Мясные котлеты

Мясные котлеты
Этот рецепт мне рассказала мама, когда я ещё была девочкой. Она же меня и научила делать мясные катлеты.

Время приготовления

Общее
1 час
Активное
1 час

Ингредиенты

  1. Свинина (котлетное мясо):500 г
  2. Говядина (котлетное мясо):200 г
  3. Лук белый:3 шт
  4. Чеснок:15 зубчик
  5. Соль: по вкусу
  6. Яйцо куриное:2 шт
  7. Хлеб:1 кусок
  8. Вода:1 ст
  9. Масло растительное:100 г
  10. Сухари панировочные:50 г

Пошаговый рецепт

    Мясные котлеты – Шаг 1
  • Мясо перекручиваем на мясорубке. Туда же перекручиваем лук и чеснок.
  • Мясные котлеты – Шаг 2
  • Добавляем яйца и уже размокший в воде хлеб.Всё тщательно перемешиваем. Делаем котлетки. Обваливаем их в панировочных сухарях .
  • Мясные котлеты – Шаг 3
  • И обжариваем с двух сторон.
Елена Подшивалова
Елена Подшивалова
Данила
20 лет
Никита
21 год
Клавдия
24 года
Михаил
26 лет
Янгель
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт