Винегрет с фасолью
Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.
Время приготовления
Общее
1 час 40 минут
Активное
1 час 40 минут
Ингредиенты
- Свекла:1 шт
- Морковь:2 шт
- Картофель:2 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Капуста квашеная:250 г
- Огурец маринованный:250 г
- Фасоль консервированная:300 г
- Масло подсолнечное:2 ст.л
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Отварите морковь, картофель и свеклу. Дайте остыть до комнатной температуры и очистите.
- Порежьте свеклу кубиками, выложите в миску, заправьте подсолнечным маслом и перемешайте.
- Нарежьте кубиками морковь, картофель, лук и огурцы. Добавьте с свекле.
- Удалите лишнюю влагу из фасоли и квашеной капусты и добавьте их в салатницу к нарезанным овощам.
- Заправьте небольшим количеством подсолнечного масла и подавайте к столу.
Тип блюда: Разные салаты
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии