Мясо с овощами в горшочке
Время приготовления
Общее
2 часа 10 минут
Активное
2 часа
Ингредиенты
- Говядина (вырезка):500 г
- Картофель:2 шт
- Морковь:1 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Соль: на кончике ножа
- Масло подсолнечное:1 ст.л
- Томатная паста:2 ст.л
Пошаговый рецепт
- Все ингредиенты мелко нарезаем.
- Наливаем на дно горшочка подсолнечное масло. Кладем лук и морковь, перемешиваем. Солим.
- Выкладываем мелко нарубленную говядину. И кладем сверху соус или томатную пасту.
- Сверху кладем картофель. Закрываем крышкой горшочек и выпекаем 2 часа в духовке, с температурой 180 градусов.
- Приятного аппетита.
Комментарии