Паста со сливочным соусом и красной рыбой!
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Семга слабосоленая:2 лист
- Петрушка:1 пучок
- Соль: щепотка
- Масло сливочное:75 г
- Сливки:200 мл
- Специи: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Рыбные стейки очистите от костей, нарежьте небольшими кубиками или полосками шириной не больше 1 см.
- Хорошо промойте петрушку, мелко порубите.
- Пасту отварите в немного подсоленной воде, добавьте оливковое масло.
- Одновременно с пастой готовьте соус. В отдельной кастрюле растопите немного сливочного масла, добавьте сливок. Соус должен получиться жидким. Добавьте соль и специи по вкусу.
- Доведите ваш соус до стадии кипения и добавьте в него уже подготовленную рыбу.
- Все это хорошенько размешайте, варите 5 минут, а потом слейте воду с пасты.
- В кастрюльку с пастой добавьте соус и все тщательно размешайте.
Тип блюда: Паста
Свойства: Варка, Жарка, На сковороде, Обед, Ужин, Простые рецепты, Для мужа, Для семьи
Свойства: Варка, Жарка, На сковороде, Обед, Ужин, Простые рецепты, Для мужа, Для семьи
Комментарии
А макароны после варки нужно промывать?
обычно нет. думаю в этом рецепте тоже, они ж сразу попадают в жирный соус, а во вторых в правильной пасте, если не переварить той клейковины, которую промываем, обычно нет.