Тонкие блины
Получаются очень тоненькие, около 2 милиметров! Очень люблю подавать блинчики со сметаной, взбитой со свежими ягодами.
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Молоко 6%:1 л
- Яйцо куриное:5 шт
- Соль:1 ч.л
- Сахар:2 ст.л
- Мука:4 ст
- Масло растительное:1 ст.л
- Масло сливочное:1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Все ингредиенты взбиваем миксером в глубокой емкости
- Сковороду смазываем растительным маслом и выпекаем блинчики.
- Результат — тоненькие, со сливочным запахом блинчики, и очень-очень вкусные! :)))
Тип блюда: Блины
Кухня: Русская, Украинская
Свойства: Жарка, На сковороде, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская, Украинская
Свойства: Жарка, На сковороде, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии