Сырники Классические

Сырники Классические

Время приготовления

Общее
44 минуты
Активное
44 минуты

Ингредиенты

  1. Творог:500 г
  2. Яйцо:1 шт
  3. Мука:1 ст
  4. Сахар:2 ст.л
  5. Масло сливочное:30 г
  6. Соль:1 ч.л

Пошаговый рецепт

  • Творог хорошо растереть в миске.
  • Добавить муку, яйцо, сахар, соль.
  • Тщательно перемешать. Тесто должно быть очень мягким, но не должно липнуть к рукам. При необходимости (например, если творог жирный, влажный), можно добавить еще муки.
  • приготовление рецепта: Сырники классические Посыпать стол мукой.Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной 1 см. Куски обвалять в муке.
  • В сковороде на среднем огне разогреть масло. Сырники обжарить с двух сторон на сковороде с топленым маслом. Сначала 4-5 минут с одной стороны.
  • Затем 4-5 минут с другой стороны.
  • К сырникам отдельно подать сметану или варенье.
Валя Чеботарева
Валя Чеботарева
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт