Немецкий вишнёвый штрудель
![Немецкий вишнёвый штрудель](https://cs8.babysfera.ru/5/d/5/8/0085bfad2832ae203e0358cf7c26056d1b8.b.jpeg)
Есть сотни способов приготовить это блюдо, но я выкладываю сюда именно этот: много экспериментировал и решил, что варианта лучше попросту не найти. Идею мне подал дядя.
Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Вишня:400 г
- Тесто слоеное:1 упаковка
- Крахмал картофельный:3 ч.л
- Мука:50 г
- Сахар: ст
- Сухари панировочные:3 ст.л
- Сахарная пудра:1 пакет
Пошаговый рецепт
- Первый пласт теста раскатайте, ровно уложите на противень, посыпьте сначала равномерно сухариками, потом крахмалом.
- При помощи блендера взбейте: вишню с сахаром и крахмалом.
- Уложите получившуюся начинку на тесто, присыпьте сахаром.
- Раскатайте второй пласт теста, уложите его сверху на первый, аккуратно скрепите по краям. Потом края придавите вилкой, а посередине вашего штруделя сделайте небольшие поперечные надрезы второго пласта теста.
- Выпекайте в духовке при температуре не ниже 180 градусов примерно 20-25 минут.
![Немецкий вишнёвый штрудель – Шаг 1](https://cs8.babysfera.ru/a/d/c/9/008b9eb3b060fc5b9a7d4e5839cce53c5bf.b.jpeg)
![Немецкий вишнёвый штрудель – Шаг 2](https://cs8.babysfera.ru/2/f/3/a/0085e00595e8998d92663471dfc31f9145b.b.jpeg)
![Немецкий вишнёвый штрудель – Шаг 3](https://cs8.babysfera.ru/4/9/1/3/008e2bcd894de5e1b80ce4b952803380ada.b.jpeg)
![Немецкий вишнёвый штрудель – Шаг 4](https://cs8.babysfera.ru/4/2/4/6/008f9b2df89cc7488d16b9e47a296daf615.b.jpeg)
![Немецкий вишнёвый штрудель – Шаг 5](https://cs8.babysfera.ru/c/9/0/8/0081e3e3ac6eaac2744616d086b0a2e4a50.b.jpeg)
Тип блюда: Пироги
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Для большой компании, Для семьи
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Для большой компании, Для семьи
Комментарии