Ветчина из рульки
Блюдо праздничное, мясное, сытное и очень аппетитное!!! Приятного аппетита!!!
Время приготовления
Общее
2 часа
Активное
2 часа
Ингредиенты
- Рулька:1 кг
- Перец черный горошек: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Чеснок:5 зубчик
- Яйцо перепелиное:5 шт
- Лук зеленый: по вкусу
- Укроп: по вкусу
- Желатин пищевой:10 г
Пошаговый рецепт
- Использую мультиварку: рульку со специями положила вариться на 1 час
- Разделать мясо прядями, порезав остатки в чашку
- Развести желатин и залить мясо с бульоном
- Поставить под пресс застывать в холодильник, обернув в стрейч-пленку
- Украсить блюдо зеленью и яйцами
Тип блюда: Заливное
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Желирование, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Рецепты дня, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Желирование, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Рецепты дня, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии