сухая засолка сала
![сухая засолка сала](https://cs8.babysfera.ru/4/6/8/4/008dde3398c760867bbb8ebf9e22eabf96a.b.jpeg)
Мы очень любим сало солёное.Поэтому у нас есть несколько рецептов посолки его.А это один из них.
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Сало:500 г
- Соль: по вкусу
- Перец красный жгучий: по вкусу
- Лавровый лист:4 шт
Пошаговый рецепт
- на разделочной доске смешиваем соль и перец.И обваливаем каждый кусочек сала в этой смеси.
- Укладываем слоями сало , обсыпая сверху солью и кладя лавровый лист.
- Прижимаем сало тяжестью и убираем в холодильник на 3 дня.. Потом достаём и кушаем.
![сухая засолка сала – Шаг 1](https://cs8.babysfera.ru/5/e/8/5/0083acee5b7e44a991d8cfc7052d903f26e.b.jpeg)
![сухая засолка сала – Шаг 2](https://cs8.babysfera.ru/5/4/5/0/00873a24628eb6ce5b4e4d602825931b794.b.jpeg)
![сухая засолка сала – Шаг 3](https://cs8.babysfera.ru/6/c/1/c/008a5f1567d0333b9e78092dab3ae254bdf.b.jpeg)
Тип блюда: Мясные
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Засолка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Засолка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии