Мясо «По царски» для знатных особ.

Мясо «По царски» для знатных особ.
Знаю девочку, которая работает поваром в кафе. При этом у нее даже дома налажено безотходное производство: каждая картофельная кожурка идет в дело, как будто она готовит не для себя, а для клиентов. Возможно, поэтому мне и не нравится ее стряпня. Бы…

Время приготовления

Общее
1 час 15 минут
Активное
1 час

Ингредиенты

  1. Картофель:8 шт
  2. Свинина:600 г
  3. Лук репчатый:3 шт
  4. Майонез:250 г
  5. Сметана 15% жирности:250 г
  6. Вода:500 мл
  7. Кетчуп:2 ст.л

Пошаговый рецепт

    Мясо «По царски» для знатных особ. – Шаг 1
  • Промойте мясо, нарежьте на средние кусочки и хорошо отбейте.
  • Мясо «По царски» для знатных особ. – Шаг 2
  • Посолите, поперчите и плотно уложите в форму для запекания.
  • Мясо «По царски» для знатных особ. – Шаг 3
  • Нарежьте лук тонкими кольцами, при этом основную часть выложите равномерно на мясо, полейте майонезом.
  • Мясо «По царски» для знатных особ. – Шаг 4
  • Нарежьте картофель некрупными кружочками. Выложите на майонез, посолите.
  • Мясо «По царски» для знатных особ. – Шаг 5
  • Приготовьте соус: смешайте сметану, майонез, кетчуп и добавьте воды.
  • Мясо «По царски» для знатных особ. – Шаг 6
  • Выложите на картофель, оставшийся порезанный лук. Полейте соусом и выпекайте в духовке 60 минут при температуре 200 градусов.
  • Мясо «По царски» для знатных особ. – Шаг 7
  • Перед выпеканием можете посыпать блюдо тёртым сыром, тогда появится румяная и вкусная корочка.
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кенга
Кенга
Марат
11 лет
Москва

Я тоже делаю такое мясо, но лук кладу вниз, под мясо, там о тает идеально

Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт