Куриные шашлычки на шпажках

Очень вкусно и просто! Все гости в восторге.
Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
50 минут
Ингредиенты
- Курица (грудка):2 шт
- Томат (помидор) красный:3 шт
- Лук репчатый:2 шт
- Кетчуп:3 ст.л
- Майонез 30 %:3 ст.л
- Уксус 6%:2 ст.л
- Вода:2 ст.л
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Мясо нарезать средними кусочками. Лук и помидоры нарезать кольцами. Добавить майонез, кетчуп, уксус, воду, соль и перец. Все перемешать. Оставить на 3 часа.
- На шпажки одеть мясо, лук и помидоры. Выложить шпажки на бортики противня. Запекать в духовке при температуре 230 градусов 35 мин. в режиме «гриль»
- Приятного аппетита!



Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, В медленноварке, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Быстрые рецепты, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, В медленноварке, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Быстрые рецепты, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии