СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА «ПРОЩЕ НЕКУДА»

СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА «ПРОЩЕ НЕКУДА»
Мясо сочное, нежное просто тает во рту, даже жевать не надо, а это идеально подойдет детям)))

Время приготовления

Общее
2 часа
Активное
2 часа

Ингредиенты

  1. Говядина (средней жирности ):1 кг
  2. Сахар тростниковый:1 ст.л
  3. Соль йодированная:1 ст.л
  4. Сметана 15% жирности:0,5 ст
  5. Вода:0,5 ст
  6. Чеснок:8 зубчик
  7. Лук репчатый:2 шт
  8. Уксус белый винный:2 ст.л
  9. Масло сливочное:100 г

Пошаговый рецепт

    СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА «ПРОЩЕ НЕКУДА» – Шаг 1
  • Нарежьте мясо на порционные кусочки поперек волокон.
  • СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА «ПРОЩЕ НЕКУДА» – Шаг 2
  • Уложите в кастрюлю с толстым дном.
  • СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА «ПРОЩЕ НЕКУДА» – Шаг 3
  • Порежьте лук полукольцами, или целыми кольцами.
  • СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА «ПРОЩЕ НЕКУДА» – Шаг 4
  • Уложите поверх нарезанной говядины.
  • СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА «ПРОЩЕ НЕКУДА» – Шаг 5
  • Налить пол стакана воды.Сверху на лук нарезаем кусочками сливочное масло, и закрываем крышку, ставим на огонь, после закипания, убавить огонь до минимума, пусть медленно булькает, крышку не открывать!, на один час забываем.Мелко нарезать чеснок и приготовить соль и сахар, уксус.Прошел час, открываем крышку, добавляем чеснок, соль, сахар и уксус, сметану(если мясо жирное, сметану не добавляем), закрываем крышку и забываем еще на один час.В процессе готовки, мешать совсем не нужно, разве что перед подачей)
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт