Печенье «Рассыпчатое» с халвой

У кого-то в школе были уроки труда, а вот у меня можно было выбрать вместо него домоводство. Я был единственным парнем, который предпочел этот предмет труду, и тогда меня дразнили одноклассники. Но теперь большинство из них травится фаст-фудами и пи…

Время приготовления

Общее
40 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Халва подсолнечная:200 г
  2. Масло сливочное:200 г
  3. Яйцо куриное:1 шт
  4. Мука: ст
  5. Разрыхлитель теста:2 ч.л
  6. Миндальные лепестки:100 г
  7. Шоколад темный:50 г
  8. Сахар:1 ст.л

Пошаговый рецепт

  • Чтобы приготовить тесто, нужно взбить сахар со сливочным маслом, добавьте яйцо, снова продолжайте тщательно взбивать. Добавьте муку.
  • Накрошите халву. Добавьте разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
  • Затем тесто выложите на противень, который заранее укрыт пергаментной бумагой, тщательно разравняйте.
  • Сверху посыпьте миндальными лепестками и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
  • На последнем этапе: растопите шоколад, используя водяную баню и украсьте им верх печенья.
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт