Салат “Долька арбуза” с гранатом и чесноком

Салат “Долька арбуза” с гранатом и чесноком
У меня есть такая особенность: не люблю покупать вещи, предварительно их не “протестировав”. Это распространяется на все: на бытовую технику, продукты на рынке и даже на книги. Поэтому, прежде чем купить “Праздничные салаты и закуски” Нестеровой, я довольно долго листал эту книгу в магазине. Решил ее купить, как сейчас помню, обнаружив этот рецепт.

Время приготовления

Ингредиенты

  1. Курица (филе):150 г
  2. Шампиньоны:150 г
  3. Морковь:1 шт
  4. Яйцо куриное:2 шт
  5. Сыр твердый:120 г
  6. Гранат:1 ст
  7. Виноград:1 ст
  8. Чеснок:2 зубчик
  9. Майонез: по вкусу
  10. Масло растительное:50 мл

Пошаговый рецепт

    Салат “Долька арбуза” с гранатом и чесноком – Шаг 1
  • Для начала натрите морковь, яйца и сыр. Затем нарежьте грибы и обжарьте с растительным маслом.
  • Салат “Долька арбуза” с гранатом и чесноком – Шаг 2
  • Чеснок пропустите через пресс и добавьте к майонезу. Виноградинки разрежьте вдоль пополам. Выложите слоями, промажьте майонезом и придайте форму полукруга.
  • Салат “Долька арбуза” с гранатом и чесноком – Шаг 3
  • Смешайте мелко нарезанное куриное филе с обжаренными грибами, морковью, яйцами, сыром, зернами граната и половинками винограда. Дайте пропитаться примерно 60 минут.
Тип блюда: Лагман
Оля
Оля
Maria
11 лет
Abigail
9 лет
Миннеаполис
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт