Куриный шашлычок
Блюдо рекомендовано для включения в рацион будущей мамы во 2 триместре беременности.
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Курица (грудка):300 г
- Масло оливковое:3 ст.л
- Специи:1 ч.л
- Чеснок:2 зубчик
- Сок лимонный:1 ст.л
- Петрушка (зелень):1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Нарежьте курицу на кубики одинакового размера и обсушите. Из масла, лимонного сока, чеснока и зелени приготовьте маринад. Замаринуйте курицу и оставьте на 30–40 минут.
- Поочередно нанизывайте ломтики курицы на шампуры.
- Жарьте куриный шашлык до готовности на гриле или сковороде.
Тип блюда: Шашлык
Кухня: Азербайджанская, Армянская, Грузинская
Свойства: В аэрогриле, Гриль, Жарка, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, Рецепты на природу, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Азербайджанская, Армянская, Грузинская
Свойства: В аэрогриле, Гриль, Жарка, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, Рецепты на природу, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии