Шнельклопс – простая пошаговая инструкция

Шнельклопс – простая пошаговая инструкция

Время приготовления

Ингредиенты

  1. Фарш мясной:500 г
  2. Лук репчатый:1 шт
  3. Мука:2 ст.л
  4. Сметана:2 ст.л
  5. Зелень:1 пучок
  6. Картофель: по вкусу
  7. Орех мускатный:1 щепотка
  8. Кориандр:1 щепотка

Пошаговый рецепт

    Шнельклопс – простая пошаговая инструкция – Шаг 1
  • Мясо пропустите через частую решетку мясорубки. Сварите картофель или макароны до полной готовности, отвар слейте в отдельную посуду.
  • Шнельклопс – простая пошаговая инструкция – Шаг 2
  • Лук очень мелко нарежьте и слегка обжарьте. Добавьте фарша и обжарьте, разминайте толкушкой или же вилкой, чтобы он не обжарился комками. Добавьте соли и перца. Приправьте тертым мускатным орехом или кориандром. А можете и тем, и другим.
  • Шнельклопс – простая пошаговая инструкция – Шаг 3
  • Всыпьте муку и тщательно размешайте. Влейте примерно 2 стакана отвара, добавьте сметаны, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Вмешайте мелко нарезанную зелень.
  • Шнельклопс – простая пошаговая инструкция – Шаг 4
  • Подавайте с картофелем или макаронами. Неплохим дополнением послужит салат из свежих овощей.
Тип блюда: Голубцы
Шоира
Шоира
Muhammad
18 лет
Rabiya
11 лет
Шарджа
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт