СУП ИЗ ПЕРЕПЕЛОК

СУП ИЗ ПЕРЕПЕЛОК
Сыну очень понравился суп, правда ему в тарелку положила не целую перепелку, ведь он сам не сможет все обгрызть..... Поэтому очистила все мясо с птицы и поставила в тарелку с супом. Приятного аппетита!

Время приготовления

Общее
50 минут
Активное
50 минут

Ингредиенты

  1. Дичь:300 г
  2. Картофель:4 шт
  3. Морковь:1 шт
  4. Лук белый:1 шт
  5. Рис:65 г
  6. Лавровый лист:1 шт
  7. Зелень: по вкусу
  8. Масло подсолнечное: по вкусу

Пошаговый рецепт

    СУП ИЗ ПЕРЕПЕЛОК – Шаг 1
  • Очистить, помыть перепелок, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения! Слить воду! Промыть перепелок!
  • СУП ИЗ ПЕРЕПЕЛОК – Шаг 2
  • залить птицу чистой водой, добавить 1 лавровый лист и очищенный целый лук..... Поставить на огонь, довести до кипения и варить минут 10 на самом маленьком огне....
  • СУП ИЗ ПЕРЕПЕЛОК – Шаг 3
  • Тем временем очистим и нарезаем морковь и картошку, тщательно моем 1/3 стакана риса.....
  • СУП ИЗ ПЕРЕПЕЛОК – Шаг 4
  • всыпаем овощи и рис в кастрюлю с перепелами, доводим до кипения и варим на маленьком огне 30 минут......
  • СУП ИЗ ПЕРЕПЕЛОК – Шаг 5
  • Вынимаем из кастрюли лук и лавровый лист, солим, добавляем мелко - нарезанную зелень, размешиваем, накрываем крышкой, выключаем плиту, даем 10 минут постоять и можно кушать.
▪●★AMINA★●▪
▪●★AMINA★●▪
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт