рыба в кляре

рыба в кляре
Раньше делала на пиве,в этот раз решила отступить от привычек и эксперементировать.Кляр вышел в тысячу раз лучше чем на пиве,хрустящесть присутствовала очень долго.Даже в остывшем виде.Рыбка получилась сочная!!!!

Время приготовления

Общее
1 час
Активное
1 час

Ингредиенты

  1. Мука:1 ст
  2. Крахмал кукурузный:2 ст.л
  3. Соль: по вкусу
  4. Специи:1 ч.л
  5. Окунь морской свежий:1 шт
  6. Вода:1,5 ст

Пошаговый рецепт

    рыба в кляре – Шаг 1
  • Ингредиенты для кляра смешиваем.Вода,крахмал,соль,мука.
  • рыба в кляре – Шаг 2
  • Добавляем специи, консистенция должна быть как у сметаны.
  • рыба в кляре – Шаг 3
  • Рыбу заранее режем и моренуем в смеси соли и специй.Я делаю накануне.(на фото кусочки курицы,но я параллельно делала рыбу и курицу)
  • рыба в кляре – Шаг 4
  • Мокаем кусочки и в раскалённое масло.
Ингира
Ингира
Мирон
11 лет
Ульяновск
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт