Мясо по-Французски

Мясо по-Французски
Так как у меня маленький ребенок, а хочется порадовать мужа вкусняшкой, то использую самый простой рецепт, времени трачу мало, получается очень вкусно! Муж доволен)))

Время приготовления

Общее
1 час
Активное
50 минут

Ингредиенты

  1. Шейка свиная:500 г
  2. Лук репчатый:2 шт
  3. Сыр твердый:150 г
  4. Майонез:150 г

Пошаговый рецепт

    Мясо по-Французски – Шаг 1
  • Подготовить все ингредиенты
  • Мясо по-Французски – Шаг 2
  • Свинину вымыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
  • Мясо по-Французски – Шаг 3
  • Посолить, поперчить, приправить, выложить на смазанный противень.
  • Мясо по-Французски – Шаг 4
  • Сверху разложить нарезанный полукольцами лук.
  • Мясо по-Французски – Шаг 5
  • Посыпать тёртым сыром.
  • Мясо по-Французски – Шаг 6
  • Обмазать верх майонезом.
  • Мясо по-Французски – Шаг 7
  • Поставить в разогретую до 200 C духовку на 30-40 минут.У меня микроволновка с функцией «конвекция»
  • Мясо по-Французски – Шаг 8
  • Приятного аппетита!
Елена Гончарова
Елена Гончарова
Дарья
4 года
Ярославль
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт