Полумесяцы из манной крупы на завтрак.
Уж на что Юлия Высоцкая бездарна как ведущая кулинарного шоу и как повар, раз в год и палка стреляет. Мать смотрела по телевизору, и я решила к ней присоединиться. Оказалось, не зря. Потом вместе с ней готовили, получилось – пальчики оближешь.
Время приготовления
Общее
1 час 10 минут
Активное
1 час
Ингредиенты
- Молоко:500 мл
- Крупа манная:150 г
- Сахар:70 г
- Яблоко:1 шт
- Сок апельсиновый:2 ст.л
- Джем апельсиновый:4 ст.л
- Корица:0,5 ч.л
- Масло сливочное:1 упаковка
Пошаговый рецепт
- Налейте в кастрюльку молоко, всыпьте манную крупу и 2 столовые ложки сахара и сварите густую манную кашку.
- Затем приготовленную кашу выложите на противень одним слоем в 2 см, разровняйте ложкой. И поставьте в холодильник, чтобы манка остыла.
- Приступаем к приготовлению сладкого соуса. С яблока снимите кожуру и порежьте на маленькие кубики.
Тип блюда: Пирожные
Свойства: Варка, Жарка, Завтрак, Перекус, Простые рецепты, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню
Свойства: Варка, Жарка, Завтрак, Перекус, Простые рецепты, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню
Комментарии