Свинина в мультиварке

Свинина в мультиварке
Чеснок по вашему желанию, можно и без него. Приправу можно любую, на ваше усмотрение(Горчица тоже неплохо подходит). Если кусок мяса большой, то и тушение ставим по времени больше 3-4 часа. Приятного аппетита!

Время приготовления

Общее
2 часа 30 минут
Активное
2 часа 30 минут

Ингредиенты

  1. Свинина (шея):700 г
  2. Чеснок целый:1 головка
  3. Приправа к мясу:1 ст.л
  4. Соль:1 ч.л
  5. Масло растительное:2 ст.л

Пошаговый рецепт

    Свинина в мультиварке – Шаг 1
  • Кусок свинины нашпиговать чесноком, предварительно порезав зубчики чеснока тоненькими пластинами (сделать разрез в свинине и засунуть туда чеснок), и так со всех сторон. Посолить, обмазать приправой для свинины по вкусу. В мультю добавить подсолнечное масло, положить мясо.
  • Свинина в мультиварке – Шаг 2
  • Выпечка 15 мин. на одном боку, затем перевернула и на тушение 2 часа.
Юлия
Юлия
Софья
14 лет
Воскресенск
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт