Молочная колбаса из курицы и свинины со специями
![Молочная колбаса из курицы и свинины со специями](https://cs8.babysfera.ru/b/3/1/e/008891f9cefb223493100ea384e3c62db6d.b.jpeg)
Получилось вкусно.
Время приготовления
Ингредиенты
- Курица (грудка):1,5 кг
- Свинина:150 г
- Крахмал:1 ст.л
- Свекла:1 шт
- Чеснок:2 зубчик
- Специи:1 щепотка
- Молоко:0,5 ст
Пошаговый рецепт
- Куриную грудку перемелите вместе с чесноком в блендере. Добавьте специй. Мякоть свинины нарежьте маленькими кубиками. Все смешайте, добавьте крахмал, молоко и сок свеклы.
- Чтобы придать колбасе форму, Вам потребуется тетрапакет. Или можете просто завернуть ее в рукав для запекания. Выложите мясо внутрь и хорошо закрепите края! Поставьте варить.
- С момента закипания варите на небольшом огне примерно 40-50 мин. Дайте остыть в пакете.
![Молочная колбаса из курицы и свинины со специями – Шаг 1](https://cs8.babysfera.ru/f/1/2/4/008af66565451cfc0343e65ac0165d4dfb9.b.jpeg)
![Молочная колбаса из курицы и свинины со специями – Шаг 2](https://cs8.babysfera.ru/6/7/5/5/0083ae5c2996b43c8e33ecea9563b35daa9.b.jpeg)
![Молочная колбаса из курицы и свинины со специями – Шаг 3](https://cs8.babysfera.ru/2/4/d/7/0080853a8cbd66a2d23b4095989f05f698c.b.jpeg)
Тип блюда: Зразы
Комментарии