколи:1 соцветие
  4. Цуккини:4 шт
  5. Перец сладкий:2 шт
  6. Соль: по вкусу
  7. Перец черный молотый: по вкусу
  8. Масло оливковое:50 мл
  9. Чеснок:2 зубчик
  10. Сыр:200 г
  11. Приправа итальянская: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Запечённые овощи – Шаг 1
  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Запечённые овощи – Шаг 2
  • Все овощи очистите и нарежьте на средние кусочки. Сыр натрите на крупной терке.
  • Запечённые овощи – Шаг 3
  • Слегка смажьте маслом противень. Выложите овощи на противень и приправьте маслом, добавьте травы и соль. Посыпьте сыром.
  • Запечённые овощи – Шаг 4
  • Выпекайте 30-40 минут до готовности.
Бэби-журнал
Бэби-журнал
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт