Салат из красной капусты
Этот салат невероятно легкий и бюджетный в исполнении. Идеален для тех, кто придерживается сыроедения.
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
15 минут
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная:1 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Петрушка:1 пучок
- Соль: по вкусу
- Сахар: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Уксус: по вкусу
- Масло растительное: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Приготовление салата следует начать с подготовки лука.Его необходимо нарезать полукольцами и залить тремя — четырьмя ст. л. уксуса. Добавить соль, специи и щепотку сахара. Оставляем так мариноваться на пять-десять минут.
- Пока лук маринуется, подготовим капусту. Моем и удаляем верхние листья.
- Далее нашинковываем капусту, чем тоньше, тем лучше. Обязательно немного ее мнем руками, чтобы она была более сочной и добавляем немного соли и сахара.
- Петрушку моем и мелко нарезаем.
- В салатнике смешиваем капусту, зелень и маринованный лук.
- Заправляем салат небольшим количеством масла. Перемешиваем и подаем к столу.
Тип блюда: С овощами
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Обед, Перекус, Ужин, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Бюджетно, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Обед, Перекус, Ужин, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Бюджетно, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии