Паста со сливочным соусом и красной рыбой!

Паста со сливочным соусом и красной рыбой!

Время приготовления

Общее
30 минут
Активное
20 минут

Ингредиенты

  1. Семга слабосоленая:2 лист
  2. Петрушка:1 пучок
  3. Соль: щепотка
  4. Масло сливочное:75 г
  5. Сливки:200 мл
  6. Специи: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Паста со сливочным соусом и красной рыбой! – Шаг 1
  • Рыбные стейки очистите от костей, нарежьте небольшими кубиками или полосками шириной не больше 1 см.
  • Паста со сливочным соусом и красной рыбой! – Шаг 2
  • Хорошо промойте петрушку, мелко порубите.
  • Паста со сливочным соусом и красной рыбой! – Шаг 3
  • Пасту отварите в немного подсоленной воде, добавьте оливковое масло.
  • Паста со сливочным соусом и красной рыбой! – Шаг 4
  • Одновременно с пастой готовьте соус. В отдельной кастрюле растопите немного сливочного масла, добавьте сливок. Соус должен получиться жидким. Добавьте соль и специи по вкусу.
  • Паста со сливочным соусом и красной рыбой! – Шаг 5
  • Доведите ваш соус до стадии кипения и добавьте в него уже подготовленную рыбу.
  • Паста со сливочным соусом и красной рыбой! – Шаг 6
  • Все это хорошенько размешайте, варите 5 минут, а потом слейте воду с пасты.
  • Паста со сливочным соусом и красной рыбой! – Шаг 7
  • В кастрюльку с пастой добавьте соус и все тщательно размешайте.
Оксана
Оксана
Дарья
7 лет
Воронеж
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalya-O
Natalya-O

А макароны после варки нужно промывать?

Пожаловаться
Lada Виднеева
Lada Виднеева
Иван
10 лет
Казань

обычно нет. думаю в этом рецепте тоже, они ж сразу попадают в жирный соус, а во вторых в правильной пасте, если не переварить той клейковины, которую промываем, обычно нет.

Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт