Кляр. Рецепт для овощей, мяса и рыбы.

Кляр. Рецепт для овощей, мяса и рыбы.
Очень вкусный кляр для овощей, мяса, рыбы. Сегодня я приготовила рыбу и брокколи - пальчики оближешь! Всем приятного аппетита!:)

Время приготовления

Общее
40 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Мука пшеничная: ст
  2. Яйцо куриное:1 шт
  3. Пиво светлое:0,5 бутылка
  4. Масло сливочное:1 ст.л
  5. Специи: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Кляр. Рецепт для овощей, мяса и рыбы. – Шаг 1
  • Всыпьте в мисочку муку, немного перца и соли.
  • Кляр. Рецепт для овощей, мяса и рыбы. – Шаг 2
  • Влейте туда же один яичный желток, пиво и хорошо размешайте. Добавьте растопленное сливочное масло и аккуратно перемешайте.
  • Кляр. Рецепт для овощей, мяса и рыбы. – Шаг 3
  • Нарежьте овощи, сыр, ветчину или рыбу кусочками. Затем по одному обмакивайте в тесто и обжаривайте на хорошо разогретой сковороде. Можете все сразу всыпать в мисочку с кляром.
  • Кляр. Рецепт для овощей, мяса и рыбы. – Шаг 4
  • Размешайте, чтобы тесто могло обволакивать все мясо и овощи. Затем при помощи вилочки выкладывайте на масленую сковороду для обжаривания.
  • Кляр. Рецепт для овощей, мяса и рыбы. – Шаг 5
  • Когда будете вынимать готовые изделия из кляра, обязательно положите их на бумажные полотенца, чтобы избежать лишнего жира.
Alenka
Alenka
Киев
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Третьякова
Наталия Третьякова
Москва

Большое спасибо за рецептик !!!

Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт