Паста "4 сыра"

Паста "4 сыра"
Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.

Время приготовления

Общее
20 минут
Активное
20 минут

Ингредиенты

  1. Паста итальянская:300 г
  2. Сыр твердый:70 г
  3. Сыр голубой:70 г
  4. Сыр мягкий:70 г
  5. Сыр козий:40 г
  6. Сливки:100 мл
  7. Молоко:100 мл
  8. Соль: по вкусу
  9. Специи: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Паста "4 сыра" – Шаг 1
  • Отварите макароны в подсоленной воде до готовности. Слейте воду.
  • Паста "4 сыра" – Шаг 2
  • Твердые сыры натрите на терке, а мягкие — нарежьте кубиками.
  • Паста "4 сыра" – Шаг 3
  • В глубокий сотейник влейте сливки и молоко, подогрейте на медленном огне, не доводя до кипения.
  • Паста "4 сыра" – Шаг 4
  • В молоко со сливками добавьте мягкие сыры и перемешайте. Выложите в эту смесь заранее отваренные макароны, добавьте твердые сыры и еще раз перемешайте. Готовьте еще 2-3 минуты на небольшом огне.
Бэби-журнал
Бэби-журнал
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт