Рыбный суп

Рыбный суп
Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.

Время приготовления

Общее
30 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Рыба свежая:500 г
  2. Картофель:1 шт
  3. Морковь:1 шт
  4. Петрушка:1 пучок
  5. Лук репчатый:1 шт
  6. Лавровый лист:2 шт
  7. Вода:2 л
  8. Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Рыбный суп – Шаг 1
  • Налейте в кастрюлю 2 литра холодной воды и начните разогревать воду на среднем огне. Рыбу порежьте на большие куски.
  • Рыбный суп – Шаг 2
  • Помойте и очистите овощи. Нарежьте кубиками картошку и морковь. Разрежьте лук пополам.
  • Рыбный суп – Шаг 3
  • Когда вода закипит, добавьте в неё щепотку соли. После положите в воду все овощи, которые вы подготовили, и варите 5-7 минут.
  • Рыбный суп – Шаг 4
  • Добавьте к овощам рыбу, лавровый лист и черный перец и варите еще 10-15 минут. В конце добавьте мелко нарезанную свежую зелень.
Бэби-журнал
Бэби-журнал
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт