Торт из консервы
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
1 час
Ингредиенты
- Крекеры:500 г
- Яйцо куриное:5 шт
- Горбуша натуральная. Консервы:2 банка
- Чеснок:3 зубчик
Пошаговый рецепт
- Крекер солёный в пакете размять ,до получения небольших кусочков.
- На большом блюде разместить форму разъёмную для выпечки коржей,без дна. и первый слой это крекер молотый.
- Второй слой- майонез с чесночком.Затем сыр тёртый.
- Третий слой-майонез с чесночком,крекер,консервы измельчённые.
- Четвёртый слой-майонез с чесночком,крекер,белок тёртый.
- Пятый слой-майонез с чесночком (если остался крекер то его) желток тёртый.а ночь оставляем настояться.Перед подачей форму снять.Очень нежный салатик и необычный Приятного аппетита бебирушки!
Комментарии