Солянка с колбасой! Как приготовить сытный обед за 20 минут?
Забегала я как то к своей знакомой, угостила она меня солянкой по этому рецепту, я была удивлена вкусом, взяла на заметку и себе, а сегодня делюсь с вами))) Отличное блюдо, легко запоминается и делается. Приятного вам аппетита)))
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Картофель:3 шт
- Колбаса вареная говяжья:150 г
- Лук репчатый:1 шт
- Огурец солёный:2 шт
- Томатная паста:3 ст.л
- Лимон:1 шт
- Оливки зеленые:10 шт
Пошаговый рецепт
- Картошку нарежьте кубиками и поставьте вариться в подсоленной воде.
- В это время нашинкуйте и обжарьте репчатый лук по полуготовности, бросьте к нему колбасу, нарезанную кубиками. Обжаривайте еще 7 минут.
- Мелкими кубиками измельчите соленые огурцы, а оливки нарежьте кружочками.
- К готовой картошке добавьте обжаренные колбаску с луком, оливки, огурцы, томатную пасту, поперчите и бросьте лавровый лист. Перемешайте и доводите до кипения.
- Подавать блюдо следует горячим, выложив небольшие порции на тарелки и положив на край по дольке лимона в качестве украшения.
Тип блюда: Рассольник
Комментарии